с недавних пор в гаджетах появилась возможность формирования собственной ленты новостей, исходя из предпочтений
мне, гугл и прочий таргетинг, среди прочего, подкидывает тонну инфы за авто новости
что заметила - названия такие, что их невозможно не открыть:
"Летом запретят правый руль"
"Эти правила не знает ни один водитель"
"Единственно верный способ проезда перекрестков"
"Через месяц взлетит цена на бензин"
[h=1]"Водителям, у которых нет гаража,запретят покупать машины"[/h]
и что я вижу, переходя по ссылке - какой то мальчик (типа Михаила Белого), или девочка в очередной раз вещают о том, о чем они ну абсолютно ничего не представляют... я уже хочу покопаться в гугле, чтобы мне перестали выдавать эти абсурдные новости
ссылка на ура.ньюс - это типичный пример такой новости: все по законам жанра - напугать в названии, выдать некий фейк за идею, подтвердить бред такими же "экспертными" мнения и выдать резюме: бойтесь, скоро будет атата!
что только с правыми рулем за последние 20 лет не делали... какие только идеи не выдвигали и предложения не двигали...
но все предложения и идея исходят от людей, которые абсолютно не разбираются в этой теме или, если хотите проблеме...
всем, кто занимается обсуждением проблемы правого руля, хочется сказать - люди, вы для начала съездите за урал, в идеале - во Владивосток - чтобы понять о чем вы вообще