Как Вы думаете, запретят ли у нас в России правый руль?

• Автор темы parnishka
  • Дата начала
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
любителям японских авто

отличные новости
а в чем новость?
любой, кто имеет представление о реалиях жизни за уралом, не рассматривал всерьез эти потуги с запретом правого руля

S

sergen

Guest
Вы самое главное свет фар отрегулируйте, владельцы праворульных авто и ездите.

P

painter

Guest
Вы самое главное свет фар отрегулируйте, владельцы праворульных авто и ездите.
не попадалось на встречку ни одной праворульки на трассе, ккоторая бы слепила.
зато тазов - сотни, если не тысячи. причем реально бесят, сцуки, своими неотрегулированными плафонами.
а так-то да, ты прав в своем совете, кроме его локализации.

S

sergen

Guest
не попадалось на встречку ни одной праворульки на трассе, ккоторая бы слепила.
зато тазов - сотни, если не тысячи. причем реально бесят, сцуки, своими неотрегулированными плафонами.
а так-то да, ты прав в своем совете, кроме его локализации.

да если тут случайно читают идиоты на тазах с ксеноном хотелось передать привет включаю дальний биксенон таким деятелям. Если на праворульной машине фары правильно светят лично мне как водителю все равно если человек может так ездить его право имхо...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Это после выборов надо смотреть.
выборы тут вообще ни причем
у наших деятелей достаточно административного ресурса, чтобы обеспечить 99% для ЕР - вне зависимости от ситуации с правым рулем

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На Дальнем Востоке даже скорые праворульные, им дали как-то Газель - они потом обплевались, а потом у них колесо отвалилось. А сейчас на одном маршруте пустили Газели, маршрут в крутую гору, слова водителей: расход гораздо больше, едет хуже, ломается чаще. Жители вообще не хотят в нх садится, но у них нет вариантов, не знаю, в чем смысл этого был - но вот сделали так. Знаю не понаслышке, у меня там живет любимая девушка.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
ага, тоже наслышена от родственников про эти скорые-газели, которые притащили туда по федеральной программе "Здоровье"
они начали ломаться на второй месяц эксплуатации... а поскольку запчасти на газели там не особо в ходу, умельцы подсаживают туда всякие приблуды с японских разборок)))

ZEVS 079

ZEVS 079

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На Дальнем Востоке даже скорые праворульные, им дали как-то Газель - они потом обплевались, а потом у них колесо отвалилось. А сейчас на одном маршруте пустили Газели, маршрут в крутую гору, слова водителей: расход гораздо больше, едет хуже, ломается чаще. Жители вообще не хотят в нх садится, но у них нет вариантов, не знаю, в чем смысл этого был - но вот сделали так. Знаю не понаслышке, у меня там живет любимая девушка.

Не знаю на счёт "скорых", а вот машины ДПС точно видел в каких-то новостях!!! )))В Читинской обл, например (сам там жил) маршрутки и "скорые" в основном корейские "Санг Ёнг"...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Скоро пойдет волна утопленничков праворульных)

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Не поверишь! Сегодня смотрел видео, об этом же думал. ;)
А знаешь сколько леворульных утопленников после урагана Катрин и половодья во Франции, в России прибыло?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
думается, что их удельный вес будет меньше убитых и сделанных в российских гаражах леворулек
да и последствия от утопления и нарушения геометрии сваренного заново кузова тоже различаются

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
я, думаю, ежели там чаво рванет, то дозиметры потребуются не только японцам (

P

painter

Guest
забавно наблюдать, как работает мозг товарища трехсемерочного.
он так пытливо выискивает, как же блин придраться к праворулькам)))
о, скоро начнут утопленников поставлять - уважаемый - а чем это отличается от утопленников с европы? при том что справорульками еще не факт, в отличие от утонувшей европы, а про масштабы так и говорить не стоит.
о, скоро с дозиметрами проверять придется - ты проверь реальную статистику раковых больных в нашем "благополучном" балаково лучше.
о, владельцы праворулек неправильно обгоняют - владельцы тазокорыт нарушают эти же пдд в тысячи раз больше
о, вдалельцы праворулек покупают машины из бедности - у большинства "праворульных" форумчан на этом сайте машины не дешеве, а нередко и дороже "леворульных". в частности даже и твоей.

и т.д и т.п., этот бред и не думает заканчиваться:)

Шурик_Саратов

Шурик_Саратов

Участник
Реакции
6
Баллы
38
забавно наблюдать, как работает мозг товарища трехсемерочного.
он так пытливо выискивает, как же блин придраться к праворулькам)))
о, скоро начнут утопленников поставлять - уважаемый - а чем это отличается от утопленников с европы? при том что справорульками еще не факт, в отличие от утонувшей европы, а про масштабы так и говорить не стоит.
о, скоро с дозиметрами проверять придется - ты проверь реальную статистику раковых больных в нашем "благополучном" балаково лучше.
о, владельцы праворулек неправильно обгоняют - владельцы тазокорыт нарушают эти же пдд в тысячи раз больше
о, вдалельцы праворулек покупают машины из бедности - у большинства "праворульных" форумчан на этом сайте машины не дешеве, а нередко и дороже "леворульных". в частности даже и твоей.

и т.д и т.п., этот бред и не думает заканчиваться:)
+1
Хотя сам на Жигулях езжу (леворуких)

Верх Низ