A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Ну ты перечитай внимательно свои сообщения в защиту правого руля.а можно узнать почему вы объективны, а я вдруг кулик?
Ну ты перечитай внимательно свои сообщения в защиту правого руля.а можно узнать почему вы объективны, а я вдруг кулик?
Я не был пострадавшим в ДТП, но очень часто сталкивался с неадекватным поведеним праворулек (только на трассе, в городе проблем не было), которые доставляли значительные неудобства другим водителям и теоретически могли повлечь за собой ДТП.аргумент - ведет авто, высовывается на трассе и тыды приходит слышать в этой теме часто. но хотелось бы спросить - вы или ваши знакомые были пострадавшими в ДТП по вине водителя с правым рулем?
а я каждый день сталкиваюсь с неадекватным поведением леворулек, особенно на трассе, которые едут на половину корпуса (в ожидании секунды для маневра) или вообще посрединеЯ не был пострадавшим в ДТП, но очень часто сталкивался с неадекватным поведеним праворулек (только на трассе, в городе проблем не было), которые доставляли значительные неудобства другим водителям и теоретически могли повлечь за собой ДТП.
они идентичны вашим сообщениям - противНу ты перечитай внимательно свои сообщения в защиту правого руля.
а я ваза в европе невидел наверное тоже запрещен((( или как вы говорите мало..Логика они или есть или ее нет,но к женщинам это понятие не применимо в принципе.Если читать по-русски умеете,то обратили бы внимание,что нигде я не писал про запрет регистрации в Европе(т.к. не знаю),кроме Германии (знаю).Но нигде в Европе ни разу не заметил автомобили с правым рулем кроме британских,отсюда сделал вывод, что их там либо нет ,либо крайне мало.Просто европейцы слишком ценят свою жизнь и не столь нищие как мы ,чтобы скупать японский автохлам.Кому надо покупают новые японские автомобили выпущенные в Европе и для Европы.Китайцев оттуда выперли хоть и с левым рулем ,но не прошли по безопасности.Не хватает денег на нормальный автомобиль?Зарабатывайте ,а не плачьтесь на форумах.Запретят-сдадите в утиль и на ваучер купите оку с доплатой,не запретят -катайтесь.Мне лично это абсолютно безразлично. Но по теме ,практически на 100% уверен, что рано или поздно это произойдет ,хотя бы косвенным путем или вымыванием из оборота естествеными причинами.
Вот! Умнничка!! А представь теперь такого водителя на правом руле!!!а я каждый день сталкиваюсь с неадекватным поведением леворулек, особенно на трассе, которые едут на половину корпуса (в ожидании секунды для маневра) или вообще посредине
и эти неадекватности не теоретически, а практически - каждый день приводят к ДТП
Да, у меня сестра управляя прулькой вовремя не заметила встречку и ушла в кювет, после купила Нексию. Страна у нас странная и осуждать прульки не буду. Но и сам не куплю.но хотелось бы спросить - вы или ваши знакомые были пострадавшими в ДТП по вине водителя с правым рулем?
а я слыхал скоро на автоваз ESP поставят и автомат)).... Фантастика)Ничё, скоро рулей вообще не будет. Нажал кнопку и поехал. Я в кино видел.
Мне кажется это только у нас придумали проблему на пустом месте и обсуждают ее. Не будемте мир трогать.надо вообще в мире порядок навести с разносторонностью направлений движения.
Мне кажется это только у нас придумали проблему на пустом месте и обсуждают ее. Не будемте мир трогать.
ты развил в себе потрясающую способность видеть только ту сторону вопроса, которую ты хочешь.Вот! Умнничка!! А представь теперь такого водителя на правом руле!!!
Это здесь при чем? Он тебя ограбил потому что у него образ мышления соответствующий, или потому что он наркоман? Не менее интересная логика. Я причинно следственной связи не улавливаю, как и сходства в ситуации с авомобилями.То есть если тебя в подворотне наркоман бутылкой по голове тюкнет и ограбит, то ты не сможешь выступить за запрет наркотиков, потому что ты сам их не пробовал? Интересная логика.
Неадекватно ведут себя на дороге - ВСЕ автомобили. И причина здесь в водителях.Я не был пострадавшим в ДТП, но очень часто сталкивался с неадекватным поведеним праворулек (только на трассе, в городе проблем не было), которые доставляли значительные неудобства другим водителям и теоретически могли повлечь за собой ДТП.
А за рулем Фуры? А за рулем автобуса с детьми? Ответ хреново... либо сам убьется, либо других погубит.Вот! Умнничка!! А представь теперь такого водителя на правом руле!!!
А ведь бывают водители не уроды, ага? И выезд на встречку не всегда нарушение ПДД.с чего вообще надо представлять урода водителя, нарушающего права и вылазящего на встречку с нарушением пдд??? этому уроду плевать какой у него руль, и это тоже подтверждают факты.
Исче раз: леворульный автомобиль ведет себя неадекватно если у него неадекватный водитель, праворульный автомобиль ведет себя неадекватно на трассе в силу особенностей свеой конструкции, независимо от адекватности водителя.Неадекватно ведут себя на дороге - ВСЕ автомобили. И причина здесь в водителях.
праворульный автомобиль ведет себя неадекватно на трассе в силу особенностей свеой конструкции, независимо от адекватности водителя.
Вот очередной пример неадекватности защитников праворулек. Вместо того, чтобы признать вполне логичную, очевидную вещь - левый руль конструктивно не предназначен для движения в странах с правосторонним движением, начинают придумываться тысячи отмазок из личного опыта. Ну да, все водители праворулек - гениальные специалисты своего дела, ага.... Ну неужели трудно честно сказать - да, мы купили праворульку от бедности, на машину с нормальным для нашей страны рулем у нас не хватило денег... и все, вопросов нет....Это не так...
Да теоретически этот маршрут задним ходом можно проехать или пьяным в *****...Я на праворульном грузовике четыре раза всю страну проехал, в т.ч. по маршруту Владивосток - Саратов - Мурманск.