Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
+1:a8e6cd7183adb9a51c1
+1:a8e6cd7183adb9a51c1
Вот видишь, уже шутишь, что не все с тобой потеряно)))))в мужской?:yu:
зы. вся надежда на время....
Он парень хоть куда))))))))))))))))) Красив, умен, спортсмен, комсомолец)))))))))))Эт ты меня не видела просто...
верное только спортсмен....хотя на чей нибудь невзыскательный вкус....Красив, умен, спортсмен, комсомолец)))))))))))
ты то откуда знаешь?Он парень хоть куда))))))))))))))
Вот что то меня всегда смущает в этой фразе... Для парня эт вроде как не плюс...парень хоть куда
Вот что то меня всегда смущает в этой фразе... Для парня эт вроде как не плюс...
Это я Саш не завидую. Это я скорее сочувствую. И ни хрена это не плюс.Это ты завидуешь....
Видел)))))))))ты то откуда знаешь?
Почему невзыскательный вкус, на оборот изысканный))))))верное только спортсмен....хотя на чей нибудь невзыскательный вкус....
Вот опять за старое))) Сами же говорили без пошлости)))))))Вот что то меня всегда смущает в этой фразе... Для парня эт вроде как не плюс...
Это я Саш не завидую. Это я скорее сочувствую. И ни хрена это не плюс.
Он вообще офигенский! Но не свободен... И от этого ещё более желанен, аки запретный плод...Он парень хоть куда))))))))))))))))) Красив, умен, спортсмен, комсомолец)))))))))))
Про него та же тема целая есть)))))))
Это где эт я такое говорила?Сами же говорили без пошлости)))))))
Ну и не минус... Другой знак - похер называетсяНо не минус же???))))))))
Эх ты... Старое, изъеденное молью, непарнокопытное!!!верное только спортсмен....хотя на чей нибудь невзыскательный вкус....
Скажи как его зовут)))))))))) Ту туруру туту))))Он вообще офигенский! Но не свободен... И от этого ещё более желанен, аки запретный плод...
Это в другой теме было)) Пордонте)))Это где эт я такое говорила?
Ну и не минус... Другой знак - похер называется
запомнил-таки....вывод: память есть.Старое, изъеденное молью, непарнокопытное!!!
А вот тут - неправда. Я только к своей...Он парень хоть куда)))))))))))))))))
:a8e6cd7183adb9a51c1запомнил-таки....вывод: память есть.
А вот тут - неправда. Я только к своей...
Так ,запретный плод! Давай без рекламы тут!Он вообще офигенский! Но не свободен... И от этого ещё более желанен, аки запретный плод...
а вот и "своя")))Так ,запретный плод! Давай без рекламы тут!
У меня в одноклассниках его человек пять отмечают почему то...кста, а кто знал, сегодня день красоты!?