Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
Китайцев,если глубже глядеть.чтобы японцев на рынок пускать
Китайцев,если глубже глядеть.чтобы японцев на рынок пускать
ни британскими, ни другими учеными не установлена связь между безопасностью правостороннего движения и расположением руляПроблема видимо в том, что в России не верно выбрали правостороний вариант движения
+1В Германии хотя бы есть что поддерживать!!!!А у нас ради чего и для чего???
пару страниц назад от вас было инфо, что запрещают в европе правый руль, сейчас уже - не запрещают... вы бы сначала суть вопроса для себя уяснили, а потом спорить брались...Наверное там нет такой проблемы, чтобы запрещать
а вот и главный мужской аргумент появился - "сам дурак" ))идиотов нет,чтобы ездить с "неправильным "рулем
Бгг))) Атоб щас все немцы с фольцев, фордов и аудь сходу бы пересели на криворульные чайзеры, марчи и тыды))судя по беглому поиску - в европе запрет на регистрацию праворулек действует только в германии... что совершенно логично находит объяснение в желании поддержать отечественного производителя, не более
Правый руль в Германии #1
Ewan
8/1/10 05:54 Собственно интересно, разрешены ли автомобили с правым рулем в Германии (попадались редкие объявления на mobile.de), просто проездом (т.е. когда зарегистрирован в другой стране) так и непосредственно регистрация таких авто в Германии?
gendyRe: Правый руль в Германии #2
разрешены, но крайне непопулярны
Микас
Re: Правый руль в Германии #3
разрешены.
с регистрацией могут возникнуть небольшие технические сложности.
но все проблемы оказались решаемы
Bad Fox
(гость)
Re: Правый руль в Германии #4
Возможно, придется менять головной свет, чтоб пройти TÜV. Праворукие светят в другую сторону.
Ewan
Re: Правый руль в Германии #5
Со светом при регистрации понятно, переднее освещение надо перенастраивать и еще задний потивотуманный фонарь, если он только с одной стороны, его придется продублировать или переставить на другую сторону. Ну и надо ставить, я так понимаю, специальное зеркало, чтоб просматривать полосу слева при обгонах.
Непонятно, почему такие машины совсем непопулярны. Ведь в Британии из-за теперешнего курса фунта к евро (1 к 1.1) машины прилично дешевле, как новые, так и особенно поддержанные. Например поддержаную японскую машину до 10 лет с пробегом до 100 тыс. с коробкой автомат там можно купить за 1500 фунтов, в Германии она будет стоит 5000 евро. Или пятерка БМВ в кузове Е60 с пробегом до 100 тыс. от 9000 фунтов.
Может там налог еще надо какой платить, если покупаешь в одной стране ЕС и эксплуатируешь в другой?
это вы у предыдущего оратора спросите с чего он срач поднял по поводу европейских примеров и плавно утих с этими речами, когда было указано на их необоснованностьС чего вообще решили, что там запрещён кривой руль?
Логика они или есть или ее нет,но к женщинам это понятие не применимо в принципе.Если читать по-русски умеете,то обратили бы внимание,что нигде я не писал про запрет регистрации в Европе(т.к. не знаю),кроме Германии (знаю).Но нигде в Европе ни разу не заметил автомобили с правым рулем кроме британских,отсюда сделал вывод, что их там либо нет ,либо крайне мало.Просто европейцы слишком ценят свою жизнь и не столь нищие как мы ,чтобы скупать японский автохлам.Кому надо покупают новые японские автомобили выпущенные в Европе и для Европы.Китайцев оттуда выперли хоть и с левым рулем ,но не прошли по безопасности.Не хватает денег на нормальный автомобиль?Зарабатывайте ,а не плачьтесь на форумах.Запретят-сдадите в утиль и на ваучер купите оку с доплатой,не запретят -катайтесь.Мне лично это абсолютно безразлично. Но по теме ,практически на 100% уверен, что рано или поздно это произойдет ,хотя бы косвенным путем или вымыванием из оборота естествеными причинами.пару страниц назад от вас было инфо, что запрещают в европе правый руль, сейчас уже - не запрещают... вы бы сначала суть вопроса для себя уяснили, а потом спорить брались...
а так получился чудный пример мужской логики и последовательности
а вот и главный мужской аргумент появился - "сам дурак" ))
набрехал, что в германии запрещена эксплуатация авто с иным расположением руля.и это все??? всего лишь один короткий ответ,я разочарован.жду продолжения.Для затравки ,сколько раз праворульные японофилы молятся в сторону родины своего божества и самое главное как?
+1 по всем пунктам)Просто европейцы слишком ценят свою жизнь и не столь нищие как мы ,чтобы скупать японский автохлам.Кому надо покупают новые японские автомобили выпущенные в Европе и для Европы.Китайцев оттуда выперли хоть и с левым рулем ,но не прошли по безопасности.Не хватает денег на нормальный автомобиль?Зарабатывайте ,а не плачьтесь на форумах.Запретят-сдадите в утиль и на ваучер купите оку с доплатой,не запретят -катайтесь.
стоимость б\у японок в общем плане равна стоимости б\у немок. за эти же деньги люди берут более укомплектованные авто. это ты плачешься на форуме, неся чушь и бред о мнимых запретах, которые ты неизвестно откуда взял(наверное нурик во сне приснился и рассказал), а теперь уже и о стоимости авто.Зарабатывайте ,а не плачьтесь на форумах. Запретят-сдадите в утиль и на ваучер купите оку с доплатой
Вообщето это далеко не так.стоимость б\у японок в общем плане равна стоимости б\у немок. за эти же деньги люди берут более укомплектованные авто.
Немцы дороже с более скудной комплектацией!!!!Вообщето это далеко не так.
+10000)))стоимость б\у японок в общем плане равна стоимости б\у немок. за эти же деньги люди берут более укомплектованные авто. это ты плачешься на форуме, неся чушь и бред о мнимых запретах, которые ты неизвестно откуда взял(наверное нурик во сне приснился и рассказал), а теперь уже и о стоимости авто.
я не стану меряться письками ни с кем, отвечаю строго в контексте твоего идиотского предположения: праворульное авто lady winter (02г.в.) стоит 250 000 рублей. второе ее авто (полноприводное 02г.в) стоит 300 000р. мой автомобиль (99г.в.) стоит 220 000 рублей. во всех перечисленных машинах - автоматическая трансмиссия, кондиционер, усилители руля, абс, полный электропакет.
эти цены равны стоимости как новых тазов\бюджетных инок (но никак не "оки" за 50 000, как бы кому-то ни хотелось), так и стоимости немок в приличном состоянии того же класса, но со скудной комплектацией и меньшей надежностью.
каждый выбирает сам, какой автомобиль ему будет больше по душе.
Естественно, это все-таки немцы.Немцы дороже с более скудной комплектацией!!!!
лучше я буду ездить на японском автохламе, чем на узбекском ooh_lol:Просто европейцы слишком ценят свою жизнь и не столь нищие как мы ,чтобы скупать японский автохлам
можно ссыль, где я плакала о заработках)))))Не хватает денег на нормальный автомобиль?Зарабатывайте ,а не плачьтесь на форумах.
уверенно утверждает владелец японской приорыЕстественно, это все-таки немцы.
Нет, батенька, это всего лишь немцы!!!Естественно, это все-таки немцы.