A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
С пивком и шаурмой по набке, как в старые добрые времена? Красота?С завтрашнего дня прогулки часовые на свежем воздухе начну.
С пивком и шаурмой по набке, как в старые добрые времена? Красота?С завтрашнего дня прогулки часовые на свежем воздухе начну.
С пивком и шаурмой по набке, как в старые добрые времена? Красота?
Никогда так не делал, но, попробовать можно. Потеплеет чуток для пивка. Шаурма тёплая, норм.
Пока не потеплело - можно с глинтвейном или горячей медовухой со специями.
Ха, у меня такая же открытка, но с другим текстом)! но я кофе без сахара пил...
Ха, у меня такая же открытка, но с другим текстом)! но я кофе без сахара пил...
непривычно видеть в американской сети фастфуда открытки, пестрящие георгиевскими ленточками и прочей символикой нашей страны.
А к георгиевским ленточкам на мерсах и бэхах ты уже привык? ooh_lol:
В книге, которую читаю, написано : " Вы можете похудеть в бассейне. В том, что у вас лишний вес, вините свою вилку, а не плавание".
Рома, ты можешь похудеть лежа на диване. Ешь меньше базового пулаВ книге, которую читаю, написано : " Вы можете похудеть в бассейне. В том, что у вас лишний вес, вините свою вилку, а не плавание".
Святая толстота. Что верно, то верно.ты можешь похудеть лежа на диване. Ешь меньше базового пула
Уже влезаю в джинсы 50 размера. Ещё через пару месяцев застегнуть их смогу, наверное.
А сколько ты весишь? Давно тебя не видел.
Лишним весом не страдаю, но для тех видов спорта которыми занимаюсь скидываю 5кг жирка и укрепляю существующий мышечный каркас.
На ютубе встретил интересного человека, очень позитивный парень, с головой, много что нового узнал и понял кучу своих ошибок в питании и так
Рекомендую, у него все видео интересные.
Вчера посмотрел вот это видео и понял почему на тренировках не сжигается жир, на следующий месяц попробую снизить интенсивность и прочее.
Вообщем рекомендую