Как сейчас купить квартиру?

• Автор темы Klonic_J
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну и вы же ведь тоже не квартиру с видом на Волгу продаете... Это я по поводу обмена 110м на 70. Район ведь тоже больше значение имеет, а не только площадь квартир.

2х комнатная наша - Вольская/Советская, даже Волги сантиметров 20 из окна видно.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А что это за дом? Всмысле где однушка с площадью 56 метров. Просто интересно.

ЖСК Меридиан. Над Торговым центром, Лунная

Ну и вы же ведь тоже не квартиру с видом на Волгу продаете... Это я по поводу обмена 110м на 70. Район ведь тоже больше значение имеет, а не только площадь квартир.

Одна квартира самый центр, одна нет.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Опять-таки все дело вкуса. Пластиковые окна не люблю, приемлю только дерево. А еще знаю как устанавливают пластиковые окна, руки бы им выдернуть. Натяжные потолки из винила тоже в топку, не хочу дышать синтетикой. Поэтому с таким ремонтом брать не хочу, берегу здоровье.
Кому-то с гуманитарным образованием такой ремонт очень понравится. А мне с многосторонним техническим он не по душе.

Благо таких минимум :) Конторы по установке пластиковых окон и натяжных потолков не будствуют, знач спрос есть )
А по поводу кач-ва - ты просто не знаешь моих родителей...Там все вылизано сделано так, что ни один не прикопается....Там все идеально, все до миллиметра....

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Благо таких минимум :) Конторы по установке пластиковых окон и натяжных потолков не будствуют, знач спрос есть )
А по поводу кач-ва - ты просто не знаешь моих родителей...Там все вылизано сделано так, что ни один не прикопается....Там все идеально, все до миллиметра....

А дом сдан? Проблемное ЖСК ...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Не знаю. Все док-ты оформлены, дом сдан, люди в нём живут.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
про ремонт в новых домах

дом дает усадку 4-6 лет, так что делать смысла нет,потом будут перекашиваться двери, окна и может плитка от стен отваливаться

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
дом дает усадку 4-6 лет, так что делать смысла нет,потом будут перекашиваться двери, окна и может плитка от стен отваливаться
предлагаете 6 лет в доме не жить? иди жить без дверей/окон?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
предлагаете 6 лет в доме не жить? иди жить без дверей/окон?

я говорю как есть, у меня вон трешка уже 5 лет стоит пустая, никак чет не сподобюсь туда перебраться, и то в ней железная дверь просела

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
я говорю как есть, у меня вон трешка уже 5 лет стоит пустая, никак чет не сподобюсь туда перебраться, и то в ней железная дверь просела
ну так то оно так, только вы к чему клоните то? квартиры в новых домах не покупать? или жить без дверей/окон? или дать отстояться 5 лет?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
про ремонт в новых домах

Не факт. У меня мама заселилась в дом сразу после постройки и сдачи, сразу сделала ремонт. Никаких проблем нет, хотя как раз 6 лет прошло.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
ну так то оно так, только вы к чему клоните то? квартиры в новых домах не покупать? или жить без дверей/окон? или дать отстояться 5 лет?

если есть где жить, то дать лучше отстояться

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
про ремонт в новых домах

Каркасно-монолитка от Шелдома в центре города, дом сдан три года как, живём там 2,5, сделан полный ремонт со свободной планировки, никаких трещин и просадок вообще.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
если есть где жить, то дать лучше отстояться
слишком жирно 6 лет отстаиваться то
я сделала ремонт в 2-х новом доме почти сразу после сдачи, ниче не отвалилось, только потолки отштукатуренные потрескались. И по опыту - из множества знакомых, сделавших ремонт в новых домах - ничего не отваливается.
И легче потом еще раз ремонт сделать, через 6 лет уже пора как раз придет заново делать.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
слишком жирно 6 лет отстаиваться то
я сделала ремонт в 2-х новом доме почти сразу после сдачи, ниче не отвалилось, только потолки отштукатуренные потрескались. И по опыту - из множества знакомых, сделавших ремонт в новых домах - ничего не отваливается.
И легче потом еще раз ремонт сделать, через 6 лет уже пора как раз придет заново делать.

можно и 4:)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
До сдачи дом строится лет 6. Первые 3 года основное, потом мелочи. Оформление док-тов. Вобщем этот дом усадку давно прошёл.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вот кстати еще вопрос: сколько сейчас по деньгам и по времени займет доформление перепланировки? Я в свое время начал, приехал представитель БТИ - нарисовал новый план, и на этом закончилось.

Верх Низ