Как сбросить вес?

• Автор темы Антонище
  • Дата начала
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
мне бы ваши проблемы с похудением...

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня есть свой способ сбрасывать килограммы, не знаю подойдет ли он кому еще но:
1. Меньше спать
2. Больше активничать (ходить, гулять, не сидеть на месте в любом случае)
3. Внимательно считать калории! В литре сока, например, их около 500, при норме на день 2000
4. И как следует понервничать :)

ужас.

I

illych

Guest
Я когда хочу похудеть, то пью в день до 4х л воды.
Вода вымывает соли из организма. Так что вредно её много пить. Вплоть до того, что водой запросто можно отравиться Правда для этого её надо выпить литров 30.
А вот есть поменьше солёной пищи вплоть до полного отказа от соли - говорят даже полезно. Японская диета на этом и основана. Соль (которая хлорид натрия NaCl), имеет свойство задерживать воду в организме. При её дефиците вода выводится естесственным путём.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
illych,ну если так рассуждать, то в общем-то можно вообще всю еду на пару есть..но это ж так скучно...

I

illych

Guest
illych,ну если так рассуждать, то в общем-то можно вообще всю еду на пару есть..но это ж так скучно...

Всё, что мне нравится либо вредно, либо аморально, либо приводит к ожирению. :)
Я просто про то, что вряд ли много найдётся людей. которые найдут большой удовольствие в поглощении дикого количества воды. Ну хотя бы минералки...

Кстати, постоянная жажда может свидетельствовать о каком-либо заболевании. На ум приходит сахарный диабет.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Всё, что мне нравится либо вредно, либо аморально, либо приводит к ожирению. :)
Я просто про то, что вряд ли много найдётся людей. которые найдут большой удовольствие в поглощении дикого количества воды. Ну хотя бы минералки...

Кстати, постоянная жажда может свидетельствовать о каком-либо заболевании. На ум приходит сахарный диабет.
Я вот тоже люблю вкусно и неполезно кушать) Не найдутся и ладно, я просто поделилась своим рецептом! Причем здесь жажда и целенаправленное желание скинуть несколько кг?

I

illych

Guest
Причем здесь жажда и целенаправленное желание скинуть несколько кг?
Вот и я думаю...
Воообще есть хороший рецепт от Фаины Раневской на предмет похудения или наоборот - набора пары килограммов. Ктсати, Раневская сама по себе жерздиной была...

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Я когда хочу похудеть, то пью в день до 4х л воды. Как только захотелось есть-воды до умопомрачения...) Иногда на самом деле хочется пить, а не есть.Ну и естественно не наедаться до горла.

не тошнит?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
раз в неделю сутки не есть и не пить, за сутки -2-3 кг

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Вот и думайте, а какие-то намеки про диабет не надо в мою сторону делать. Я так худею, если хочу и буду продолжать использовать сей метод.

I

illych

Guest
Вот и думайте, а какие-то намеки про диабет не надо в мою сторону делать. Я так худею, если хочу и буду продолжать использовать сей метод.

Татуировку "Я агрессивный брутальный тип" я ещё на той неделе вывел.

Диабет - не передаётся половым путём и к "неприличным" болезням не относится, хотя я мож чего не знаю... Про то, что хочетсЯ пить при диабете я просто знаю. Может стоит к эндокринологу сходить? Не, я серъёзно и безо всяких намёков.
А вообще странный способ похудения. Я бы, честно говоря, не рискнул его на себе испытывать, да и вообще ни на ком.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Татуировку "Я агрессивный брутальный тип" я ещё на той неделе вывел.

Диабет - не передаётся половым путём и к "неприличным" болезням не относится, хотя я мож чего не знаю... Про то, что хочетсЯ пить при диабете я просто знаю. Может стоит к эндокринологу сходить? Не, я серъёзно и безо всяких намёков.
А вообще странный способ похудения. Я бы, честно говоря, не рискнул его на себе испытывать, да и вообще ни на ком.
Зато я все прекрасно знаю про свое здоровье (у нас, слава богу, диспансеризация проводится ежегодно), так что не переживайте, у меня со здоровьем все хорошо. Если вы не видите разницу между:хочется пить и пью постоянно и хочется есть, но пытаюсь голод заглушить выпиванием большого количества воды, то сорри, есть еще такой врач, как окулист... Не испытывайте, я вас заставляю что ли?

I

illych

Guest
Вот не хотел ни хамить, ничего такого
у нас, слава богу, диспансеризация проводится ежегодно
Психиатр тоже?

Кроме того. Любой врач-диетолог скажет, что выпивание в день более 2-2,5 литров воды вредно для здоровья. Что я, собственно, и говорю.
у нас, слава богу, диспансеризация проводится ежегодно
Врач-диетолог тоже?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
раз в неделю сутки не есть и не пить, за сутки -2-3 кг
тоже ужас. странно для мужчины. я думала мужчины умнее женщин....

Вот и я думаю...
Воообще есть хороший рецепт от Фаины Раневской на предмет похудения или наоборот - набора пары килограммов. Ктсати, Раневская сама по себе жерздиной была...
набора КАКИХ киллограмов ? мне просто интересно если можно ссылку ))

Я так худею, если хочу и буду продолжать использовать сей метод.
Извините тот же вопрос вы худеете ЧЕМ?
всмысле вы визуально допустим уменьшаетесь и на весах меньше цифирка - так? это и есть "похудела" ?
или Вы реально знаете что теряете именно жир ? а не воду, не мыщцы..... если знаете то откуда. как? очень буду рада конструктивному ответу ибо интересно.

p/s/ просто хочу понять - те кто пишут "минус 2-3" за неделю (а у некоторых за сутки) они действительно говорят о кг ЖИРА?
если так то это НОНСЕНС и они первооткрыватели - не больше не меньше.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Нет :)

всмысле вы визуально допустим уменьшаетесь и на весах меньше цифирка - так? это и есть "похудела" ?
или Вы реально знаете что теряете именно жир ? а не воду, не мыщцы..... если знаете то откуда. как? очень буду рада конструктивному ответу ибо интересно.

p/s/ просто хочу понять - те кто пишут "минус 2-3" за неделю (а у некоторых за сутки) они действительно говорят о кг ЖИРА?
Я про 2-3 кг в неделю не писала)) Да и в общем-то я вообще ни разу не полная, просто иногда хочется стать "селедкой". Гоняюсь не за цифрами на весах, а за сантиметрами. Кожа становится более гладкая и красивая во всех местах, ну а уж жир это или вода- я не в курсе. Сантиметры теряю.. Другой вариант для меня-это вэклам на беговую дорожку. Но спорт я забросила и возвращаться туда чет не хочется пока, хоят и ходила в очень хороший спорт-клуб.

L$D

L$D

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
помогает бассейн и кардиотренировки, все остальное лукавство

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
тоже ужас. странно для мужчины. я думала мужчины умнее женщин....

набора КАКИХ киллограмов ? мне просто интересно если можно ссылку ))

да не,нормально, не напрягает ни разу))

Gvozdev

Gvozdev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Без тренировок трудно избавиться от веса.

Верх Низ