Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 764
- Баллы
- 113
Не верю.) Когда не куришь, ешь больше.)Я вот если курю то 105, если нет, то 135. Рацион и количество еды одинаковое.
Не верю.) Когда не куришь, ешь больше.)Я вот если курю то 105, если нет, то 135. Рацион и количество еды одинаковое.
брат..не нужен он тебе..обмануть организм на короткое время сможешь, но в перспективе в олигархи не выбьешься. побочек не мало. разрабатывался для сахарников, а то что стал блокировать желание жрать и есть побочка.Конкретно этот не видел, но посмотрю. Видел мнения других врачей, в целом отношение положительное. Но так же есть мнение, что все настолько хорошо, что не может не быть каких либо негативных факторов, но про них пока не знают.
уточню...не ешь...а заедаешь нервозностьНе верю.) Когда не куришь, ешь больше.)
Тут даже не нервозность. Заполняешь время, которое раньше курил.)уточню...не ешь...а заедаешь нервозность
А можно объяснить зачем?всем похуденцам мужского пола! прежде чем заниматься похудением - сдайте анализы на тестерон.
а что делал с тестероном?затем. пройдено на личном опыте. лет 5 бился разные диеты давали максимум 3 кг которые потом набирались обратно. как только начал приводить тестостерон в в норму начал сбрасывать вес. вообще есть классный эндокринолог-диетолог в энгельсе. если серьезно настроен могу дать контакт в личку. но сразу скажу дорого все это в плане лекарств, да и анализы не дешевые, готов тратить 20-25 минимум тыс в мес тогда вперед.
Теперь ты худой и женщины перестали интересовать?также знаю положительные случаи после хирургического вмешательства то это еще дороже от 300. и потом надо еще вес удержать. поэтому я пошел по первому пути медленно но верно.
С пивом, шашлыком, колбасой чипсами, жареной картохой, фастфудом, копченостями в беспорядочном режиме и количестве, пожрать перед сном часов в 12, метод сочетается?затем. пройдено на личном опыте. лет 5 бился разные диеты давали максимум 3 кг которые потом набирались обратно. как только начал приводить тестостерон в в норму начал сбрасывать вес. вообще есть классный эндокринолог-диетолог в энгельсе. если серьезно настроен могу дать контакт в личку. но сразу скажу дорого все это в плане лекарств, да и анализы не дешевые, готов тратить 20-25 минимум тыс в мес тогда вперед.
Расскажите поподробнее пожалуйста.также знаю положительные случаи после хирургического вмешательства то это еще дороже от 300. и потом надо еще вес удержать. поэтому я пошел по первому пути медленно но верно.
что рассказывать? идешь под нож. вставляют или имплант (но это не точно) или ушивают желудок. маленький желудок меньше потребление пищи. но он растягивается. поэтому диета все равно необходима. просто так легче.Расскажите поподробнее пожалуйста.
наоборот. насчет женщин. и не путай потенцию и либидо.Теперь ты худой и женщины перестали интересовать?
по сути да. но с диетой лучше и быстрее. самое противно в тестостероне точнее в его снижении, это то что ты его не замечаешь. и у всех он разный. те что для одного много другому может быть мало. поэтому даже если у тебя все ОК все равно сходи и сдай анализы. в будущем будет возможность сравнить. у меня эта зараза началась минимум лет 10-15 назад. начал живот расти, ухудшаться сон, и тд и тп. там около 10 пунктов из которых у меня было 8. короче очень много проблем решите если начнете лечить раньше.С пивом, шашлыком, колбасой чипсами, жареной картохой, фастфудом, копченостями в беспорядочном режиме и количестве, пожрать перед сном часов в 12, метод сочетается?
Нее про хирургию понятно про первый медленный путь. После тестов на тестостерон что дальше?Как его поднимали физкультурой или медикаментами?что рассказывать? идешь под нож. вставляют или имплант (но это не точно) или ушивают желудок. маленький желудок меньше потребление пищи. но он растягивается. поэтому диета все равно необходима. просто так легче.
Если оставить только шашлык то получится)С пивом, шашлыком, колбасой чипсами, жареной картохой, фастфудом, копченостями в беспорядочном режиме и количестве, пожрать перед сном часов в 12, метод сочетается?
если не жирное мясо то не вижу ничего плохого в этом прекрасном блюде.Если оставить только шашлык то получится)
физкультура планируется позже надо кил 15-20 сбросить. Было 151 сейчас пока 142. медикаменты. во вторник сдаю повторно анализы будет интересно посмотреть на сколько поднялся. то что поднялся чую сам но на сколько интересно. по результату думаю врач назначит то или иное лекарство.Нее про хирургию понятно про первый медленный путь. После тестов на тестостерон что дальше?Как его поднимали физкультурой или медикаментами?