Как сбросить вес?

• Автор темы Антонище
  • Дата начала
gibson

gibson

LPD: Феникс
Реакции
1
Баллы
0
L-Карнитин никто не пробовал?
Я периодически употреблял. Вообще ниочем.
Вот предтрен, особенно мезоморф - это совсем другое дело. с ним тренировка гораздо эффективнее

S

silverado641

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
[FONT=Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif]очень рекомендую спирулину! это такая микроводоросль, обладает всем набором витаминов, микроэлементов и аминокислот необходимых для здоровья. сам пользуюсь и всем советую. заказываю в группе в контакте.[/FONT]

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
N

Nina12

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я сбросила 10 кг, бегала, занималась спортом и отказалась от жирного, сладкого, мучного)))))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
я сбросила 10 кг, бегала, занималась спортом и отказалась от жирного, сладкого, мучного)))))
если ты весила 150 и сбросила 10, напрашивается вопрос "ну и куле?"
если ты весила 50 и сбросила 10, то зацепись
теория относительности, Эйнштейн, начало 20 века.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
если ты весила 150 и сбросила 10, напрашивается вопрос "ну и куле?"
если ты весила 50 и сбросила 10, то зацепись
теория относительности, Эйнштейн, начало 20 века.

И за какое время произошел спад.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
это пловец из Эфиопии выступавший на олимпийских играх в Рио

Актуально очень для меня. И смех, и грех.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Пробовал. Перед треней мин за 15 пил. Первые 2 недели ничего, потом минус 1 кг в неделю пошло. У жены такая же история.
Его надо постоянно пить, 3 раза в день. Обязательны регулярные тренировки. Сам по себе он ничего не сжигает.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Как же хочется жрать по вечерам. Как назло торта желаемого в "Яблоньке" не оказалось.

shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
438
Баллы
83
Ксенекал.
Выводит жир.
Сам испытал.
Врач выписал, по страховке оплатили. 1300-1600 за пачку.
Пил неделю по капсуле ни каких сдвигов.
Врач говорил что сам поймёшь пей 3 раза в день.
Пятницу и субботу пью и к вечеру, извиняюсь за подробности, в туалет сходил, по большому и охренел!
В унитазе плёнка жира на палец толщиной. Пришлось моющими средствами отмывать "белого друга".
Но дальше началось страшное, чувствую от меня говн..м прёт. В ванну, смотрю, всё бельё в жиру сами знаете от куда. Не держится! Бросил пить.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Фигня какая-то. Вчера после тренировки весил - 85 кг, сегодня - 86. Нагрузка одинаковая. Вечером не лопал ничего, почти. Воду перед взвешиванием не хлебал.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Как же хочется жрать по вечерам.
Регулярный не напряжный часовой бег во второй пульсовой зоне и можешь жрать чего хочешь и когда хочешь. Я же жру... :)
Ксенекал.
Выводит жир.
Сам испытал.
Как это потом отразиться на почках и печени, на поджелудочной? Где гарантии? Не стоит оно того. К тому же быстрый вывод жира приводит к складкам на коже.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Регулярный не напряжный часовой бег во второй пульсовой зоне и можешь жрать чего хочешь и когда хочешь. Я же жру... :)

Я не бегаю. Я плаваю. Брассом. 22 минуты на км трачу. Быстрее и дольше пока, увы, не могу. Через пару недель будет 2 км и 44 минуты. А пока, по непонятной причине, набираю вес.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Я не бегаю. Я плаваю. Брассом. 22 минуты на км трачу. Быстрее и дольше пока, увы, не могу. Через пару недель будет 2 км и 44 минуты. А пока, по непонятной причине, набираю вес.
Ты набираешь вес, потому что расходуешь гликоген, а не жир.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Прямая. Не удивляйся, но плыть надо именно как пляжник, но... долго.
Прямой связи тут нет. Услышал тебя, что нужна средней длительности кардиотренировка. В моём случае, всё идёт ровно. Постепенное увеличение дистанции и скорости - даст необходимый результат. Но "пляжный стиль" брасса, мне не подойдёт. Это средни бегу гуськом. Очень тяжело и бесполезно. Ради примера : когда был в хорошей форме, проплывал 3 км в час. Координация полная. Самочувствие отлично. Однажды пришёл на расслабоне, проплыл за полчаса 1,5 км "пляжным". Шея болела до тех пор, пока на спортивный массаж не пошёл. А, вот, вопрос - почему я набираю вес не злоупотребляя пищей? - остаётся открытым. Ибо перед тренировкой съедаю только творога маленькую упаковочку. Не могу тренироваться на полный желудок.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Услышал тебя, что нужна средней длительности кардиотренировка.
Не употребляю это модное слово, хз что оно означает. Сколько не спрашивал и не читал, употребляющие его тоже толком не знают. :) Предлагаю то, что пользую сам - низкопульсовые тренировки для эффективного сжигания жира. Остальные виды тренировок они не отменяют.

В моём случае, всё идёт ровно.
Все так говорят, пока пульсометр не надели. :)

Постепенное увеличение дистанции и скорости - даст необходимый результат.
Что будем считать результатом? Судя по твоей вводной, необходимого результата - сжигания жира - ты на этом не получил.

Но "пляжный стиль" брасса, мне не подойдёт. Это средни бегу гуськом. Очень тяжело и бесполезно.
Отец, я бы вообще отмел плавание для этих целей, поскольку задействованы почти все виды мышц, сердцу нужно их все прокачивать и очень тяжело будет держаться именно во 2-й зоне. К тому же в бассейнах у тебя вряд ли будет возможность плавать одному на дорожке, медленно и печально. Обычно приходится кого-то обруливать, с кем-то сталкиваться, менять траекторию, поворачивать у бортиков, а это всё - ненужные броски по пульсу. Лыжи тоже не годятся, по этим же причинам. В любом случае, надо цеплять датчик и первое время непрерывно контролировать пульс - сам всё увидишь. Лучшее, что пока я для себя опробовал в этих целях - это беговой тренажер и велостанок Tacx, imho.

Координация полная. Самочувствие отлично.
Пойми, мы сейчас не об этом говорим - смотри на топик.

Ибо перед тренировкой съедаю только творога маленькую упаковочку.
Творог качки жрут. Там белок в основном, ну и калий, кальций, кажись фосфор еще. Вот только белок у них уходит на строительство мышц, поскольку организм требует, а у тебя в жирок. :)

Не могу тренироваться на полный желудок.
Обманывай его по-студенчески - выпей минералки.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Ещё разок:) Непонятно мне одно - почему я вес набираю?
Жир сжигается, ибо стройнею. Вот программа, которую нужно осилить в очередной раз
Посмотреть вложение 448163
Вот часы с пульсометром, которые во время тренировки программы использую.
https://www.proswim.ru/product/suunto-chasy-ambit3-sport-hr-s-kardioperedatchikom-4952/

Результат, в моем случае, время в секундах.

В плавание пришёл в возрасте 6 лет. Менять его на что-то другое - не имею желания. Триал, даунхил и горные лыжи - хобби.

Возвращаемся к топику о сбросе веса - почему я набираю вес, хотя предпосылок к этому нет?
Объяснение у меня только одно : мышца весит больше аналогичного количества жира, при условии, что они занимают одинаковое количество места в организме.

Верх Низ