B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Ну, тады ай бэг ё, как говорится, падн....
Я, если честно, вообще не понимаю, как связаны моя частная собственность и обсуждаемая тема? Там что, эти участки в чьей то частной собственности были?
Я решу этот вопрос) Если не решу - значит буду купаться на берегу у дачи, а прилетать на вертолете)Хорошо, зайдем с другой стороны. У тебя же вроде в Волжских Далях дача? Так вот как ты думаешь, это будет нормально для тебя, если например закроют пляж, обнесут забором, а тебя с твоей семьей, и кучу таких же жителей поселка пошлют лесом купаться на энгельсский пляж. а заодно перекроют дорогу, которая ведет к твоей даче - ну типа захочешь попасть - прилетишь на вертолете??? Это я думаю примеры имеющие для тебя больший шкурный интерес, верно?
Я решу этот вопрос) Если не решу - значит буду купаться на берегу у дачи, а прилетать на вертолете)
Далеко ходить не надо. У жителей Усть-Курдюма, например, с некоторых пор отобрали возможность просто так искупаться в Волге в черте своего посёлка. Да и вдоль Тинь-Зиня к воде уже хрен где подъедешь за редким исключением.Хорошо, зайдем с другой стороны. У тебя же вроде в Волжских Далях дача? Так вот как ты думаешь, это будет нормально для тебя, если например закроют пляж, обнесут забором, а тебя с твоей семьей, и кучу таких же жителей поселка пошлют лесом купаться на энгельсский пляж. а заодно перекроют дорогу, которая ведет к твоей даче - ну типа захочешь попасть - прилетишь на вертолете??? Это я думаю примеры имеющие для тебя больший шкурный интерес, верно? Они достаточно хорошо показывают, что эта ситуация и такое поведение в социуме НЕНОРМАЛЬНО и НЕЗАКОННО!!!
Спорить с этим глупо, кмк.
Может быть, только для этого наша страна должна стать нормальной. Вся. А то у нас, как выяснилось в этой теме, не только депутаты/бизнесмены/итд ненормальные, но и даже духовенство - там же.а может не надо решать,может этого вообще не должно быть в нормальной стране?
Каким образом?У жителей Усть-Курдюма, например, с некоторых пор отобрали возможность просто так искупаться в Волге в черте своего посёлка.
Да ладно, год назад свободный подъезд везде был.Да и вдоль Тинь-Зиня к воде уже хрен где подъедешь за редким исключением.
Огородив территорию и поставив охрану, которая не пускает к Волге.Каким образом?
Уже гораздо больше года я не могу беспрепятственно подъехать к Волге в тех местах, куда без проблем подъезжал студентом и даже позже. Примеры: "Веселый Роджер", а также береговая линию к югу от него. Причём пару лет назад я даже за деньги не смог выехать на "Веселый Роджер", потому что там, видите ли, тимати какого-то ждали.Да ладно, год назад свободный подъезд везде был.
Это российское всё, на котором, как говорят, нет живого места от тату?...)))))))))))))тимати
Это российское всё, на котором, как говорят, нет живого места от тату?...)))))))))))))
А, я думал ты про места, ближе к Саратову.Уже гораздо больше года я не могу беспрепятственно подъехать к Волге в тех местах, куда без проблем подъезжал студентом и даже позже. Примеры: "Веселый Роджер", а также береговая линию к югу от него.
Там же пляж большой.Огородив территорию и поставив охрану, которая не пускает к Волге.
Когда-то к этому пляжу был свободный доступ. Потом частично территория стала платной. Потом я вообще не смог искупаться (был такой период, если нужно могу тему свою поискать, чтобы определиться с датой). После этого я туда больше и не ездил.Там же пляж большой.
+1значит у меня не все в порядке )))))
Есть бесплатный пляж, есть платный, можно просто на берегу искупаться - берег от малого Пристанского пляжа (абсолютно бесплатного) до набережной Волжских далей - нигде не перекрыт.В "Волжских Далях" тоже для всех бесплатный вход?
Вот, пожалуй, ключевые слова. Тогда и отгораживать ничего не нужно будет. Свободный доступ - это ещё и ночные вопли на берегу, музыка до утра, и горы мусора. Не все молча любуются закатомМожет быть, только для этого наша страна должна стать нормальной. Вся.
Те, кто в настоящее время получают деньги за вход на этот пляж, сами туда песок намывали?есть платный
Вот, пожалуй, ключевые слова. Тогда и отгораживать ничего не нужно будет. Свободный доступ - это ещё и ночные вопли на берегу, музыка до утра, и горы мусора. Не все молча любуются закатом
А они запрещены ?В России надо легализовать муху и акм
Я не про пляж. Счастье в виде матерных воплей имел под окнами дачи, пока сосед не перекрыл дорогу к берегу. Так что у меня двоякое отношение к этому вопросу. И прихватизировать нехорошо, и быдло иметь под боком неприятно.Я в любой торговый комплекс могу зайти бесплатно. Внутри чисто, сухо и спокойно. Деньги берут не с посетителей, а с арендаторов, верно? Почему администрациям не занять такую позицию, что и на пляжах должно быть также? Деньги надо брать с той инфраструктуры, которая организовывается на пляже: кафешки, прокаты и т. п.
Пляж намывают каждую весну. Убирают ежедневно, есть медпункт, зонтики, сетка для воллейбола, какая-никакая охрана, мусорные бачки.Те, кто в настоящее время получают деньги за вход на этот пляж, сами туда песок намывали?