Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 041
- Баллы
- 113
меня на днях морально обос*але за худобу рук и бедёр.
мне обидно, потому что, сама не считаю, что худая, и потому, что зачем говорит о том, что и поменять трудно, тк вряд ли поправлюсь в принципе.
Да я даже уже не о себе возмущаюсь, а в принципе.Где фотки бедер
Он что стесняется тебя перед своими друзьями? Если нет, то не стоит забивать голову всякой ерундой. Если убежит то не от худых бедер или рук.Да я даже уже не о себе возмущаюсь, а в принципе.
Есть мужчины, которым нравятся толстоватые женщины, ну в чём дело- то, зачем знакомиться с не соответствующей твоему вкусу, и начинать капать на мозги?!
Чёткий такой подход: то- сё в людях не нравится, значит это они для тебя меняться должны.
Хотела сказать: не худейте особо, не все это находят привлекательным.
вот теперь пусть найдёт на вольных хлебах квадратишь- практишь- гуд и будет доволенОн что стесняется тебя перед своими друзьями? Если нет, то не стоит забивать голову всякой ерундой. Если убежит то не от худых бедер или рук.
Мне принцип и до возмущений.....как двум очень горизонтальным линиям. Бедрища выкладывай...оценивать будемДа я даже уже не о себе возмущаюсь, а в принципе.
Есть мужчины, которым нравятся толстоватые женщины, ну в чём дело- то, зачем знакомиться с не соответствующей твоему вкусу, и начинать капать на мозги?!
Чёткий такой подход: то- сё в людях не нравится, значит это они для тебя меняться должны.
выложи фото фигуры женщины, которая нравится, твои любимые параметры бёдерМне принцип и до возмущений.....как двум очень горизонтальным линиям. Бедрища выкладывай...оценивать будем
выложи фото фигуры женщины, которая нравится, твои любимые параметры бёдер
ну так, чтобы мне примерно понять какие должны быть
не все такие эстеты как фейербах.Я придерживаюсь позиции высказанной в песне " да сук" ну и фейербаховские сиськи.
Другу например нравятся толстожепые от 110 в ниженем образмеривании и я его считаю извращенцем, а он меня из-за любителя селедкоподобных
А так с телефона лазию и фотки не могу грузить....чтото делаю не так
Тестостерон для девочки плохо. Будешь мужиковатой. А оно надо?Стала пить гормональные набрала 25 лишних кг с лету набрала. Но зато тестостерон стал 2,8, что порадовало врача. Оказывается, что тестостерон (как мне объясняли) считается отличным естественным жиросжигателем. + сахар в крови на верхней планке нормы.
не все такие эстеты как фейербах.
отдельным товарищам стройные очень условно нравятся, как стереотип общества.
выйти там куда- нибудь.
толстых поп большой выбор, другу повезло.
только к таким попам как правило прилагаются складки на боках, и трясущийся как желе живот.
Глистогенное дай и посади на протеин. И чтоб спорт начинался и заканчивался скачками на раскладушкемое глубокое имхо - главное себе нравится.
дело не в худобе, а во внешнем виде и здоровье.
Мне тоже худые мужчины никогда не нравились, а замуж вышла за такого. Другие критерии отбора сработали. Все пытаюсь откормить безрезультатно.
Глистогенное дай и посади на протеин. И чтоб спорт начинался и заканчивался скачками на раскладушке
у него мотивации для спорта не хватает.
Я думаю меняться (толстеть/худеть) надо для себя. А то как надо любить другого человека, чтобы ради него менять свои бедра? Я на такое не способна, если для себя не могу.
За 100 мотивация должна быть...если только не приелось.
"ты", наверное, тоже сможешь определить?Если мужчине не нравятся твои бедра, значит ему не нравишься ты.