Как сбросить вес?

• Автор темы Антонище
  • Дата начала
V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
В любом случае-каждый остается при своем мнении, каждый для своего здоровья сам принимает решение о выборе врачей, клиники, лекарств.
Согласен. А как вы принимали решение? от чего отталкивались, кроме рекомендации врачей?

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Согласен. А как вы принимали решение? от чего отталкивались, кроме рекомендации врачей?
Врачи:ж/д, семейный доктор,3ясов, районная поликлиника, авеста на протяжении долгих лет лечили от "диких" головных болей, утверждая в один голос вернее подтверждая друг за другом его. И когда уже не встала с постели и от безысходности обратилась к малоизвестному врачу( по рекомендации знакомых)- вот тогда и был поставлен верный диагноз.
По поводу лечения дорогостоящими препаратами могу сказать что испытано на себе-курсы лечения по 4-6 тыс и врач в районной поликлинике с российскими аналогами это не одно и то же.
Не " изменяю" новому врачу-неврологу 3 года как уже было сказано, сейчас самый дорогостоящий препарат-магний В6 форте.

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Врачи:ж/д, семейный доктор,3ясов, районная поликлиника, авеста на протяжении долгих лет лечили от "диких" головных болей, утверждая в один голос вернее подтверждая друг за другом его. И когда уже не встала с постели и от безысходности обратилась к малоизвестному врачу( по рекомендации знакомых)- вот тогда и был поставлен верный диагноз.
По поводу лечения дорогостоящими препаратами могу сказать что испытано на себе-курсы лечения по 4-6 тыс и врач в районной поликлинике с российскими аналогами это не одно и то же.
Не " изменяю" новому врачу-неврологу 3 года как уже было сказано, сейчас самый дорогостоящий препарат-магний В6 форте.
Поиск хорошего врача - огромная проблема. Согласен. Если не сложно - напишите где искать вашего лекаря)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Не вижу никакого здравого объяснения этим увлечением подсчёта калорий ... Самый калорийный продукт это водка/крепкий алкоголь , вы толстых алкоголиков видели ? Профессиональные алконавты тощие как щепки , вот вам и калории .

Когда проблемы с весом по-другому никак. Надо решать в чем дело. Когда я начала считать каллории столько удивительных открытий было сделано мной по поводу моего питания. Сейчас уже больше интуитивное и по размеру порций и по наполнению рациона. А сначала очень полезно и дисциплинирует на самом деле это.

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Когда проблемы с весом по-другому никак. Надо решать в чем дело. Когда я начала считать каллории столько удивительных открытий было сделано мной по поводу моего питания. Сейчас уже больше интуитивное и по размеру порций и по наполнению рациона. А сначала очень полезно и дисциплинирует на самом деле это.
Еще методом проб и ошибок. Например, рекомендации употреблять вечером кисломолочные продукты -для меня привели к набору веса, ем только в первой половине дня.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Еще методом проб и ошибок. Например, рекомендации употреблять вечером кисломолочные продукты -для меня привели к набору веса, ем только в первой половине дня.

У меня воду творог задерживает, но это не критично. Когда перестаю его есть все быстренько уходит, и визуально видно как все подтягивается все равно. Вес- всего лишь цифра на весах, меня интересует как все это выглядит больше. Можно быть худым и дряблым, а можно не быть худым и быть подтянутым. Для меня решающий фактор - здоровый сброс веса. Поэтому подсчет каллорий был очень полезным опытом. Сейчас и я ничего не считаю, и ничего не ограничиваю. Собираюсь с духом на ограничении еще месяцок перед летом посидеть.

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
У меня воду творог задерживает, но это не критично. Когда перестаю его есть все быстренько уходит, и визуально видно как все подтягивается все равно. Вес- всего лишь цифра на весах, меня интересует как все это выглядит больше. Можно быть худым и дряблым, а можно не быть худым и быть подтянутым. Для меня решающий фактор - здоровый сброс веса. Поэтому подсчет каллорий был очень полезным опытом. Сейчас и я ничего не считаю, и ничего не ограничиваю. Собираюсь с духом на ограничении еще месяцок перед летом посидеть.
Перебровала множество диет с 20 ти лет, к спорту ленивая. Для себя определила образ жизни: 5 разовое питание, чай и прочие жидкости через 30 мин после еды, не ем после 18 час. Очень люблю пироженки-все сладкое в первой половине дня.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Перебровала множество диет с 20 ти лет, к спорту ленивая. Для себя определила образ жизни: 5 разовое питание, чай и прочие жидкости через 30 мин после еды, не ем после 18 час. Очень люблю пироженки-все сладкое в первой половине дня.

