S
Shhel
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Именно так, я бы отказался.Shhel, то есть ты бы отказался?
Именно так, я бы отказался.Shhel, то есть ты бы отказался?
Ну ты понимаешь, кому то участок на берегу моря кажется роскошью, а кому то и FF2 может показаться роскошью. И заметь - я в своем вопросе ни слова не написал про незаконность получения участка.Свой FF2 я приобрёл на законных основаниях и на честно заработанные деньги.
А почему? Не любишь море?Именно так, я бы отказался.
А законного способа на настоящий момент и нет, вообще-то.И заметь - я в своем вопросе ни слова не написал про незаконность получения участка.
Ты в этом сомневаешься?незаконность получения участка.
Ну почему же не люблю, люблю.А почему? Не любишь море?
Да, и ещё FF2 совершенно не считаю роскошью.FF2 может показаться роскошью..
Я про это не спрашивал.Ты в этом сомневаешься?
Еще раз - ты не считаешь, но найдутся такие, которые посчитают (и ЖК телевизор тоже), на форуме есть такие, недавно отписывались. И не спросят, на что купил - отберут и поделят.Да, и ещё FF2 совершенно не считаю роскошью.
значит у меня не все в порядке )))))
Ну, так про это и разговор, что те кто не хочет себе отказывать и тянут лапы и не только тянут, но уже и оттяпывают лакомые куски.Еще раз - ты не считаешь, но найдутся такие, которые посчитают (и ЖК телевизор тоже), на форуме есть такие, недавно отписывались. И не спросят, на что купил - отберут и поделят.
Shhel, то есть ты бы отказался? А от FF2 своего откажешься, если кто-нибудь попросит?
У меня КАСКО полное.А если твою приору японскую угонят, ты как воспримешь? Ну наверно порадуешься за новых хозяев, ведь они же не дураки отказываться от приоры, тем более японской!!!!
фантазер, эти выборы показали, что ни кто не хочет умирать, все одобрямс едруНда...В России надо легализовать муху и акм,умирать так с салютом...
У меня КАСКО полное.
Ну, то есть ты признаешь полное право новых владельцев владеть твоей машиной если они её у тебя угонят? И ты считаешь это вполне законным и нормальным?
А если завтра домой придешь, а в двери замок новый врезан? Я понимаю, есть друзья, родные у которых пожить можно, в конце-концов уютный подвал, но неужели ты это тоже воспримешь как норму поведения??? ведь только человек с больной головой может отказаться от квартиры, верно?
Ну, то есть ты признаешь полное право новых владельцев владеть твоей машиной если они её у тебя угонят? И ты считаешь это вполне законным и нормальным?
А если завтра домой придешь, а в двери замок новый врезан? Я понимаю, есть друзья, родные у которых пожить можно, в конце-концов уютный подвал, но неужели ты это тоже воспримешь как норму поведения??? ведь только человек с больной головой может отказаться от квартиры, верно?
Я, если честно, вообще не понимаю, как связаны моя частная собственность и обсуждаемая тема? Там что, эти участки в чьей то частной собственности были?
Это где я так написал?То есть, если государственная собственность, то вроде и ничьи?
Это где я так написал?
Там что, эти участки в чьей то частной собственности были?
Я так понял, если не в частной собственности, то можно занимать... Я ошибся?