А
алекс99
Guest
Так ,запретный плод! Давай без рекламы тут!
По ушам его!!! хотя это слабое место.
Так ,запретный плод! Давай без рекламы тут!
То та мне на улице одни уроды попадаются((((кста, а кто знал, сегодня день красоты!?
Ай яй яй))))Токко не бросайте в терновый куст(((((По ушам его!!! хотя это слабое место.
А я чё, я ничё... Мне ведь завидуют, пусть и тебе завидуют...Так ,запретный плод! Давай без рекламы тут!
Эх блин... Потенциальная колбаса, ты чего разговорился? )))По ушам его!!! хотя это слабое место.
Эх блин... Потенциальная колбаса, ты чего разговорился? )))
кста, а кто знал, сегодня день красоты!?
Чё это потенциальная? Обычно женщины говорят по другому: "Ого какая колбаса!!!!"Потенциальная колбаса, ты чего разговорился? )))
Вот не прет и не программист и не красавиц))))))а еще день программиста... )
Я бы сказал колбасищя))))))))))Чё это потенциальная? Обычно женщины говорят по другому: "Ого какая колбаса!!!!"
Откуда инфа?Я бы сказал колбасищя))))))))))
Откуда инфа?
Девченки, думаю поймете, тем более те кто давно встречается с молодыми людьми. Проблема такая: встречаемся уже год с лишним, первые пол года все отлично, романтика, гуляния, ухаживания, цветы. А вот сейчас началась большая проблема, прошло все это, некоторое время все устраивало, спокойная обыденность. А вот теперь все надоело, нервы сдают. Даже ругаемся порой. Хочу снова какой то романтики. Хочется эмоций, общения. В общем в моральном плане ппц. Как сделать так что бы это хоть немного все вернулось???
Ты на каком?Есть 7 этапов семейных отношений:
интересно. А что за статья?Есть 7 этапов семейных отношений:
бред. он обычно такой бред везде суёт.интересно.
:lol: :lol: :lol:Обычно женщины говорят по другому: "Ого какая колбаса!!!!"
Ппц... Пришёл и своим оффтопом испортил всю тему...Есть 7 этапов семейных отношений:
ну мне короче понравилось)... себя узнала в пунктах ..правда не во всех)бред. он обычно такой бред везде суёт.
Видимо остальные не связаны с этим праздником)У меня в одноклассниках его человек пять отмечают почему то...
У меня возникло обратное ощущение...Видимо остальные не связаны с этим праздником)
Не вижу их, поэтому сложно спорить...У меня возникло обратное ощущение...
Не ну если тебе очень хочется - могу поспорить с тобой немного на какую нить другую тему в которой ты компетентен)сложно спорить...