gibson
LPD: Феникс
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Я периодически употреблял. Вообще ниочем.L-Карнитин никто не пробовал?
Вот предтрен, особенно мезоморф - это совсем другое дело. с ним тренировка гораздо эффективнее
Я периодически употреблял. Вообще ниочем.L-Карнитин никто не пробовал?
L-Карнитин никто не пробовал?
если ты весила 150 и сбросила 10, напрашивается вопрос "ну и куле?"я сбросила 10 кг, бегала, занималась спортом и отказалась от жирного, сладкого, мучного)))))
если ты весила 150 и сбросила 10, напрашивается вопрос "ну и куле?"
если ты весила 50 и сбросила 10, то зацепись
теория относительности, Эйнштейн, начало 20 века.
это пловец из Эфиопии выступавший на олимпийских играх в Рио
Его надо постоянно пить, 3 раза в день. Обязательны регулярные тренировки. Сам по себе он ничего не сжигает.Пробовал. Перед треней мин за 15 пил. Первые 2 недели ничего, потом минус 1 кг в неделю пошло. У жены такая же история.
Регулярный не напряжный часовой бег во второй пульсовой зоне и можешь жрать чего хочешь и когда хочешь. Я же жру...Как же хочется жрать по вечерам.
Как это потом отразиться на почках и печени, на поджелудочной? Где гарантии? Не стоит оно того. К тому же быстрый вывод жира приводит к складкам на коже.Ксенекал.
Выводит жир.
Сам испытал.
Регулярный не напряжный часовой бег во второй пульсовой зоне и можешь жрать чего хочешь и когда хочешь. Я же жру...
Ты набираешь вес, потому что расходуешь гликоген, а не жир.Я не бегаю. Я плаваю. Брассом. 22 минуты на км трачу. Быстрее и дольше пока, увы, не могу. Через пару недель будет 2 км и 44 минуты. А пока, по непонятной причине, набираю вес.
Какая связь? Я же не как пляжик плыву, а в полной координации, с выходами.Ты набираешь вес, потому что расходуешь гликоген, а не жир.
Какая связь? Я же не как пляжник плыву, а в полной координации, с выходами.Ты набираешь вес, потому что расходуешь гликоген, а не жир.
Прямая. Не удивляйся, но плыть надо именно как пляжник, но... долго.Какая связь? Я же не как пляжник плыву, а в полной координации, с выходами.
Прямой связи тут нет. Услышал тебя, что нужна средней длительности кардиотренировка. В моём случае, всё идёт ровно. Постепенное увеличение дистанции и скорости - даст необходимый результат. Но "пляжный стиль" брасса, мне не подойдёт. Это средни бегу гуськом. Очень тяжело и бесполезно. Ради примера : когда был в хорошей форме, проплывал 3 км в час. Координация полная. Самочувствие отлично. Однажды пришёл на расслабоне, проплыл за полчаса 1,5 км "пляжным". Шея болела до тех пор, пока на спортивный массаж не пошёл. А, вот, вопрос - почему я набираю вес не злоупотребляя пищей? - остаётся открытым. Ибо перед тренировкой съедаю только творога маленькую упаковочку. Не могу тренироваться на полный желудок.Прямая. Не удивляйся, но плыть надо именно как пляжник, но... долго.
Не употребляю это модное слово, хз что оно означает. Сколько не спрашивал и не читал, употребляющие его тоже толком не знают. Предлагаю то, что пользую сам - низкопульсовые тренировки для эффективного сжигания жира. Остальные виды тренировок они не отменяют.Услышал тебя, что нужна средней длительности кардиотренировка.
Все так говорят, пока пульсометр не надели.В моём случае, всё идёт ровно.
Что будем считать результатом? Судя по твоей вводной, необходимого результата - сжигания жира - ты на этом не получил.Постепенное увеличение дистанции и скорости - даст необходимый результат.
Отец, я бы вообще отмел плавание для этих целей, поскольку задействованы почти все виды мышц, сердцу нужно их все прокачивать и очень тяжело будет держаться именно во 2-й зоне. К тому же в бассейнах у тебя вряд ли будет возможность плавать одному на дорожке, медленно и печально. Обычно приходится кого-то обруливать, с кем-то сталкиваться, менять траекторию, поворачивать у бортиков, а это всё - ненужные броски по пульсу. Лыжи тоже не годятся, по этим же причинам. В любом случае, надо цеплять датчик и первое время непрерывно контролировать пульс - сам всё увидишь. Лучшее, что пока я для себя опробовал в этих целях - это беговой тренажер и велостанок Tacx, imho.Но "пляжный стиль" брасса, мне не подойдёт. Это средни бегу гуськом. Очень тяжело и бесполезно.
Пойми, мы сейчас не об этом говорим - смотри на топик.Координация полная. Самочувствие отлично.
Творог качки жрут. Там белок в основном, ну и калий, кальций, кажись фосфор еще. Вот только белок у них уходит на строительство мышц, поскольку организм требует, а у тебя в жирок.Ибо перед тренировкой съедаю только творога маленькую упаковочку.
Обманывай его по-студенчески - выпей минералки.Не могу тренироваться на полный желудок.