Как сбросить вес?

• Автор темы Антонище
  • Дата начала
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
счастье в том, что иногда очень хочется чего-то сладкого. Так мы устроены.

Жру шоколад типа калебота или ариба.
Еще недавно открыл для себя вот такое чудо:

Это просто БОМБА, скажу я вам.

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
А что за гормональные? Вес вырос не из-за снижения тестостерона, а видимо что-то, что вы принимали очень нехило поднимало аппетит.
Не помешало бы еще сдать гормоны ЩЗ: ТТГ, Т3, Т4, АТПО.
А сахар - очень плохо, на диабет обследовались?
Аппетит остался на том же уровне. Появилась работа на которой нельзя спокойно и нормально обедать. Приходиться обедать за 5 минут, иначе вообще обеда не будет. с ужином похожая ситуация (если ещё и учитывать, что я заканчиваю в 7-8 вечера и домой только ближе к 10 оказываюсь). Сейчас начала за питанием следить, хотя обед все так же проходит.
Гормоны и прочие анализы сдавала. Все в норма. Подозрения на диабет нет, врач сразу бы сказал об этом. Просто нефиг кушать сладкие печенки накануне сдачи крови на сахар. (Очень сильно захотелось вечером сладкого.). Липоевую кислоту начала пить.

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Это просто БОМБА, скажу я вам.
Это какао просто?

Липоевую кислоту начала пить.
да ерунда это все. Зачем выводить сахар из организма, если он в норме? А если не в норме или в верхних границах - я бы уже к врачу бежал, проверяться на с.д. 1 и 2 типа.
Кстати, диабетиков нет, среди родственников?

Просто нефиг кушать сладкие печенки накануне сдачи крови на сахар.
Их в принципе лучше не кушать, а уж тем более вечером. К примеру, средние сладкие печеньки КБЖУ 420/8/12/75. Или 500/9/28/60.
По факту 100гр таких печенек = 30-45% суточной нормы для девушки. Это пару хороших порций гречки с курицей и овощами.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Аппетит остался на том же уровне. Появилась работа на которой нельзя спокойно и нормально обедать. Приходиться обедать за 5 минут, иначе вообще обеда не будет. с ужином похожая ситуация (если ещё и учитывать, что я заканчиваю в 7-8 вечера и домой только ближе к 10 оказываюсь). Сейчас начала за питанием следить, хотя обед все так же проходит.
Гормоны и прочие анализы сдавала. Все в норма. Подозрения на диабет нет, врач сразу бы сказал об этом. Просто нефиг кушать сладкие печенки накануне сдачи крови на сахар. (Очень сильно захотелось вечером сладкого.). Липоевую кислоту начала пить.

Вам бы 5-6 раз в день по-хорошему питаться. 5 минут как раз хватит на каждый прием пищи. Доводить себя до острого чувства голода нельзя. Нужно что-нибудь закидывать в печку для поддержки метаболизма. Я творог обезжиренный употребляю например между приемами пищи. При 3х разовом питании организм воспринимает это как нехватку ресурсов и начинает откладывать прозапас. Ну и в выхи хотябы на силовые в тренажерку ходить. Мышцы нужно нагружать иначе когда вы скините, лишнее тело будет свисать. Перед треней за 20-30 мин можно пить L- карнитин. У меня и у жены с него очень хорошо сгорает.

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Вам бы 5-6 раз в день по-хорошему питаться. 5 минут как раз хватит на каждый прием пищи. Доводить себя до острого чувства голода нельзя. Нужно что-нибудь закидывать в печку для поддержки метаболизма. Я творог обезжиренный употребляю например между приемами пищи. При 3х разовом питании организм воспринимает это как нехватку ресурсов и начинает откладывать прозапас. Ну и в выхи хотябы на силовые в тренажерку ходить. Мышцы нужно нагружать иначе когда вы скините, лишнее тело будет свисать. Перед треней за 20-30 мин можно пить L- карнитин. У меня и у жены с него очень хорошо сгорает.
Большое спасибо. Знаю все эти рекомендации, но заниматься могу только утром. Поэтому часов в 8 начинаю заниматься перед выходом прохладный душ, завтрак и на электричку в 10 часов. А домой обратно в лучшем случае в 9 вечера оказываюсь.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Жру шоколад типа калебота или ариба.
Еще недавно открыл для себя вот такое чудо:
Такой ты странный человек... зачем джем есть, а зачем шоколад и всякую химозную гадость в себя вливать? неужели не проще есть натуральные продукты и тратить нужное количество каллорий?
Я если хочу шоколадку - иду и ем ее нормальную вкусную шоколадку. Все эти безкаллорийные продукты маркетинговый ход. Не бывает безкаллорийных, даже в броколли есть каллории, правда мало. А потом в зал и нет никаких каллорий. Главное не одним шоколадом питаться.

