Ф
Федор
Guest
Еще один из сообщения №29))
Может, опубликуете свой ответ на свой же вопрос?
Еще один из сообщения №29))
Конечно не отказался бы, я же психически здоров, только что диспансеризацию прошел.Может, опубликуете свой ответ на свой же вопрос?
и так же прошелся бы по головам соотечественников, как последняя сука?Конечно не отказался бы, я же психически здоров, только что диспансеризацию прошел.
Ты читаешь по-русски свободно?и так же прошелся бы по головам соотечественников, как последняя сука?
или ты не понимаешь, в чем именно акцент в данной теме?
Который Олег Грищенко. Между ним и с. Елшанка никакой, речь про т/б "Зеленая гряда" (раньше она так называлась, когда принадлежала подшипниковому заводу), которая только там находится.
А какая связь между Грищенко и турбазой?
ты еврей?Ты читаешь по-русски свободно?
это он играет в sims3 - версия для членов правительства.Грищь там отдыхает и почему то гоняет джамшутов на стройке
Она и сейчас так же называется, а ещё там несколько гоблинов с ружбайками бегают по территории и не дают причалить к берегу, страшные шопипец.
Надо будет, в следующий раз когда там буду, сфоткать домишки, басейник с мозаичкой и всякие такие вещи и тоже закинуть в сетку.
Никакой абсолютно - это собственность ООО "Рога и Копыта" забыл короче название.
Просто Грищь там отдыхает и почему то гоняет джамшутов на стройке, а его дитё катается по дорожкам на квадрике.
Он один что ли живет? Из т/б собственное усадьбу сделал?У меня есть фотки и домиков и заборов с колючкой, если интересно, выложу.
И он сам на своем торпедообразном катере там тусуется. Люди там работают и говорят, что реально он там всем рулит и руководит процессом.
Он один что ли живет? Из т/б собственное усадьбу сделал?
Да чо уж, щас даже на волге уже в хороших местах с палаткой не отдохнешь нормально, везде заборы и бабло хотят.
Конечно не отказался бы, я же психически здоров, только что диспансеризацию прошел.
ИМХО отказаться от участочка на берегу моря может только человек, у которого в голове не все в порядке.Ты считаешь, что есть причинно-следственная связь между психическим здоровьем и тем, отказался бы человек от вышерасписанного поместья?
Тогда любопытно, что из чего, по твоему, следует?
Дай бог, чтобы таких становилось с каждым днём всё больше и больше, а тем кто не хочет себе в этом отказывать пора бошки рубить.у которого в голове не все в порядке.
значит у меня не все в порядке )))))ИМХО отказаться от участочка на берегу моря может только человек, у которого в голове не все в порядке.
Свой FF2 я приобрёл на законных основаниях и на честно заработанные деньги.Shhel, то есть ты бы отказался? А от FF2 своего откажешься, если кто-нибудь попросит?