Как Вы думаете, запретят ли у нас в России правый руль?

• Автор темы parnishka
  • Дата начала
P

painter

Guest
Когда кончаются аргументы, начинаются переходы на личности) Предсказуемо) Это даже похлеще, чем аура логана.
какие личности? кто переходил? какая аура логана? ты начал умничать о низкой стоимости праворульных авто, которые покупают "из-за нехватки денег".
да,я понимаю, что ты выборочно читаешь посты, и что ты не читал всю тему и в частности мой пост #234.
на это тебе ответили, что ты врешь, и что твоя машина стоит не дороже.
но из-за того, что она левая - тебе (и многим другим, покупающим леворульные авто за 200-300 тысяч) за ту же заплаченную цену приходится потеть летом, мастурбировать рычагом кпп, и мясорубки в дверях крутить.
зачем же ты врёшь - вот в чем вопрос..

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Когда кончаются аргументы, начинаются переходы на личности) Предсказуемо) Это даже похлеще, чем аура логана.

Кстати очень похоже на тему сравнения внешних данных логана и четырки ))). Как всегда все останутся при своем мнении. С каждой из сторон есть свои аргументы и контр-аргументы, но никто не хочет их воспринимать, все убеждены в своей правоте, а когда силы иссякают начинаются уводы в сторону.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
какие личности? кто переходил? какая аура логана? ты начал умничать о низкой стоимости праворульных авто.
на это тебе ответили, что ты врешь, и что твоя машина стоит не дороже.
но из-за того, что она левая, тебе (и многим другим, покупающим леворульные авто за 200-300 тысяч) за ту же заплаченную цену приходится потеть летом, мастурбировать рычагом кпп, и мясорубки в дверях крутить.
зачем же ты врёшь - вот в чем вопрос..
1. Я где то сказал, что моя машина дорогая или дороже праворулек?
2. Я где то сказал, что у меня нет электростеклоподъемников и кондиционера?
3. Про МКПП - я принципиально не рассматривал варианты с АКПП, хотя в мои деньги они были.

P

painter

Guest
Я где то сказал, что моя машина дорогая или дороже праворулек?
ыыы
Ну неужели трудно честно сказать - да, мы купили праворульку от бедности, на машину с нормальным для нашей страны рулем у нас не хватило денег.

P

painter

Guest
Про МКПП - я принципиально не рассматривал варианты с АКПП, хотя в мои деньги они были
да ты гонсчег у нас оказывается?))) на овощном-то лансере.
конечно не рассматривал - иначе твой бюджет резко увеличится, или год выпуска резко постареет.

P

painter

Guest
Я где то сказал, что у меня нет электростеклоподъемников и кондиционера?
Ну слава богу, хоть теперь потеть не будешь. С меня лично хватило уже езды с открытыми окнами и высунутым языком на тазах и бюджетных левоинках.
а на предыдущей приоре, которую ты продал за 250 тысяч рублей, был кондиционер? и ЭСП? и даже сзади на стеклоподъемниках не сэкономили? и абс была? и подушки? про автомат не спрашиваю по понятным причинам - им там и не пахнет.

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
1. Я где то сказал, что моя машина дорогая или дороже праворулек?
2. Я где то сказал, что у меня нет электростеклоподъемников и кондиционера?
3. Про МКПП - я принципиально не рассматривал варианты с АКПП, хотя в мои деньги они были.

Господа, спокойно, давайте не уходить от темы, а по пунктам
1. Не говорил, но оно так и есть.
2. Уверен что все это есть.
3. Это каждому свое, кому нравится - пожалуйста.

Со своей стороны у меня чисто прагматический подход - если не видно разницы - зачем платить больше? Опять же сейчас все вернется в тот, момент что у кого-то не хватает на "нормальную" машину и т.д. Опять же повторюсь - праворульные авто покупают не из-за бедности! Из-за бедности ЗАЧАСТУЮ покупают ВАЗ 2101-2107 в убитом состоянии лишь бы ездила, однозначно не хочу оскорбить искренних поклонников данных марок, тех, кто вкладывает в них душу в буквальном смысле. Меня устраивает мое авто и мне по большому счету фиолетово что думают об этом другие.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Согласен, то выражение было некорректно сформулировано. В те же деньги, что праворульку можно взять и нормальный руль, но попроще комплектации или постарше.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
да ты гонсчег у нас оказывается?))) на овощном-то лансере.
конечно не рассматривал - иначе твой бюджет резко увеличится, или год выпуска резко постареет.
Разница 30 000 - не критична была. Так что дело не в этом.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ну слава богу, хоть теперь потеть не будешь.
а на предыдущей приоре, которую ты продал за 250 тысяч рублей, был кондиционер? и ЭСП? и даже сзади на стеклоподъемниках не сэкономили? и абс была? и подушки? про автомат не спрашиваю по понятным причинам - им там и не пахнет.
Кондея не было. 4 ЭСП, АБС и 2 подушки в наличии были.

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Согласен, то выражение было некорректно сформулировано. В те же деньги, что праворульку можно взять и нормальный руль, но попроще комплектации или постарше.

А зачем? Чтобы летом ездить в сауне и накачивать мышцы ручными приводами? Лень - двигатель прогресса как никак, мне удобнее с полным электропакетом, автоматом и климатом и полным приводом за гораздо меньшие деньги. Мне просто так нравится.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А зачем? Чтобы летом ездить в сауне и накачивать мышцы ручными приводами? Лень - двигатель прогресса как никак, мне удобнее с полным электропакетом, автоматом и климатом и полным приводом за гораздо меньшие деньги. Мне просто так нравиться.
Насколько праворулька дешевле аналогичной леворульки?

P

painter

Guest
АБС и 2 подушки в наличии были
отдельный разговор про качество новых тазлоприор: на одной свадьбе при съемке кортежа меня возили на приоре. при торможении она гудела и вибрировала всем кузовом так, что мне было реально страшно.
водитель ответил, что машине полгода, и это "так работает абс".
мраки...

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Порядка 300 т.р. Из леворульного рассматривались Субарики, Фольксы, Вольво. Все с тем же набором были свыше 440 т.р. в том же техническом состоянии. Откровенно убитое не рассматривалось. Второе авто в семью рассматривается либо Вольво XC70 либо Camry Cracia Wagon, думаю понятно что в итоге будет приобретено. Плюс моя страсть к полноприводным версиям седанов и универсалов играет большую роль. Монопривод я не рассматриваю из-за своих собственных убеждений.

P

painter

Guest
ниссан микра с комплектацией как у леди винтер (автомат, усилитель руля, электропакет, абс, аирбеги, кондиционер, электрозеркала, доп.элементы в цвет кузова) - стоит от 450т.р (новый от 618), и от 350т.р голые, без перечисленного.
ее ниссан марч стоит 250 т.р.
относительно стоимости автомобиля разница составляет 80-100%, то есть две цены вместо одной.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А почему такая разница?

P

painter

Guest
А почему такая разница?
у почему ты у нас это спрашиваешь? ты медведа в твиттере спроси.
у меня тоже много этих вопросов к правительству РФ.
почему приора с завода стоит столько же, сколько мазда 3 с завода.
и почему правительство РФ кладет еще одну цену сверху на импортные автомобили за одно разрешение владеть ими у нас на родине.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я спрашиваю: почему такая разница между одинаковыми японскими машинами - праворульной и леворульной. Причем тут Медведев и правительство РФ - не совсем понятно.

Верх Низ