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
акой ты странный человек... зачем джем есть, а зачем шоколад и всякую химозную гадость в себя вливать? неужели не проще есть натуральные продукты и тратить нужное количество каллорий?
Я если хочу шоколадку - иду и ем ее нормальную вкусную шоколадку. Все эти безкаллорийные продукты маркетинговый ход. Не бывает безкаллорийных, даже в броколли есть каллории, правда мало. А потом в зал и нет никаких каллорий. Главное не одним шоколадом питаться.
В корне не верно. Шоколад типа "молочный", где 5 гр белка, 30 жира и 70 углей. А есть горький (не любой) Бабаевский "элитный" например, где соотношение БЖУ 10/36/32. Есть без сахара шоколад 10/30/25. И это совсем разные продукты.
Полностью безкаллорийных продуктов нет, это верно, даже лист бумаги имеет определенное кол-во каллорий. Но есть продукты низкокалорийные и продукты, в которых количество ккал стремится к нулю, их и принято называть безкалорийными.
И в условном джеме низкокалорийном "химозной гадости" в разы меньше, чем в том, что нынче принято называть шоколадом.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
шоколад- полезный продукт, только умеренно есть надо
ну как и всё, собственно говоря
в джеме тоже могут быть усилители, окислители, сохранители и тд приправы для вкуса и вида

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Процесс сброса веса привел к усталости в ногах. Без тренеровок не обходится но уже три недели как словно каждый час километров по 10 пробегаю. Это что авитоминоз или чтото другое ктото сталкивался?

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Процесс сброса веса привел к усталости в ногах. Без тренеровок не обходится но уже три недели как словно каждый час километров по 10 пробегаю. Это что авитоминоз или чтото другое ктото сталкивался?
Усталость, забитость или судороги? Это важно.
Это может быть все, что угодно, от авитаминоза до сбоя в гормональной системе. Если возможность есть - хороший зарубежный (дорогой) витаминный комплекс не помешает точно. Можно компливит в двойной дозировке пропить недельку, потом в обычной. Если в рационе мало ПНЖК - обязательно добавить рыбий жир, немного орехов. Если питание сбалансированное, а процесс похудения длится давно (и без загрузочных дней) - недельку можно дать себе отдых. Организм скажет спасибо.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
меня судороги стоп достали уже
специально летом съела 5 кг клубники для магния, и не помогло ни шиша.
пожалуйста, подскажите, что испытанное стоит купить

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Магнерот, Аспаркам, М-Кард.
Лично я предпочитаю последнее.

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Воды пить надо больше. Это в первую очередь. Если не поможет - аспаркам купите.

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Полностью безкаллорийных продуктов нет, это верно, даже лист бумаги имеет определенное кол-во каллорий. Но есть продукты низкокалорийные и продукты, в которых количество ккал стремится к нулю, их и принято называть безкалорийными.
Не вижу никакого здравого объяснения этим увлечением подсчёта калорий ... Самый калорийный продукт это водка/крепкий алкоголь , вы толстых алкоголиков видели ? Профессиональные алконавты тощие как щепки , вот вам и калории .

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Не вижу никакого здравого объяснения этим увлечением подсчёта калорий ... Самый калорийный продукт это водка/крепкий алкоголь , вы толстых алкоголиков видели ? Профессиональные алконавты тощие как щепки , вот вам и калории .
Да что вы говорите. ВОдка 240ккал/100гр. Сало 850ккал/100гр. Алкоголь это отдельная тема. Я часто вижу толстых алкоголиков, которые хорошо кушают. А обычные алкаши, кроме водки и закуски ничего и не видят. Это раз. На переработку алкоголя уходят огромные ресурсы организма - это два, причем зачастую затраты перекрывают полученные калории. Холодные напитки организму надо еще нагреть, на что тоже требуется энергия - это три.
Здравое объяснение есть. Но доказывать что-то имеет смысл человеку, имеющему хотя бы элементарное представление об это теме.

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Магний В6 форте. Прием в 8, 11, 14 час. Сами определитесь -можно три раза, два раза или 1 раз в день. Рекомендации врача-невролога, придерживаемся этой схемы всей семьей 3 года.

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Магний В6 форте. Прием в 8, 11, 14 час. Сами определитесь -можно три раза, два раза или 1 раз в день. Рекомендации врача-невролога, придерживаемся этой схемы всей семьей 3 года.
Это просто магний за 800р))) Аспаркам - магний+калий (тоже необходим при судорогах) - стоит 60р. Врачи зачастую назначают раскрученные, дорогущие препараты вместо проверенных временем - дешевых. Вреда от этого не будет, но бюджет может пострадать)

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Это просто магний за 800р))) Аспаркам - магний+калий (тоже необходим при судорогах) - стоит 60р. Врачи зачастую назначают раскрученные, дорогущие препараты вместо проверенных временем - дешевых. Вреда от этого не будет, но бюджет может пострадать)
Рассуждать о производстве препаратов можно бесконечно. Переплачиваем-да, бренд раскрученный-тоже +1. Только магний В6 форте это не тот же аспаркам, даже не Магний В6 и не магнелис о котором так громко заявляет реклама.
В любом случае-каждый остается при своем мнении, каждый для своего здоровья сам принимает решение о выборе врачей, клиники, лекарств.

Верх Низ