Как вам новогоднее выступление ВВП?

• Автор темы Links™_234
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
мне жаль, что ты такого мнения о своих подчиненных и окружении. У меня вот многие отвечают за себя. И начинают себя. И даже не воруют.
И налоги платят все, от официальных зп не скрываются, взятки не дают никогда и ни при каких обстоятельствах, безвозмездно помогают окружающим, дают рабочие места инвалидам, берут детей из дд и тд и тп.? Неужели есть они - такие люди? Всегда готовы другим дать больше, чем себе оставить? Надо же, почему тогда у нас так в стране - всем на все пофик. Всяко только от власти

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Коррупцию в России не победить, на одного честного чиновника приходится 10 воров. Нужно наказывать как в Китае.

Весь мир насилия мы разрушим до основания, а затем...?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я так понимаю, что почти каждый дееспособный совершеннолетний человек справится лучше, ну по крайней мере пред телевизором все так думают. Я ни за, ни против. Я просто знаю, что большинство неспособно 50 человек организовать и организовать эффективно. А уж про большие масштабы и говорить нечего. И любого из этих уверенных поставьте на минимально приличную административную должность - полюбас на себя никто работать не будет. Вся для народа. А то, что с работы ручки и бумагу тырят, бенз списывают (ну у кого какие доступы к ресурсам), ну так этож не ресурсы страны воровать:derisive: Чуть-чуть не считается))
Молодец, Екатерина) Приятно почитать умного человека, особенно на фоне местных политических дам)

Последнее редактирование:
Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
У нас звук выключили...

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Президент РФ Владимир Путин утром 1 января прибыл в Волгоград и навестил пострадавших в результате терактов в 25-й городской больнице. Вместе с главой государства раненых посетили министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова и губернатор Волгоградской области Сергей Боженов. Об этом сообщает сегодня пресс-служба Кремля.
вот, а половина тех кто критикует и фыркает, утром 1го января лежали кверх жопой:D
авторитеты мать их)))

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ребят - у Вас уже взрывают рядом - а Вы всё президента ругаете?

Читая в тырнетах сайты и посты в группах экстремистов хочу Вам рассказать что именно такой реакции они и добиваются. Я не судья власовцам в Великой Отечественной войне, но они реально воевали против своей Родины, страны и людей.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
НО, он уже на ней 13 лет!
За эти 13 лет жизнь в России стала лучше? Да/нет.

И я уверен, при законных выборах, реально нашлись бы достойные кандидаты.
Кто? Можно конкретные фамилии и их политические программы, которые давали бы хоть какие-то гарантии, что не станет хуже.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Да где бы он не находился и что бы не говорил все равно будет куча недовольных. И не то говорит и не так стоит и не так выглядит.

+1
+1. Очень обломил некоторых.
Большинство думали, что он в каком нить куршавеле или в замке, а он хренакс - и на Дальнем Востоке.
Рейтинг он себе поднял это 200%.
А недовольные всегда были и будут. Им главное быть чем то недовольными, несмотря ни на
что во что бы то ни стало.
+1 есть такаякатегория людей, все что не сделай - все авно плохо, чего он не в Волгограде, а чем люди, пострадавшие на ДВ хуже? Или ему клонироваться?

Только за президента то все лучше знают, что делать в каждом случае.

вспоминается сразу мужик из Таганрога с нашей рашы... "каждый суслик агроном"

Ну так если на местах каждый работает на себя. О каком достижении общего результата можно говорить. Это у нас менталитет такой. Мы хотим хорошо жить, ездить по хорошим дорогам, но работать поменьше и налогов не платить. :derisive: Предложи тут каждому половину дохода отдавать, столько наслушаешься, я не исключение. Поэтому имеем ровно то, на что тянем сейчас.

Недавно рассуждали, на 9-ке надпись, "я за что плачу налоги, где дороги", налог с такой машины максимум 600р/год, кв.м асфальта мин 1000р/м, где ему за его 600р метр постелить.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Недавно рассуждали, на 9-ке надпись, "я за что плачу налоги, где дороги", налог с такой машины максимум 600р/год, кв.м асфальта мин 1000р/м, где ему за его 600р метр постелить.

По одежке судишь, Елена. Такой подход к людям ошибочен, на мой взгляд.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а по олимпиаде, имхо как в любом бизнесе. сначала массово вложения, потом несколько лет только окупаемость, потом только доход.. У нас как всегда хотят все и сразу, причем жители сочи и окрестностей, заламывая за гаражи с кроватью 85 тысяч за мес проживания, думаю не жалуются.
Обращение по речи, как обращение, но вот на моей памяти. это первое "не студийное" обращение, мне это понравилось.
И как можно что-то писать про обращение, если половина его не смотрела/выключала звук и т.д. ? О чем тогда рассуждение?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я прочитал статью .
Отлично, тогда скажи мне пожалуйста, какими именно ЛИЧНЫМИ делами он был занят?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
По одежке судишь, Елена. Такой подход к людям ошибочен, на мой взгляд.

думаешь там движок от порше? И каков процент мощных двигателей на таких машинах? Единицы, я говорю про общую массу. И причем тут одежка. Это не одежка. а "базовая комплектация", 99% девяток облагаются налогом до 1000р.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
думаешь там движок от порше? И каков процент мощных двигателей на таких машинах? Единицы, я говорю про общую массу. И причем тут одежка. Это не одежка. а "базовая комплектация", 99% девяток облагаются налогом до 1000р.

Нет, я думаю о другом - объективно, ни ты, ни я не знаем что есть у человека помимо этой девятки? Сам ездил на 6-ке, хотя, машина могла быть любой, мне было комфортно. Вот о чем речь.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
какими именно ЛИЧНЫМИ
откуда же я знаю , в статье об этом не написано , и мне об этом не доложили. Я так понимаю - личное - это личное , государственое - это государственное , в статье написано русским языком -
для президента Путина была не рабочей, а очень личной.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Нет, я думаю о другом - объективно, ни ты, ни я не знаем что есть у человека помимо этой девятки? Сам ездил на 6-ке, хотя, машина могла быть любой, мне было комфортно. Вот о чем речь.

То есть ты имеешь ввиду что это не однга машина? Возможно, но опять же редкость, и надпись именно на этой. На большинство машин налог до 1000 или в пределах... И таких как ты. мало :) В этом, в езде на нексии - ты уникален почти :)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
откуда же я знаю , в статье об этом не написано , и мне об этом не доложили. Я так понимаю - личное - это личное , государственое - это государственное , в статье написано русским языком -

Слово "личное" может пониматься не только как принадлежность дел к нему лично как к человеку, а не президенту, но и как отношение к беде. Эмоциональная принадлежность.

Верх Низ