N
nigel 1
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
В Саратове могут затонировать абсолютно любую машину, которая выпускается в мире, а вот настроить даже таз атмо не могут.да и тонировщики ниАчем
В Саратове могут затонировать абсолютно любую машину, которая выпускается в мире, а вот настроить даже таз атмо не могут.да и тонировщики ниАчем
Выкладывайте координаты. Рекомендуйте!Но Самарские настройщики после него умудрялись почти полсекунды на квотере снять, на одном и том же конфиге.
Нах надо, на дмрв раз настроил и все,а дад хе..я,постоянно настраивать надо
ну да, вопрос лишь качества)В Саратове могут затонировать абсолютно любую машину
ну да, вопрос лишь качества)
Денис что с поршневой на твоем крокодиле? Когда по чернышу обогнал, чуть не задохнулся, пыхнуло.
Исправно употребляет масло и требует капиталки) А скорее всего направляйкам в голове ппц и мск
:a8e6cd7183adb9a51c1 ага) дымовая завеса)))))))прикрой атакуюПох, главное валит, а клубы дыма придают устрашение =)
Я сам зарабатываю. Спонсоры мне не нужны. Это мысли... Мысли о том, что если бы в Саратове команды спонсировались, то зрелищности больше было бы. Не больше...Если хочешь чтобы у тебя что то было, старайся и это у тебя будет, нет денег на увлечение - заработай, нет спонсоров - ищи.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 ага) дымовая завеса)))))))прикрой атакую
Я думаю у него и без наших забот работы хватает.Выкладывайте координаты. Рекомендуйте!
не печалься... когда нибудь и ты заработаешь на вольво.. она не столь дорого стоит.. Меньше сиди на форумах-больше работай.ты я вижу слишком болтлив- это от "большого" ума или от переизбытка здоровья?? я как раз сам все и собираю, т.к. не могу маму попросить, что бы она мне вольво купила...
ты видимо больше знаешь про гаечные ключи, т.к. я всего лишь ими кручу, а у тебя есть возможность их рассмотреть, пока подносишь...)))
это 2105 наша, моя настрйка, все видели ее еще в том году и в этом на гонках....
сколько л.с. хочешь?ну я на гонках не бываю, по-этому не знал) а так вообще сколько по деньгам выходит поставить турбу на сток? без уменьшения ресурса мотора, без замены поршневой, валов и т.п. это возможно, что бы не для гонок, а обычный гражданский авто?
ну допустим инж класика или самара примерно 150 лысых, можно больше до 170-180.сколько л.с. хочешь?
Запчасти+настройка, а слесарную часть осилишь сам? Или нужна машина "под ключ" - сел, поехал?ну я на гонках не бываю, по-этому не знал) а так вообще сколько по деньгам выходит поставить турбу на сток? без уменьшения ресурса мотора, без замены поршневой, валов и т.п. это возможно, что бы не для гонок, а обычный гражданский авто?
а можно и на запчасти и на настройку ценники и сколько "под ключ"?) сколько реально при условиях стока и ресурса вообще снять сил?Запчасти+настройка, а слесарную часть осилишь сам? Или нужна машина "под ключ" - сел, поехал?
Спроси у Миши может,он откроет секрет ДАДа по погоде.А почему ДАД надо постоянно настраивать, а ДМРВ нет?
Секрет ДАДа по погоде - это правильно установленный ДТВ, и тогда секретов нет.Спроси у Миши может,он откроет секрет ДАДа по погоде.