Как вы продавали-покупали машины б.у.?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Ivanov_A_A

Ivanov_A_A

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
По разному продавал.
И на базаре и по объявлениям
Продавались в итоге покупателям позвонившим по объявлениям.
Первая 2105 восьми лет от роду практичного цвета "сафари" чистенькая и целая была но продавалась долго три выходных убил на стояние на Вольском тракте - молодой был глупый.
Вторая 2109 синий металлик, инжектор синие лампочки, тонировка, музон но гнилая и укатанная в хлам - ушла быстрее всех за 10 дней с момента первого объявления (самый говенный по состоянию их моих авто но продалась весбма быстро)
Потом был старенький Гольф III это тоже был пока еще пацан - мобиль , тонировка , музон, саб, ТВ и все такое не сказать что очень херовая была но годгов ей было 15, продавалась туго и только после того как скинул около 5% от желаемой цены ушла, чуваку прочитавшему объяву на САРБК.
Самая беспроблемная из Б/У моих машин это была 15-шка она была очень свежей всего 5 лет я ее купил у коллеги и около 2 лет я на ней сам ездил. продавал дешево т.к. у нее был "фантастический" розоватый цвет который на ВАЗе почему-то назвали "миндаль" и продал быстро т.к. первый же позвонивший был простым и "негламурным" мужиком из Маркса уму было похер на цвет и облезлые бампера зато очень понравилась "лифтованная" подвеска целое состояние и свежий год.
Но тяжелее всего, как ни странно продавалась моя самая любимая машинка. Октавию купленную новой в салоне я продавал очень долго - 2 месяца почти. Хотя машина была в "идеале ". Наверно здесь уже съиграл ценовой сегмент. Каких только фантастических "покупателей" я не насмотрелся пока ее продавал.
То все хорошо - но скитку в 70 Круб им подавай (от 480 кРуб), то все хорошо но я хотел купить "Тоету" (нахер тогда ты пошел смотреть когда в объяве написано "Шкода"?) и.тп.
В общем бог миловал ни разу проблем со стороны покупателя или каких то терок не было.
Считаю что лучший способ продажи - трейд ин , и теперь понимаю что мне было бы прощеи наверно выгодней согласится с потерей в цене чем с потерей времени на "мутных" покупашек.

Верх Низ