Как сбросить вес?

• Автор темы Антонище
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Просто вы не раскрываете смысл этой овощной диеты. Поэтому она так и заинтересовала.
Суть в том, что если в ней напрочь отсутствует мясо и белки животного происхождения, то это должна быть какая-то супер-фантастическая диета, прям как рацион вегетарианцев. Потому что полностью исключив животную пищу, организм теряет источник многих необходимых веществ, а компенсировать их растительной пищей очень сложно.
А если это диета, смысл которой есть побольше овощей, не исключая при этом мяса/рыбы, тогда это совсем другое дело, и ничего шокирующего в ней нет.

я и не должна ничего раскрывать. при чем тут вообще я?
во-вторых, вегетарианцы не супер-фантасты. нормально у них все компенсируется. бобовые, водоросли, спирулина в т.ч. Растительные масла,в т.ч. льняное и другие аптечные. Витамины. Соя (нормальная). Здоровью тех вегетарианцев, или как их там - не знаю, к какой конкретно категории они относятся - можно только позавидовать

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Да бросьте вы ерундой то заниматься... Диеты-шмиеты... Все это от лукавого. Просто любить себя нужно. Ну вот уродилась толстой, ну и чего теперь - во всем есть свои плюсы) НУ и в конце концов есть же мужчины которым нравятся дамы пышные:)

Sve.

Sve.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
но вполне можно.
Так никто и не отрицает:) Но это очень сложно. Поэтому ИМХО совершенно не имеет права на жизнь для людей, которые не имеют таких убеждений как у вегетарианцев (ну вроде тех, что я не буду есть мясо убитого животного и т.п.). Проще есть мясо правильное и правильно его есть.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да бросьте вы ерундой то заниматься... Диеты-шмиеты... Все это от лукавого. Просто любить себя нужно. Ну вот уродилась толстой, ну и чего теперь - во всем есть свои плюсы) НУ и в конце концов есть же мужчины которым нравятся дамы пышные:)

Катериша, устраняете конкуренцию ? а чо? - правильно пускай жирные ходят :)

з.ы. я верю в то что вы шутите.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так никто и не отрицает:) Но это очень сложно. Поэтому ИМХО совершенно не имеет права на жизнь для людей, которые не имеют таких убеждений как у вегетарианцев (ну вроде тех, что я не буду есть мясо убитого животного и т.п.). Проще есть мясо правильное и правильно его есть.

+1.

если только нет какой то замутки в мозгах у человека которая заставила отказаться от таких продуктов как рыба, мясо, птица, яйца и тп.,
а то можт там человек съев курицу на неделю в депрессию впадает - жалко птичку. тогда конечно нужно к врачу - лечить мозг, потом лечить ожирение.

и опять же может я не понимаю смысл слова "овощная" ? а яйца, творог, молоко как ?

может человек имелл ввиду "овощная" = без мяса, но не исключает остальных источников того же животного белка ?
потому и просила пояснить.

ну и даже если так и есть и там все круто и сбалансированно, опять не понятно почему убрали курицу, рыбу, мясо....

(я не специалист потому и не спорю, а скорее выясняю. мне правда интересно чем врач аргументировал это. просто может что новое узнаю для себя)

Sve.

Sve.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я и не должна ничего раскрывать. при чем тут вообще я?
сорри, вопрос не к вам:)

Было бы всё так просто! Любовь к себе и любовь мужчин к пышным дамам не решит проблем со здоровьем у людей с ожирением.
И диета (в том плане как её большинство воспринимают, т.е. мало есть или ничего не есть, что впринципе не правильно) тоже не поможет. Ещё нужны физические нагрузки. А некоторым - вообще помощь врача-эндокринолога. А некоторым и не только эндокринолога. Люди-то все разные и причина лишнего веса у каждого своя.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
зачем его оправдывать.
Так общественное мнение жеж... Мне толстой вполне комфорто. Но общество осуждает меня. Я с точки зрения большинства не могу себе позволить носить большую часть вещей которые хотелось бы... А я ношу... Вот и оправдываю.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так общественное мнение жеж... Мне толстой вполне комфорто. Но общество осуждает меня. Я с точки зрения большинства не могу себе позволить носить большую часть вещей которые хотелось бы... А я ношу... Вот и оправдываю.

если комфортно и не мешает здоровью (я ж не знаю насколько вы в действительности полны) надо забить.
если мешает и не комфортно - то надо что то делать.

а оправдывать не в первом не во втором варианте смысла нет воообще.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
))) Прелесть какая.... А откуда, позвольте спросить, Вы знаете в чем для меня есть смысл, а чем его нет?

хотела нормально написать. потом подамула - да ну )))

поэтому пишу так - да фиг знает откуда я знаю....такая вот...гениальная я ))))

natalka

natalka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня есть свой способ сбрасывать килограммы, не знаю подойдет ли он кому еще но:
1. Меньше спать
2. Больше активничать (ходить, гулять, не сидеть на месте в любом случае)
3. Внимательно считать калории! В литре сока, например, их около 500, при норме на день 2000
4. И как следует понервничать :)

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Встав сейчас на весы обнаружил минус 7 кило от веса семи недельной давности. Итого кило в неделю в среднем. Вроде все как обычно, никаких диет, много работы, много всего.........

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Я когда хочу похудеть, то пью в день до 4х л воды. Как только захотелось есть-воды до умопомрачения...) Иногда на самом деле хочется пить, а не есть.Ну и естественно не наедаться до горла.

Верх Низ