E
extremal
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
Прекрасная новость :ac5:
Уже не запретили )
Уже не запретили )
"Выборы-выборы, кандидаты гомосеки" (с)отличные новости http://news.mail.ru/politics/5381402/?frommail=1
обсудим?
а в чем новость?любителям японских авто
отличные новости
Это после выборов надо смотреть.а в чем новость?
любой, кто имеет представление о реалиях жизни за уралом, не рассматривал всерьез эти потуги с запретом правого руля
не попадалось на встречку ни одной праворульки на трассе, ккоторая бы слепила.Вы самое главное свет фар отрегулируйте, владельцы праворульных авто и ездите.
не попадалось на встречку ни одной праворульки на трассе, ккоторая бы слепила.
зато тазов - сотни, если не тысячи. причем реально бесят, сцуки, своими неотрегулированными плафонами.
а так-то да, ты прав в своем совете, кроме его локализации.
выборы тут вообще ни причемЭто после выборов надо смотреть.
На Дальнем Востоке даже скорые праворульные, им дали как-то Газель - они потом обплевались, а потом у них колесо отвалилось. А сейчас на одном маршруте пустили Газели, маршрут в крутую гору, слова водителей: расход гораздо больше, едет хуже, ломается чаще. Жители вообще не хотят в нх садится, но у них нет вариантов, не знаю, в чем смысл этого был - но вот сделали так. Знаю не понаслышке, у меня там живет любимая девушка.
ну как бы такое лицезреть не только в новостях можно (тынц )Не знаю на счёт "скорых", а вот машины ДПС точно видел в каких-то новостях!!! )))
Да-а-а, уж, любят они себя ОЧЕНЬ!!!! Я бы тоже не отказался на служебном Крауне, например, покататься!!)))ну как бы такое лицезреть не только в новостях можно (тынц )
Не поверишь! Сегодня смотрел видео, об этом же думал.Скоро пойдет волна утопленничков праворульных)
думается, что их удельный вес будет меньше убитых и сделанных в российских гаражах леворулекСкоро пойдет волна утопленничков праворульных)
+1забавно наблюдать, как работает мозг товарища трехсемерочного.
он так пытливо выискивает, как же блин придраться к праворулькам)))
о, скоро начнут утопленников поставлять - уважаемый - а чем это отличается от утопленников с европы? при том что справорульками еще не факт, в отличие от утонувшей европы, а про масштабы так и говорить не стоит.
о, скоро с дозиметрами проверять придется - ты проверь реальную статистику раковых больных в нашем "благополучном" балаково лучше.
о, владельцы праворулек неправильно обгоняют - владельцы тазокорыт нарушают эти же пдд в тысячи раз больше
о, вдалельцы праворулек покупают машины из бедности - у большинства "праворульных" форумчан на этом сайте машины не дешеве, а нередко и дороже "леворульных". в частности даже и твоей.
и т.д и т.п., этот бред и не думает заканчиваться