nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Энгельс далеко(
а вот вопрос- куда девают встроенные шкафы/кухни при переездах-продажах?
27.01 продам 3-комн. *ЖСК ТРИУМФ\ ВОЛЬСКИЙ ПР. СР\ 19М; 110\ 65\ 15; СДАН 60-22-83, 51-59-27 3900тр - классная планировка
Так что, если там высокооплачиваемой работы нет, из центра никто не поедет и можно быстро продать 2ку за 1000 т.р., то цена быстрой продажи 3ки - 1300 т.р.
если честно, то кака там, а не планировка, окна дом в дом, окно в окно, в особенности если это 1 дом
во 2 есть вероятность вида на волгу или город, ну эт начиная с 11 этажа, со свидетельством начиная от 4200, без - немного дешевле
Энгельс далеко(
а вот вопрос- куда девают встроенные шкафы/кухни при переездах-продажах?
оставляют или берут с собой,если мебель новая и пишется в метраж и стены
а если не пишется?
смотри первое слово в моем цитированном предложении
не, ну а если она хозяевам новым категорически не нужна? они могут настоять на ее вывозе? или оставить и не париться?
ну вы крутяки
сейчас трешку можно взять 3200-3700 нормальную
набьешь такую сумму своими квартирами?
Да, я думаю наберем. 2шка в центре Вольская/Советская с евроремонтом, пластиковыми окнами итд. и большая однокомнатная на Лунной в районе 2-3 Дачной в новом доме, новый ремонт. Прибилизительная оценка - 3800-4000
По твоим выкладкам где-то 3400 выходит. Маловато чет...
ИМХО это смотря какой ремонт.
Просто ремонт - это не только окончательный косметический лоск (обой, линолеум), но и новая проводка, новые трубы, идеально выведенные стены и потолки и так далее. Одно дело делать косметический ремонт под себя, и другое дело делать ремонт с нуля. На себе проверено))
Все эти ремонты максимум +100 тысяч. Если, конечно, стены не из шпона красного дерева (это для примера, потому что мне нравится; а кому-то нравится декоративная штукатурка). И отдавать эти 100 тысяч за то, что сначала надо сдолбить, а потом сделать по-своему, жаба душит. Лучше найти квартиру с ремонтом времен совка
Нда, а нам надо искать вариант, чтобы 700-800 еще на ремонт осталось))