Как Вы думаете, запретят ли у нас в России правый руль?

• Автор темы parnishka
  • Дата начала
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Есть форумы где обсуждают проблемы прулей.
Я читанул http://www.land-cruiser.ru/ поскольку рассматривал привоз конструктора 80-ки и переделки ей руля.
Больше не рассматриваю )))

Быстрый ответ на это сообщение Ответ Ответить с цитированием Ответить с цитированием Мультицитирование этого сообщения Вверх ? В дневник
я не читаю по утрам советских газет)))
в моих праворульных ПТСках про расположение руля ни строчки :tease:
Только в отличие от владельцев прулей я могу честно признаться что смотрел на прульную 80-ку не потому, что она такая классная и надежная с рулем в бардачке, а потому что не собрал бабла на леворульный 105-тый.
перевираете, редко кто из владельцев праворулек с этим спорит
из контекста не надо выдергивать обрывки слов - речь не просто о том, что авто "классное и надежное", вопрос как раз в том, что оно классное и надежное за адекватную цену

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Правый руль запретят с 1 января 2012 года.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
А почему не с 31.12.2011?
а 12 год нынче в моде)

24.05.2004 23:31 #14
talisman
я так думаю скоро будут введины определенные запреты на езду на автомобиле с правым рулем...

Вчера 22:09 #422
s2k

Правый руль запретят с 1 января 2012 года

111_1.jpg

xann

xann

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Кто думает что езду на пруле запретят тот редиска.!Ездил на правом руле и буду ездить и писал я на всех с высокой колокольни!Даже не переживаю ни дня ни минуты о запрете !Глупость прям! и кто говорит что есть есть много алтерантив с правом рулем -дурь........альтернатив мало.....а про немецкие авто вообще молчу как че навернется глаза на лоб лезут от цен на запчасти!ЛУЧШЕ ПРАВОГО РУЛЯ НЕТ НИЧЕ!Считайте меня болваном кто думает что пруль остой!Мне все равно!Все прульки меня поддержат)))))))

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Кто думает что езду на пруле запретят тот редиска.!Ездил на правом руле и буду ездить и писал я на всех с высокой колокольни!Даже не переживаю ни дня ни минуты о запрете !Глупость прям! и кто говорит что есть есть много алтерантив с правом рулем -дурь........альтернатив мало.....а про немецкие авто вообще молчу как че навернется глаза на лоб лезут от цен на запчасти!ЛУЧШЕ ПРАВОГО РУЛЯ НЕТ НИЧЕ!Считайте меня болваном кто думает что пруль остой!Мне все равно!Все прульки меня поддержат)))))))

А лерульки заплюют... ))))))))))

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А почему не с 31.12.2011?

31.12.2011 разрешат еще съездить за продуктами к новогоднему столу, а 1 января все.
Исходя из этого готов купить несколько праворульных авто по низкой цене, чтобы избавить людей от проблем. Предложения в личку.

А

АНДРЮШКА

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Х

химик

Участник
Реакции
11
Баллы
38
перевираете, редко кто из владельцев праворулек с этим спорит
из контекста не надо выдергивать обрывки слов - речь не просто о том, что авто "классное и надежное", вопрос как раз в том, что оно классное и надежное за адекватную цену

Не обязательно на "Вы", мы же не в госдуме правда? )))
Я еще раз хочу подчеркнуть, что ничего личного против праворулек и тем более их владельцев не имею.
Из контекста я ничего не выдергивал, потому что всю тему я естественно не читал (многа букаф, ниасилил) и не знаю о каком контексте идет речь)))
Если обидел извиняюсь, но все же есть владельцы пруля которые считают, что машина "классная и надежная" именно благодаря рулю в бардачке и даже леворульная копия - полный шлак.
А вообще Nusferatus прав:
что японские тачки надёжные не потому, что надёжные, а потому-что привезены из япии - там все машины вылизаны как правило. Такое ощущение, что на них япы не ездят, а покупают для коллекции. Что оттуда не привизи - машина будет надёжной, если неплохие оценки аукциона.
Не так давно (до последних запретительных пошлин) массово возили конструкторами БМВ 1980-1996 годов выпуска. В этих машинах народ только масло меняет и бензин наливает. И так годАми. Такое ощущение что это с другого конвеера, а не с того что в Европу поставляют. А машина мало того что леворульная, так еще и немецкая)))

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Ничего...уже пошли светящиеся "прульки"...здоровья вам, прульщики! :)))

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ничего...уже пошли светящиеся "прульки"...здоровья вам, прульщики! :)))

А ты сам случаем не светишься от радиации, а? Не сильно моложе 1986 года? Тогда расстояние Чернобыль Саратов посмотри, и за своим здоровьем следи.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Верх Низ