Как Вы думаете, запретят ли у нас в России правый руль?

• Автор темы parnishka
  • Дата начала
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Владельцев прулей так давно уже кашмарят запретами, что думаю у них вырабатался стойкий имунитет ко всем слухам. На мой взгляд проблема безопасности езды на авто с правым рулём беспокоит только продавцов/автопроизводителей новых авто.
если быть точнее новых тазов......

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
с недавних пор в гаджетах появилась возможность формирования собственной ленты новостей, исходя из предпочтений

мне, гугл и прочий таргетинг, среди прочего, подкидывает тонну инфы за авто новости
что заметила - названия такие, что их невозможно не открыть:

"Летом запретят правый руль"
"Эти правила не знает ни один водитель"
"Единственно верный способ проезда перекрестков"
"Через месяц взлетит цена на бензин"
[h=1]"Водителям, у которых нет гаража,запретят покупать машины"[/h]
и что я вижу, переходя по ссылке - какой то мальчик (типа Михаила Белого), или девочка в очередной раз вещают о том, о чем они ну абсолютно ничего не представляют... я уже хочу покопаться в гугле, чтобы мне перестали выдавать эти абсурдные новости

ссылка на ура.ньюс - это типичный пример такой новости: все по законам жанра - напугать в названии, выдать некий фейк за идею, подтвердить бред такими же "экспертными" мнения и выдать резюме: бойтесь, скоро будет атата!

что только с правыми рулем за последние 20 лет не делали... какие только идеи не выдвигали и предложения не двигали...
но все предложения и идея исходят от людей, которые абсолютно не разбираются в этой теме или, если хотите проблеме...
всем, кто занимается обсуждением проблемы правого руля, хочется сказать - люди, вы для начала съездите за урал, в идеале - во Владивосток - чтобы понять о чем вы вообще

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 288
Баллы
113
Lady Winter, давно отключил все уведомления, так как бесят.

Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 381
Баллы
113
А инфраструктура под левый.

Какая структура? Причем здесь расположение водителя? Смысл транспортного средства доставить твоё бренное тело из точки А в точку Б!
Когда уже вы избавитесь от совковой крутотени, авто это чисто средство для передвижения!

vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
с недавних пор в гаджетах появилась возможность формирования собственной ленты новостей, исходя из предпочтений

мне, гугл и прочий таргетинг, среди прочего, подкидывает тонну инфы за авто новости
что заметила - названия такие, что их невозможно не открыть:

"Летом запретят правый руль"
"Эти правила не знает ни один водитель"
"Единственно верный способ проезда перекрестков"
"Через месяц взлетит цена на бензин"
[h=1]"Водителям, у которых нет гаража,запретят покупать машины"[/h]
и что я вижу, переходя по ссылке - какой то мальчик (типа Михаила Белого), или девочка в очередной раз вещают о том, о чем они ну абсолютно ничего не представляют... я уже хочу покопаться в гугле, чтобы мне перестали выдавать эти абсурдные новости

ссылка на ура.ньюс - это типичный пример такой новости: все по законам жанра - напугать в названии, выдать некий фейк за идею, подтвердить бред такими же "экспертными" мнения и выдать резюме: бойтесь, скоро будет атата!

что только с правыми рулем за последние 20 лет не делали... какие только идеи не выдвигали и предложения не двигали...
но все предложения и идея исходят от людей, которые абсолютно не разбираются в этой теме или, если хотите проблеме...
всем, кто занимается обсуждением проблемы правого руля, хочется сказать - люди, вы для начала съездите за урал, в идеале - во Владивосток - чтобы понять о чем вы вообще

Да ваще задолбали.
Думаю, а может уже не думаю о покупке еще одной праворучке, но вот за что я должен платить пошлину и утиль сбор в размере стоимости самой машины в Японии. Допустим купил в япии за 300-400 т. р и на нашей таможне еще должен заплатить такую жу сумму. Ну почему такой утиль сбор лошадиный а?
Хотят на тазы посадить народ.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 814
Баллы
113
Какая структура? Причем здесь расположение водителя? Смысл транспортного средства доставить твоё бренное тело из точки А в точку Б!
Когда уже вы избавитесь от совковой крутотени, авто это чисто средство для передвижения!
особенно в момент попытки обгона на праворульке на трассе ))

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Какая структура? Причем здесь расположение водителя? Смысл транспортного средства доставить твоё бренное тело из точки А в точку Б! Когда уже вы избавитесь от совковой крутотени, авто это чисто средство для передвижения!
)))) а причем тут все это?))) Вы что, ни разу с правым рулем не ездили? Ведь реально неудобно.

Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 381
Баллы
113

Да ладна!) Ты много видел по области нашей аварий лобовых с участием японских авто? Давай не будем мосх выносить другим людям про то, чего самим вам никогда не попробовать)))

vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
:a8e6cd7183adb9a51c1 ,
Да, обзор хуже чем слевым рулём но и не обгоняют когда не уверен 100% в безопасности.
И к фурам в жопу не прижимаются как некоторые )))

Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 381
Баллы
113
)))) а причем тут все это?))) Вы что, ни разу с правым рулем не ездили? Ведь реально неудобно.
Чем неудобно? Ты сам много ездил? Я прекрасно тебя понимаю с твоими возможностями после лехи на бемса! Но ты должен понимать про возможности других, денех нет на бэмс, а японская тойота возит и возит не жужжа)))

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Чем неудобно? Ты сам много ездил? Я прекрасно тебя понимаю с твоими возможностями после лехи на бемса! Но ты должен понимать про возможности других, денех нет на бэмс, а японская тойота возит и возит не жужжа)))
Опять мимо, при чем тут возможности?? Я ездил на Мазде мх3 - по мне кошмар))

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 814
Баллы
113
Да ладна!) Ты много видел по области нашей аварий лобовых с участием японских авто? Давай не будем мосх выносить другим людям про то, чего самим вам никогда не попробовать)))
это не отменяет того факта, что обгон на праворульке более опасен.

Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 381
Баллы
113
Рома, давай прекратим эту никчемную дискуссию!)
Мы с тобой располагаемся на разных сторонах "луны")
Расположение руля, марка, стоимость авто для нормального, воспитанного человека е значат ничего в простом человеческом общении!)

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Рома, давай прекратим эту никчемную дискуссию!)
Мы с тобой распологаемся на разных сторонах "луны")
Расположение руля, марка, стоимость авто для нормального, воспитанного человека е значат ничего в простом человеческом общении!)
Что ты из меня мажора какого то делаешь?))) Марка/стоимость - понятно. Но правый руль правда неудобен. Ездил сам, поэтому знаю. Мое мнение.

Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 381
Баллы
113
это не отменяет того факта, что обгон на праворульке более опасен.

Виталь, ну давай тогда мериться))) Скока тыщев километров намотал ты сидя слева и справа?!)

Adelink

Adelink

Активный участник
Реакции
62
Баллы
48
у прулей по идеи и фары светят неправильно

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Можно и в багажник место водителя сделать, чтобы спиной ехал вперёд. Тоже некоторыми удобно будет. Есть зеркала, нужно ими пользоваться. А ещё, многие задним ходом хорошо водят. Если ограничить такое движение на трассе, то это вообще вопиющая дискриминация. Так то да, с такой логикой как у Вас, вы для себя правы)
Зы. ещё, кто-то идти не может пьяным, и за рулём вполне доставляет себя из точки А в точку В)))))

Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 381
Баллы
113
Верх Низ