не я лучше спортом. У меня после беременности от питания без спорта все еще хуже становится. На весах все замечательно, а вот выглядело этооо((( такой худобы задаром не надо. Я могу себе сладкое и вечером позволить, но стала ограничивать себя в размерах этого сладкого. Думаю все хорошо в меру..

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
не я лучше спортом. У меня после беременности от питания без спорта все еще хуже становится. На весах все замечательно, а вот выглядело этооо((( такой худобы задаром не надо. Я могу себе сладкое и вечером позволить, но стала ограничивать себя в размерах этого сладкого. Думаю все хорошо в меру..
После травмы дочери ( компрессионный перелом позвоночника) ей был назначен комплекс упражнений, состоящий из 4х стадий: лежа на спине, лежа на животе, на четвереньках, стоя. Занимает 40 мин. Его и придерживаемся, обе.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
я с 15 января до сего дня сбросил 15 кг. было 105 ровно, щас 90 ровно. питаюсь "типа правильно" за калориями слежу, в залы никакие не хожу ибо лень, но на работу таскаю целый пакет с едой, можно сказать обжираюсь и худею ))))
В ноябре весил 111,7 кг, сейчас 92, рост 191 см, в еде стал более разборчив, потребление алкоголя сократил в разы, в планах отказаться совсем, зависимости нет. Физических нагрузок добавил по собственной секретной методике) В зал не хожу. В планах к лету перейти психологический порог в 90, после чего, возможно, появится желание прибавлять мышечной массой для итоговых 95-97 кг. Но не факт.

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
В ноябре весил 111,7 кг, сейчас 92, рост 191 см, в еде стал более разборчив, потребление алкоголя сократил в разы, в планах отказаться совсем, зависимости нет. Физических нагрузок добавил по собственной секретной методике) В зал не хожу. В планах к лету перейти психологический порог в 90, после чего, возможно, появится желание прибавлять мышечной массой для итоговых 95-97 кг. Но не факт.
Теперь Паш понятно почему Андрюха такой хмурый :derisive:

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Самый калорийный продукт это водка/крепкий алкоголь , вы толстых алкоголиков видели ? Профессиональные алконавты тощие как щепки , вот вам и калории .
Видела и даже знаю лично. И даже скинуть не могут вес.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Такой ты странный человек... зачем джем есть, а зачем шоколад и всякую химозную гадость в себя вливать? неужели не проще есть натуральные продукты и тратить нужное количество каллорий?
Странная вы, Леди Ксю.
Сравнили шоколад с "химозной гадостью".

Хотя магазинный джем - куда бОльшая химозность, чем шоколад..

неужели не проще
и тратить нужное количество каллорий
На подобный вопрос писали выше:
счастье в том, что иногда очень хочется чего-то сладкого. Так мы устроены.
Может стоить читать всю ветку, чтобы на половине мысле не врываться?

Я если хочу шоколадку - иду и ем ее нормальную вкусную шоколадку
Боже, у моей жены подобная логика наблюдалась в период энцефалопатии беременных.
"Зачем есть шоколад и всякую химозную дрянь, если я хочу шоколад - я ем его". О_О

нормальную вкусную шоколадку
Все эти безкаллорийные продукты маркетинговый ход
пожалуйста, очень прошу, чтобы я не потерял веру в лучшее в слабой половине человечества - приведите хотя бы три причины, почему шоколад который я ем, ВДРУГ, по вашему мнению, стал "не нормальным, не вкусным" и (вообще страшно(!)) - безкалорийным???
O_O O_O

Жру шоколад типа калебота или ариба.

Мне на самом деле интересно, я не стебусь - просвятите, как я проглядел низкое качество данных продуктов?
Буду премного благодарен.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
маркетинговый ход. Не бывает безкаллорийных
Я вам более того скажу, 80% маркетологов то же самое говорят!
Уже давно не видел "безкалорийных" продуктов.
Почти весь маркетинг строится на "низкокалорийных" продуктах.

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Может стоить читать всю ветку, чтобы на половине мысле не врываться?
Я давно читаю ветку. Может стоит мысли свои излагать в полном объеме? Ответ был дан на одно конкретное сообщение, без какого-либо контекста.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Может стоит мысли свои излагать в полном объеме? Ответ был дан на одно конкретное сообщение, без какого-либо контекста.
Да куда же полнее?
Обсуждение шоколада шло в ключе "что делать, когда хочется сладенького?"
ваше замечание:
неужели не проще ........тратить нужное количество каллорий?
Весьма конкретно и какого-то окнтекста в нем, действительно, не найти.

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да куда же полнее?
Обсуждение шоколада шло в ключе "что делать, когда хочется сладенького?"
ваше замечание:
С каких пор я - это Ledyks? Я не могу понять с кем вы общаетесь.

Верх Низ