Как сбросить вес?

• Автор темы Антонище
  • Дата начала
Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 041
Баллы
113
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Кто хочет похудеть - велкам ко мне на дачу. Дам фронт работ, кормить не буду. Подъем 4:00, отбой 21:00, минимум1 кг/день. Гарантия результата 100%. Дорого, в личку

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
меня на днях морально обос*але за худобу рук и бедёр.
мне обидно, потому что, сама не считаю, что худая, и потому, что зачем говорит о том, что и поменять трудно, тк вряд ли поправлюсь в принципе.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
меня на днях морально обос*але за худобу рук и бедёр.
мне обидно, потому что, сама не считаю, что худая, и потому, что зачем говорит о том, что и поменять трудно, тк вряд ли поправлюсь в принципе.

Где фотки бедер

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Где фотки бедер
Да я даже уже не о себе возмущаюсь, а в принципе.
Есть мужчины, которым нравятся толстоватые женщины, ну в чём дело- то, зачем знакомиться с не соответствующей твоему вкусу, и начинать капать на мозги?!
Чёткий такой подход: то- сё в людях не нравится, значит это они для тебя меняться должны.
Хотела сказать: не худейте особо, не все это находят привлекательным.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Есть мужчины, которым нравятся толстоватые женщины, ну в чём дело- то, зачем знакомиться с не соответствующей твоему вкусу, и начинать капать на мозги?!
Чёткий такой подход: то- сё в людях не нравится, значит это они для тебя меняться должны.
Он что стесняется тебя перед своими друзьями? Если нет, то не стоит забивать голову всякой ерундой. Если убежит то не от худых бедер или рук.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Он что стесняется тебя перед своими друзьями? Если нет, то не стоит забивать голову всякой ерундой. Если убежит то не от худых бедер или рук.
вот теперь пусть найдёт на вольных хлебах квадратишь- практишь- гуд и будет доволен

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Мне принцип и до возмущений.....как двум очень горизонтальным линиям. Бедрища выкладывай...оценивать будем

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Мне принцип и до возмущений.....как двум очень горизонтальным линиям. Бедрища выкладывай...оценивать будем
выложи фото фигуры женщины, которая нравится, твои любимые параметры бёдер
ну так, чтобы мне примерно понять какие должны быть

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
выложи фото фигуры женщины, которая нравится, твои любимые параметры бёдер
ну так, чтобы мне примерно понять какие должны быть

Я придерживаюсь позиции высказанной в песне " да сук" ну и фейербаховские сиськи.
Другу например нравятся толстожепые от 110 в ниженем образмеривании и я его считаю извращенцем, а он меня из-за любителя селедкоподобных
А так с телефона лазию и фотки не могу грузить....чтото делаю не так

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Я придерживаюсь позиции высказанной в песне " да сук" ну и фейербаховские сиськи.
Другу например нравятся толстожепые от 110 в ниженем образмеривании и я его считаю извращенцем, а он меня из-за любителя селедкоподобных
А так с телефона лазию и фотки не могу грузить....чтото делаю не так
не все такие эстеты как фейербах.
отдельным товарищам стройные очень условно нравятся, как стереотип общества.
выйти там куда- нибудь.
толстых поп большой выбор, другу повезло.
только к таким попам как правило прилагаются складки на боках, и трясущийся как желе живот.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Стала пить гормональные набрала 25 лишних кг с лету набрала. Но зато тестостерон стал 2,8, что порадовало врача. Оказывается, что тестостерон (как мне объясняли) считается отличным естественным жиросжигателем. + сахар в крови на верхней планке нормы.
Тестостерон для девочки плохо. Будешь мужиковатой. А оно надо?
N43VGqhmBwA.jpg

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
не все такие эстеты как фейербах.
отдельным товарищам стройные очень условно нравятся, как стереотип общества.
выйти там куда- нибудь.
толстых поп большой выбор, другу повезло.
только к таким попам как правило прилагаются складки на боках, и трясущийся как желе живот.

Худые ловчее складываются

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

мое глубокое имхо - главное себе нравится. Если мужчине не нравятся твои бедра, значит ему не нравишься ты. Ширина бедер переменная составляющая. У меня 87 были, когда знакомилась с мужем, 105 после первой беременности, 85 перед второй и потом снова за 100. Я за последние 5 лет дважды надувалась как шарик, ни разу не высказывали мне недовольства, а то ведь и в борщ пургена могу подсыпать случайно. :D

:D дело не в худобе, а во внешнем виде и здоровье.

Мне тоже худые мужчины никогда не нравились, а замуж вышла за такого. Другие критерии отбора сработали. Все пытаюсь откормить безрезультатно.

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
мое глубокое имхо - главное себе нравится.

:D дело не в худобе, а во внешнем виде и здоровье.

Мне тоже худые мужчины никогда не нравились, а замуж вышла за такого. Другие критерии отбора сработали. Все пытаюсь откормить безрезультатно.
Глистогенное дай и посади на протеин. И чтоб спорт начинался и заканчивался скачками на раскладушке

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Глистогенное дай и посади на протеин. И чтоб спорт начинался и заканчивался скачками на раскладушке

у него мотивации для спорта не хватает.
Я думаю меняться (толстеть/худеть) надо для себя. А то как надо любить другого человека, чтобы ради него менять свои бедра? Я на такое не способна, если для себя не могу.

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
у него мотивации для спорта не хватает.
Я думаю меняться (толстеть/худеть) надо для себя. А то как надо любить другого человека, чтобы ради него менять свои бедра? Я на такое не способна, если для себя не могу.

За 100 мотивация должна быть...если только не приелось.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
За 100 мотивация должна быть...если только не приелось.

ну так за 100 это вопрос собственного здоровья/самочувствия. а шире бедра, уже это вопрос вкуса. Хотя я спортом себя чаще из-за самочувствия заставляю заниматься, и чтобы из дома был веский повод свалить.

Верх Низ