C
CAM
Активный участник
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
так продать хочешь или купить???
На пенсии - в перекупы)))
так продать хочешь или купить???
Это уже даже не скрытая реклама )))))Покупал через интернет. Хозяина знал косвенно. Вообще лучше покупать у надежных людей, например как Тин. Я с ним лично не знаком, но сколько знаю по форуму и отзывам о нем - он порядочный человек. Он продаёт своего железного коня. Если бы мне нужна была подобная машина - взял бы у него, а не ехал бы на базар. Тем более у него цена адекватна.
Конечно выше.Не завышены ли цены?
Это уже даже не скрытая реклама )))))
Я брал в трейдине свой фокус. Дороговато получилось в сравнении с рынком.Очень настороженное у людей отношение к трейд-ину. Почему?
Очень настороженное у людей отношение к трейд-ину. Почему?
ага. давно не банилиЭто уже даже не скрытая реклама )))))
тут всегда хорошей ценой считается "а ты подари или выкинь на помойку"... :lol:На Автосаратове пытались необоснованно сбивать цену
те же перекупы, только со своей техбазой по сокрытию косяков. плюс дорого.Очень настороженное у людей отношение к трейд-ину. Почему?
Покупать там нормально.Очень настороженное у людей отношение к трейд-ину. Почему?
Один знакомый сдал туда годовалую машину с прединфарктным движком. Продалась через неделю. По нормальной цене. Новый хозяин не знал о состоянии.Очень настороженное у людей отношение к трейд-ину. Почему?
Покупал у родственников, друзей,на базаре, в салоне - всеми машинами был доволен. Думаю так, что если разбираешься хорошо в машинах , умеешь выбирать и знаешь что тебе нужно- то где покупать безразлично.Трейд ин ни разу, т.к. за авто дают там максимум 70% от реальной , а в продаже стоит такой же намарафеченный хлам как у перекупов, всё более-менее стОящее уходит по своим каналам.