MARS
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
извени просто у тебя скопировалЭто кстати не моё сообщение было, ну да ладно.
Я не интересовалась подробными данными.
извени просто у тебя скопировалЭто кстати не моё сообщение было, ну да ладно.
Я не интересовалась подробными данными.
Ничего, извиняю )))извени просто у тебя скопировал
Это кстати не моё сообщение было, ну да ладно.
Я не интересовалась подробными данными. Правда, как слышу, если говорят, что прибавляют зп госработникам, так это только учителям и врачам. Ну работникам культуры редко. А остальным? arting:
Кстати да! У нас есть преподаватель на кафедре. Лет 40 уже преподаёт. Доцент. Зп у него 5600 говорил. Я в шоке была. Скоро его на пенсию провожают. А он замечательный преподаватель! Не знаю , кто нас тогда будет учить Потому что таких единицы.и что самое занятное, у гос-ва есть различия в терминах преподаватель и учитель)
Ставка ассистента на кафедре - 3600 ) это за нагрузку в три-четыре пары в день. Всё Если ты на 1/2 ставки, то 1800) Ладно я по совместительству работаю для души, зарабатываю в других направлениях, а есть те, кто живет только этим. не знаю кому и где что поднимают...
точно так же и в медицине. Кому то может и платят по 17 тыс, а тетя у меня с 30 стажем старшая сестра-анестезиолог, получает чет тыщ 8 (и приходицца в пенсионном возрасте кроме полного рабочего дня брать дежурства, которые тоже расхватывают моментально, чтоб хоть чем то заработать). При том, что на ней тоже ответственность ого-го. И платят за анестезию именно врачу, который медсестер шлет нах. Еще нужно подумать, кому платить то лучше.
Ну вот. В частных у них всё и зависит от того, сколько клиентов будет.
Кстати, не вижу смысла страховых полисов вообще в таком случае...
С чего бы большинству медиков быть озлобленными?
Да вот честно гря, фиг его знает (это как бы ответ на риторический вопрос Qok).рядовой врач получает 17-22 т. рэ
А кто ж их разберёт! Всем тяжело, но тут работа не просто с людьми, а с больными людьми. Различие есть всё таки! А озлобиться можно от сего в нашей жизни и медик не исключение, как я поняла...
Ну а про вречебный цинизм я вообще молчу...
А вот может кто-нибудь ответить на весьма простой вопрос? Почему на загнивающем западе ни у полицейских, ни у врачей не возникает мысли о взятках? И на жизнь они не особо жалуются. И не озлоблены. Местный колорит, так сказать?
Да вот честно гря, фиг его знает (это как бы ответ на риторический вопрос Qok).
Полагал что у врачей зарплаты куда скромнее.
А тут получается далеко не прожиточный минимум.
...старшая сестра-анестезиолог...
откуда такие сведения? может они это вообще не афишируют....
Не бывает так! Ни у нас, ни за бугром! Анестезиологом может быть только врач. Медсестра-анестезистка.
А вот может кто-нибудь ответить на весьма простой вопрос? Почему на загнивающем западе ни у полицейских, ни у врачей не возникает мысли о взятках? И на жизнь они не особо жалуются. И не озлоблены. Местный колорит, так сказать?
точнее будет медсестра-анестезистка высшей категории. вроде так
один фик, от названия суть не меняется
А врачу за это не платят а он хочет жрать! И его жена хочет! И дети хотят!
Модеры-убейте эту тему. Ни к чему хорошему она не приведет. Только к срачу!
...И если б зарплаты были достойны, нормальные люди б левые деньги не стали брать, ИМХО.