Как сбросить вес?

• Автор темы Антонище
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
у него мотивации для спорта не хватает.
Я думаю меняться (толстеть/худеть) надо для себя. А то как надо любить другого человека, чтобы ради него менять свои бедра? Я на такое не способна, если для себя не могу.
Да мало что ли примеров, когда мужья заявляют, чтобы худела, чтобы занималась спортом.
Но как правило, женщины и сами за собой следят в этом смысле, просто чтобы выглядеть оптимально от природных данных.
Это и к фигуре, и к лицу относится.
Есть дамы, убеждённые в своей неотразимости, которые считают, что полюбят, будут любить любой.
Тут сидит идея собственной исключительности, и наблюдение, что всем разное нравится, на любую женскую комплекцию найдутся свои любители мужского пола.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
"ты", наверное, тоже сможешь определить?
нормальное у тебя тело или нет? Да, я в состоянии определить это без чужой помощи, и не хочу видеть рядом с собой человека, который живет со мной из-за сантиметров. Придирки к другим людям всего лишь следствие неудовлетворенности своей жизнью.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Да мало что ли примеров, когда мужья заявляют, чтобы худела, чтобы занималась спортом.

не знаю, у меня мало таких примеров.

Есть дамы, убеждённые в своей неотразимости, которые считают, что полюбят, будут любить любой.

ага, вот я такая.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
нормальное у тебя тело или нет? Да, я в состоянии определить это без чужой помощи, и не хочу видеть рядом с собой человека, который живет со мной из-за сантиметров. Придирки к другим людям всего лишь следствие неудовлетворенности своей жизнью.
Красивое оправдание своих лишних сантиметров.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Красивое оправдание своих лишних сантиметров.

у меня нет лишних сантиметров:D но тело не такого качества как мне бы хотелось. И нет для меня судьи строже, чем я сама. Может поэтому никто рядом и не делает замечаний:derisive:

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
мое глубокое имхо - главное себе нравится. Если мужчине не нравятся твои бедра, значит ему не нравишься ты. Ширина бедер переменная составляющая. У меня 87 были, когда знакомилась с мужем, 105 после первой беременности, 85 перед второй и потом снова за 100. Я за последние 5 лет дважды надувалась как шарик, ни разу не высказывали мне недовольства, а то ведь и в борщ пургена могу подсыпать случайно. :D
он тебе недовольства не высказывал, потому что, вполне возможно, шпилил кого то еще в это время, чей размер бедер его вполне устраивал

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
он тебе недовольства не высказывал, потому что, вполне возможно, шпилил кого то еще в это время, чей размер бедер его вполне устраивал

ну-да, ну-да:Dкак же по-другому, ходил с сантиметром и выискивал кого бы пошпилить:girl_haha: Как мужики хорошо устроились - сами не Алены Делоны, зато рядом должен быть идеал красоты, а если нет - негласное разрешение на измену.. Кто думает подобными категориями найдет и без лишних сантиметров повод.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
ну-да, ну-да:Dкак же по-другому, ходил с сантиметром и выискивал кого бы пошпилить:girl_haha: Как мужики хорошо устроились - сами не Алены Делоны, зато рядом должен быть идеал красоты, а если нет - негласное разрешение на измену.. Кто думает подобными категориями найдет и без лишних сантиметров повод.
зачем с сантиметром? нормальный и так все определит, без сантиметра
вот он у тебя и был такой спокойный и покладистый и борщ лопал

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Как мужики хорошо устроились - сами не Алены Делоны, зато рядом должен быть идеал красоты, а если нет - негласное разрешение на измену..
так уж природа распорядилась,терпи.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
так уж природа распорядилась,терпи.

мне терпелку при рождении не отмерили. с такой природой можно и без моих бедер остаться, и без своих ..ц случайно в состоянии аффекта.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
у меня когда-то давно в глубокой молодости был такой. Сначала лишние не устраивали, потом не достающие. Как готовлю не нравилось, где работаю... Сплошные претензии, зато теперь самая лучшая я была в его жизни:D остальные видимо еще хуже, или лапша только на моих ушах помещалась.

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48

Да нее есть же мужики такие лишних телодвижений не совершающих.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Придирки к другим людям всего лишь следствие неудовлетворенности своей жизнью.
Слыхал? Вот и нефиг придираться,
wx1080.jpg
неудовлетворенный своей жизнью, панимашь.

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48

Ну да. Другу говорю пошли в сауну девок позовем пока жены у маменек. Нет блин это нужно напрягаться....а дома супы- компы. Типо все последняя ступень развития у него блин. Такие на лишнии сантиметры и не обращают внимвния

Верх Низ