A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Отношусь к ним точно так же, как к гаишникам. Один в один, ничем не лучше и не хуже.
а рядовой рабочий получая 10-15 т.рэ - ещё и деньги им носит...........
[mod]Перемещено.[/mod]
Ну знаешь когда я вставать не могла, я не считала чем то плохим давать деньги мед. сестрам, чтобы они ко мне уколы приходили делать, относилтсь по-аккуратнее. При чём деньги начала давать только тем, кто реально хорошо относился ко мне и без денег, как неудивительно, но именно мед. сестры говорили, как правильно мне лежать, спать в моём тогдашнем состояние, врачи почему то считали, что это не их обязанность.а часто санитаркам взятки дают????????????
а часто санитаркам взятки дают????????????
Очень часто. За уколы, за уход и прочее.
Я тепрь не знаю. Мне все бесплатно делают.
+1. Ни одна санитарка не подойдёт и не сделает ничего, что входит в её обязанности без дополнительной оплаты. Они даже постель бесплатно не стелят больным после операции...
Ну по хорошему счету да! В данном случае врач лечит а не диагностирует!2. Зубной врач) Боюсь их пипец. Аж до истерики. Нужно было мааленькую дырочку залечить. Вколола мне ледокаин и я чуть не откинулась у них там. Давление резко упало до 60 на 40 что ли. Когда меня привели в чуйство врач предъявила - а чего это вы не сказали, что не переносите препарат)? Типа нужно было идти в аллергоцентр сначала и делать анализ на всё, чтоб выявить аллергию хоть на что-нибудь. Это правильно)?
Очень часто. За уколы, за уход и прочее.
всмысле - обязанности свои она выполняет и за зарплату и за чаевые?
всмысле - обязанности свои она выполняет и за зарплату и за чаевые?
Этта... Санитарки уколы не делают! Если только случайно...
У вас устаревшие данные. Многие врачи (не глав. врачи) получают весьма достойно! Особенно если в федеральных заведениях.
+1. Ни одна санитарка не подойдёт и не сделает ничего, что входит в её обязанности без дополнительной оплаты. Они даже постель бесплатно не стелят больным после операции...
Просто относиться нужно по человечески друг к другу
Ну знаешь когда я вставать не могла, я не считала чем то плохим давать деньги мед. сестрам, чтобы они ко мне уколы приходили делать, относилтсь по-аккуратнее. При чём деньги начала давать только тем, кто реально хорошо относился ко мне и без денег, как неудивительно, но именно мед. сестры говорили, как правильно мне лежать, спать в моём тогдашнем состояние, врачи почему то считали, что это не их обязанность.
Вообщем спасибо мед. сестрам ЖК больницы