А
алекс99
Guest
У меня сложилось убеждение, что есть. Видишь ли, по постам много чего видно.алекс99, а если изначально принцессности не было..как быть..че откидывать????.
У меня сложилось убеждение, что есть. Видишь ли, по постам много чего видно.алекс99, а если изначально принцессности не было..как быть..че откидывать????.
Ну вот видишь, как только женщина перестаёт хотеть, всё, сливай воду.....она как женщина кончилась.Я вот например спать хочу...
Поднять правую руку в верх и опуская сказать: "И х.... с ним"))))о том, как забыть былую страсть!
алекс99, а если изначально принцессности не было..как быть..че откидывать????...(надеюсь не копыта)!
Задумалась... Хотеть не перестала.Ну вот видишь, как только женщина перестаёт хотеть, всё, сливай воду.....она как женщина кончилась.
нда? ну вам виднее....хотя отказ познакомиться с двумя лучшими мужчинами АС говорит о многом.алекс99, вам показалось..
Умничка....Задумалась... Хотеть не перестала.
А кто второй?с двумя лучшими мужчинами АС говорит о многом.
нда? ну вам виднее....хотя отказ познакомиться с двумя лучшими мужчинами АС говорит о многом.
А я(((( Как же я, Саша((( Я же лучше собаки)))))))))))
страдаю...Болееш????))))))
эт ниачем не говорит)))хотя отказ познакомиться с двумя лучшими мужчинами АС говорит о многом.
Я готов на любые испытания))))))) Можете меня да же поколотить)))))) Опять же манипуляции с кочергой)))) Я ГОТОВ НА ВСЕ!!!!))))Ну извини....Ты свою хорошесть в он лайне ещё не доказал.
Ну это не беда)))))))) Перевяжи да лежи)))))страдаю...
это "аспирином" нилечицца((((...Перевяжи да лежи)))))
и ты утверждаешь, что не принцесса? Непринцесса бы махнула рукой и пошла на новые свершения, а ты тут манную кашу по столу размазываешь....страдаю...
Глупость-то какая...страдаю...
:girl_smile:Новый виток в жизни.
Это понятно))))это "аспирином" нилечицца((((...
А вот он совершенно прав, Ты ещё от страданий уйди в монастырь для успокоения души))))и ты утверждаешь, что не принцесса? Непринцесса бы махнула рукой и пошла на новые свершения, а ты тут манную кашу по столу размазываешь....
в мужской?:yu:в монастырь
Эт ты меня не видела просто...не хочу...никого не хочу...
Эт ты меня не видела просто...