Sve.
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Это точно, зато верит журналам, бабкам всяким, а ещё советам соседок...врачам народ не верит....
А зря...
Это точно, зато верит журналам, бабкам всяким, а ещё советам соседок...врачам народ не верит....
Просто вы не раскрываете смысл этой овощной диеты. Поэтому она так и заинтересовала.
Суть в том, что если в ней напрочь отсутствует мясо и белки животного происхождения, то это должна быть какая-то супер-фантастическая диета, прям как рацион вегетарианцев. Потому что полностью исключив животную пищу, организм теряет источник многих необходимых веществ, а компенсировать их растительной пищей очень сложно.
А если это диета, смысл которой есть побольше овощей, не исключая при этом мяса/рыбы, тогда это совсем другое дело, и ничего шокирующего в ней нет.
Так никто и не отрицает Но это очень сложно. Поэтому ИМХО совершенно не имеет права на жизнь для людей, которые не имеют таких убеждений как у вегетарианцев (ну вроде тех, что я не буду есть мясо убитого животного и т.п.). Проще есть мясо правильное и правильно его есть.но вполне можно.
Да бросьте вы ерундой то заниматься... Диеты-шмиеты... Все это от лукавого. Просто любить себя нужно. Ну вот уродилась толстой, ну и чего теперь - во всем есть свои плюсы) НУ и в конце концов есть же мужчины которым нравятся дамы пышные
Так никто и не отрицает Но это очень сложно. Поэтому ИМХО совершенно не имеет права на жизнь для людей, которые не имеют таких убеждений как у вегетарианцев (ну вроде тех, что я не буду есть мясо убитого животного и т.п.). Проще есть мясо правильное и правильно его есть.
Зря. Я не конкуренцию... Я свое нежелание худеть оправдываю.з.ы. я верю в то что вы шутите.
сорри, вопрос не к вамя и не должна ничего раскрывать. при чем тут вообще я?
Было бы всё так просто! Любовь к себе и любовь мужчин к пышным дамам не решит проблем со здоровьем у людей с ожирением.Да бросьте вы ерундой то заниматься... Диеты-шмиеты... Все это от лукавого. Просто любить себя нужно. Ну вот уродилась толстой, ну и чего теперь - во всем есть свои плюсы) НУ и в конце концов есть же мужчины которым нравятся дамы пышные
Зря. Я не конкуренцию... Я свое нежелание худеть оправдываю.
Так общественное мнение жеж... Мне толстой вполне комфорто. Но общество осуждает меня. Я с точки зрения большинства не могу себе позволить носить большую часть вещей которые хотелось бы... А я ношу... Вот и оправдываю.зачем его оправдывать.
Так общественное мнение жеж... Мне толстой вполне комфорто. Но общество осуждает меня. Я с точки зрения большинства не могу себе позволить носить большую часть вещей которые хотелось бы... А я ношу... Вот и оправдываю.
Для кого?смысла нет воообще.
Для кого?
))) Прелесть какая.... А откуда, позвольте спросить, Вы знаете в чем для меня есть смысл, а чем его нет?для вас конечно же )
))) Прелесть какая.... А откуда, позвольте спросить, Вы знаете в чем для меня есть смысл, а чем его нет?
Это Ужасно!!! )4. И как следует понервничать
Организм рано или поздно все равно возьмет те часы отдыха, которые ему не уделяли раннее )1. Меньше спать
И заработать язву желудка....4. И как следует понервничать