foxbee
Активный участник
- Реакции
- 56
- Баллы
- 48
Это вода ушла - вес вернётся назад очень быстро.взвесился - 88 кг. Пришёл с тренировки - 85 кг.
Это вода ушла - вес вернётся назад очень быстро.взвесился - 88 кг. Пришёл с тренировки - 85 кг.
И это тоже... )Проиграл что ли?
Я в курсе. Чтобы сбросить три килограмма совсем, безвозвратно, при моём нынешнем весе в 87-90 кг, мне надо три-четыре дня. За день я столько скинуть не в состоянии.Это вода ушла - вес вернётся назад очень быстро.
Бросил курить.Думал-ну все,сейчас вес попрёт наконец-то.А его нет и нет.Начал есть чаще и больше.Вес не меняется практически.Так что у меня проблема в обратном: Как набрать этот вес?
Бросил курить.Думал-ну все,сейчас вес попрёт наконец-то.А его нет и нет.Начал есть чаще и больше.Вес не меняется практически.Так что у меня проблема в обратном: Как набрать этот вес?
Подпишусь под каждым словом, с одной маленькой оговоркой.Не надо путать употребление алкоголя и алкаша. Алкоголизм - это болезнь. У заболевания есть определенные симптомы. Если Вы не больны алкоголизмом, то употребления алкоголя ведет к набору веса, в виду целого ряда причин. Алкоголь задерживает воду в организме, что приводит к отекам, Алкоголь сам по себе очень калориен и как отметили выше, разжигает аппетит. Попробуйте посчитать калории, которые вы употребили поужинав и под закусочку употребив тот или иной алкоголь. Количество употребленных калорий превысит дневную норму. Причем в несколько раз. Если вы употребили алкоголь раз в несколько месяцев, ничего страшного. Регулярное употребление, приведет к лишнему весу. Ежедневное употребление 1 литра пива просто добавит к Вашему рациону 450 Ккал, в принципе это не очень много, но и не мало. Вообще пивной живот появляется не от пива, а от переедания. Поэтому неважно, пьете вы пиво или нет. Если переедаете, пивной животик – ваш. «Жидкие» калории тем и опасны, что их легче перебрать. Они не дают ощущения сытости. К тому же любой алкоголь вызывает чувство голода, и вы к уже набранным калориям (2 бутылки пива – лишние 450 ккал) добираете со стола. К тому же, по некоторым данным, в пиве содержание фитоэстрогенов (женские гормоны в пиве) достигает до 36 мг/л. Этого количества достаточно для оказания отчётливого гормонального воздействия на организм человека, изменения эндокринного статуса, что приводит к необратимым последствия на фигуру.
Тренироваться раза 3 в неделю и жрать творог))) У меня больше всего от него прибавилось.Как набрать этот вес?
Есть масса причин по которым необходимо сбросить вес. Но в большинстве случаев, если ты обычный мужик, то тема "сбросить вес", "похудеть" это больше девчачья. Девочки, разных возрастов, мечтают похудеть, сделать себя стройнее и тоньше. Мужик, с тоненькими ручками и тоненькими ножками, считающий калории, выглядит уныло. Такие все больше говорят о толерантности, хотят со всеми дружить и боятся проявлений агрессии
Мужик должен быть могуч, широк в плечах и узок в талии. А широкие плечи в пересчетах калорий не нарастишь.
осталось за малым - определить где норма...а еще он должен быть небрит, волосат и вонюч.
На самом деле комплекция - это вещь, тесно связанная со здоровьем. Если не хочется уйти из жизни слишком рано, то следует следить за своей комплекцией и поддерживать вес в норме.
Я ем часто и по многу)))На ночь тоже ем.Тяжести тягаю,велотренажер мучаю ежедневно.Жир мне как бы тоже без надобности.Чтобы набрать вес, не надо есть чаще, надо есть редко и помногу. И надо наедаться перед сном. Иначе значительная часть калорий будет отрабатываться организмом, а не откладываться в вес.
...правда, вес этот будет набираться жиром, а не белком. Чтобы белком, это совсем другая история.
У сумоистов проконсультироваться.Так что у меня проблема в обратном: Как набрать этот вес?
А если как следует следить за своей комплекцией, то захочется уйти из жизни рано rankster: замкнутый круг. это как с работой - если работать , то когда жить. если не работать, то как жить))Если не хочется уйти из жизни слишком рано, то следует следить за своей комплекцией и поддерживать вес в норме.
А если как следует следить за своей комплекцией, то захочется уйти из жизни рано rankster: замкнутый круг. это как с работой - если работать , то когда жить. если не работать, то как жить))
фанаты, но годы берут своёБольше позитива. Тут "Метро" советует танцевать, если не фанаты физкультуры.
Литр пива - не 450 ккал, а больше, т.к. в составе не учитывает каллорийность спирта, содержащегося в пиве. % жира увеличивается не только из-за каллорийности и повышенного аппетита, но и из-за еще одного фактора, при употреблении алкоголя - в разы снижается способность организма перерабатывать жиры, т.е. по факту, организм начинает жить только за счет углеводов и белков, игнорируя жиры. Пивное пузо растет не только из-за переедания, но и из-за повышенного эстрадиола, к которому приведет регулярное употребление пива (по сути, об этом была речь), но эти изменения однозначно обратимы. Я знаю много худых мужиков и пузом и смотрится это очень смешно.Не надо путать употребление алкоголя и алкаша. Алкоголизм - это болезнь. У заболевания есть определенные симптомы. Если Вы не больны алкоголизмом, то употребления алкоголя ведет к набору веса, в виду целого ряда причин. Алкоголь задерживает воду в организме, что приводит к отекам, Алкоголь сам по себе очень калориен и как отметили выше, разжигает аппетит. Попробуйте посчитать калории, которые вы употребили поужинав и под закусочку употребив тот или иной алкоголь. Количество употребленных калорий превысит дневную норму. Причем в несколько раз. Если вы употребили алкоголь раз в несколько месяцев, ничего страшного. Регулярное употребление, приведет к лишнему весу. Ежедневное употребление 1 литра пива просто добавит к Вашему рациону 450 Ккал, в принципе это не очень много, но и не мало. Вообще пивной живот появляется не от пива, а от переедания. Поэтому неважно, пьете вы пиво или нет. Если переедаете, пивной животик – ваш. «Жидкие» калории тем и опасны, что их легче перебрать. Они не дают ощущения сытости. К тому же любой алкоголь вызывает чувство голода, и вы к уже набранным калориям (2 бутылки пива – лишние 450 ккал) добираете со стола. К тому же, по некоторым данным, в пиве содержание фитоэстрогенов (женские гормоны в пиве) достигает до 36 мг/л. Этого количества достаточно для оказания отчётливого гормонального воздействия на организм человека, изменения эндокринного статуса, что приводит к необратимым последствия на фигуру.