shagal1
Активный участник
- Реакции
- 438
- Баллы
- 83
Что за зверь такой?просто на ПП
Что за зверь такой?просто на ПП
Два года назад похудел примерно на 15 кг за 3 месяца, ничего не вернулось, даже и еще ушло))Всё, что быстрее 500 грамм/в неделю может губительно сказаться на потрохах+легко возвращается.
Ессено, про "обычных" людей разовор.
главное, чтоб не на полном....На Переднем Приводе?
Не на заднем наверное имел ввиду)главное, чтоб не на полном....
И?я в курсе про это)))
Изза болезни?Два года назад похудел примерно на 15 кг за 3 месяца, ничего не вернулось, даже и еще ушло))
Нет конечно, просто взял и похуделИзза болезни?
Так быстро худеть вредно для здоровьяНет конечно, просто взял и похудел
Возможно, но никаких изменений в плане здоровья я не ощутил, получилось чуть больше 1 кг в неделю, считаю это не много.Так быстро худеть вредно для здоровья
То есть снижение веса было равномерным все время? Спрашиваю потому что этого очень сложно добиться, обычно урезание калорий ведет к снижению веса до определенной точки, далее нужно снова урезать и так далее. Если просто сесть на диету, снижение веса будет скачкообразным, т.е. к примеру в 1ую неделю сразу -5кг, 2ую-3кг и т.д. Вот это вредно. Расскажи о своем методеВозможно, но никаких изменений в плане здоровья я не ощутил, получилось чуть больше 1 кг в неделю, считаю это не много.
Для меня это всегда загадка - как правильно питаться. Питаюсь вроде одинаково, но летом вес77-78кг, зимой набирается 81-82кг - для моего роста и сложения это уже лишнее. Если начинаю больше двигаться зимой - начинаю больше есть , вес ещё больше увеличивается. Замкнутый круг.правильное питание
Правильно питание + контроль калорий + много кардио + силовые 3 раза в неделю.То есть снижение веса было равномерным все время? Спрашиваю потому что этого очень сложно добиться, обычно урезание калорий ведет к снижению веса до определенной точки, далее нужно снова урезать и так далее. Если просто сесть на диету, снижение веса будет скачкообразным, т.е. к примеру в 1ую неделю сразу -5кг, 2ую-3кг и т.д. Вот это вредно. Расскажи о своем методе
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Посмотреть вложение 449534 мотивация напоминает)
Много кардио это сколько? Ты кардио в отдельные тренировки выносил или с силовыми совмещал?Правильно питание + контроль калорий + много кардио + силовые 3 раза в неделю.