S
Shhel
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я хорошо плаваю)
Ответ не ахти, не хочется упоминать что у нас плавает и плохо тонет)))))))))
Я хорошо плаваю)
Насчет не тонет слышал, а вот чтобы хорошо плавало.....
Это разные вещи.плавает ну или хорошо держится на поверхности
Это разные вещи.
Что то я не заметил, что бы вышеуказанные заведения испытывали трудности с наличием посетителей. В сезон там не протолкнуться. Впрочем, видимо это неадекватные и не имеющие.
Так и есть. Парятся под солнцем, терпят неудобства, но не уезжают.Да, но я не думаю, что все они очень довольны. Есть те - которым хватает и этого и их устраивает платить бабло ни за что. Есть кому не нравится, но больше некуда ехать искупаться. Но это не говорит о хорошем качестве сервиса, обустройства и пр. У нас и на ВАЗах дохера народа ездит, но не говорит о том, что им всем нравятся - скорей временное отсутствие альтернативы.
На даче буду купаться.
А есть куда поехать? Многие потом не возращаются вновь на эти базы, едут на другие в поисках лучшего. Многие возращаются не найдя лучшего. Я, например, не поехал бы вновь купаться на большинство этих турбаз, на некоторые съездил (из всех зол меньшее выбирать нужно). Ну блин, это никчемный разговор, потому разводить демагогию не хочу.Так и есть. Парятся под солнцем, терпят неудобства, но не уезжают.
Подводная лодка на заданной глубине плавает, не тонет, и при этом не находится на поверхностиХм, всё может быть,для кого как...а вообще ты как обычно, в своём репертуаре...
Да, мой репертуар не зависит от того, куда ветер подует.а вообще ты как обычно, в своём репертуаре...
Ограниченность - одно из худших особенностей характера.
Подводная лодка на заданной глубине плавает, не тонет, и при этом не находится на поверхности
Конечно не надо разводить демагогию. Роджер популярное место. Летом, в выхи, там места на парковке не найдешь. В Волжино, в мае, уже не будет возможности арендовать домик или номер на лето. И так на всех приличных (платных) местах. И в Хуторке, на Гусельском мосту и в Ассамблее и во множестве других мест. А кому нравится срач могут отправляться в бесплатные, "дикие" места.А есть куда поехать? Многие потом не возращаются вновь на эти базы, едут на другие в поисках лучшего. Многие возращаются не найдя лучшего. Я, например, не поехал бы вновь купаться на большинство этих турбаз, на некоторые съездил (из всех зол меньшее выбирать нужно). Ну блин, это никчемный разговор, потому разводить демагогию не хочу.
5 баллов ))))))Ну да, есть тут один большой специалист по софистике, на его место метишь ? Тебе его не переплюнуть.
Ааагласситте список полностью...(с) )))))))))))))Ну да, есть тут один большой специалист по софистике, на его место метишь ?
Мне не ясно. Поможете разобраться?В законе ясно указано, что прибрежная полоса должна быть обще доступна, и не нужно приводить примеры с портами и набережной, все понимают, что речь не об этом.
Мне не ясно. Поможете разобраться?
Т.е. ограничение доступа может быть законныма также установлены иные запреты в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации и законодательством субъектов Российской Федерации.
Спасибо. А ещё лучше попросить какого-нибудь юриста укусить в шеюлучше прочитать целиком- Водный кодекс Российской Федерации от 3 июня 2006 г. N 74-ФЗ