A
ArtemSaratov
Активный участник
- Реакции
- 483
- Баллы
- 83
Пивко на душу не влияетВсё хрень : и лишний вес, и спорт. Физические упражнения выполнил, подрыгался и норм. И для здоровья полезно, и в тонус вошёл. Вечером пивка для души и жизнь удалась.
Пивко на душу не влияет
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
тема сисег не раскрыта, пресс зачетный!отвлеклась. ещё обзорПосмотреть вложение 449537
Предыстория.
Батут выплюнул мое эго, доакрабатировалась до грыж в пояснице слева, мня себя великой спортсменшей, принимая кайф после трениеровки)
Если у тебя с поясницей всё ок, то уперёд- одновременное поднятие рук и ног, удерживая равновесие.
Сколько сможешь.
А как же "дайте сикеру погибающему и вина огорченному душой, говорит Господь" ?Напрямую. Выпил - согрешил. И душа твоя ближе на шажок к аду стала.
Напрямую. Выпил - согрешил. И душа твоя ближе на шажок к аду стала.
Водичка, говорят, грязновата была. Вот и пили вино. Но не во славу Господню это делали.А как же "дайте сикеру погибающему и вина огорченному душой, говорит Господь" ?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Отлил - и стала ближе к раю....
Интересная картинка мира rankster2:
Давай купим на двоих, мне очень такой надо, причём turbo.Массажёр помогает избавиться от жировой прослойки на животе? Или только от денег избавляет?
С приводом от тепловоза? )...мне очень такой надо, причём turbo.
Немного подкожного можно согнать. От висцерального бесполезен.Массажёр помогает избавиться от жировой прослойки на животе? Или только от денег избавляет?
У меня есть такая возможность, такой приколхозить.С приводом от тепловоза? )
Этот мне не поможет((( Только от тепловоза.