Никаких узбекских авто у меня нет и не было
нюню)))
Куплю хоть что-нибудь бу до 200тр,но не ваззззззз
Цена +-, состояние хорошее, до 120 л.с (желательно).,механика (желательно), передний привод,кондиционер
куплена нексия в соседней теме
Единственно что меня раздражает в моей машине это как раз убогая японская коробка
Я даже возможно куплю японский автомобиль
опять виляете)))
Я объективен. И страна происхождения моего авто на объективности не сказывается. А в твоем случае - каждый кулик хвалит свое болото.
а можно узнать почему вы объективны, а я вдруг кулик?
Понять не могу о чем Вы спорите. Человек, никогда, не имевший праворульной машины, никогда не будет трезво и объективно судить на данную тему.
золотые слова
спор глупого со слепым - как в той восточной легенде о слоне
Верить или нет личное право каждого,а вот мне вылетал и не раз на трассе такой вот на пассажирском сидении,а с учетом узости дорог,отсуствия разделительных полос ,плотного движения, все это крайне опасно.Да и в городе их вечно ведет в сторону,постоянно приходится отгонять и это с учетом мизерного количества.
кого ведет и в какую стороны?
ощущение машины в полосе не может меняться в зависимости от расположения руля
ибо в любом случае одна сторона авто удалена от водителя - у вас правая, у меня левая
аргумент - ведет авто, высовывается на трассе и тыды приходит слышать в этой теме часто. но хотелось бы спросить - вы или ваши знакомые были пострадавшими в ДТП по вине водителя с правым рулем?
ежели - нет, очередное бездоказательное имхо, которое опровергается статистикой ДТП в приморье, которую недавно уже обсуждали
Ну так возвращаяь в русло,завтра запрещают эксплуатацию,ваши действия? Не многочисленные протестующие на площади разгоняются ОМОНом.Отправляете авто на историческую родину,экспортируете в Европу,храните до лучших времен в гараже?Или плавно утихаете?
вообще считаю не корректным размышления в ракурсе "а вот если", ибо "жизнь, как и история, не терпит сослагательного наклонения" (с)тырено у великих
тем более, что мое мнение - правый руль в России не запретят никогда
аргументы исключительно социально-экономического плана ранее мной неоднократно высказывались
но если все таки размышлять в этом мифическом русле - тогда ответом будет: переезжаю в ДВР
Тут есть один маленький нюансик, о котором ретивые фанаты правого руля забывают ,а скорее и не знают,т.к не занимались растаможкой.Любое автотранспортное средство на территории РФ подлежит обязательной сертификации. И любая машина бу ,которая ввозится на территорию РФ должна также попадать под действие сертификата.Но как все понимают японским производителям и в голову не придет сертифицировать автомобили выпущенные для внутреннего рынка,которые они официально не экспортируют к нам.Т.е по сути получается,что все праворульные автомобили ввезены и эксплуатируются не законно
а мужики то не знают (с)
расскажите это нашим таможенным органам, которые выдавая ПТС осуществляют их выпуск для внутреннего потребления - со всеми вытекающими последствиями
еще расскажите про сертификаты и незаконность эксплуатации - владельцам тридцатилетних тазиков
зы уважаемый
Gray64, большая просьба - если вы действительно хотите подискутировать со мной, уберите бред о женщинах, подростках, отсталых и идиотах
такие аргументы ущербны, имхо!
я ведь тоже могу в красках описать отношения к участникам дискуссии, но зачем? это по меньшей мере не тактично
ежели у вас в качестве аргументов против - только характеристика личности владельцев правого руля - вынуждена буду раскланяться