rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
мне бы ваши проблемы с похудением...
У меня есть свой способ сбрасывать килограммы, не знаю подойдет ли он кому еще но:
1. Меньше спать
2. Больше активничать (ходить, гулять, не сидеть на месте в любом случае)
3. Внимательно считать калории! В литре сока, например, их около 500, при норме на день 2000
4. И как следует понервничать
Вода вымывает соли из организма. Так что вредно её много пить. Вплоть до того, что водой запросто можно отравиться Правда для этого её надо выпить литров 30.Я когда хочу похудеть, то пью в день до 4х л воды.
illych,ну если так рассуждать, то в общем-то можно вообще всю еду на пару есть..но это ж так скучно...
Я вот тоже люблю вкусно и неполезно кушать) Не найдутся и ладно, я просто поделилась своим рецептом! Причем здесь жажда и целенаправленное желание скинуть несколько кг?Всё, что мне нравится либо вредно, либо аморально, либо приводит к ожирению.
Я просто про то, что вряд ли много найдётся людей. которые найдут большой удовольствие в поглощении дикого количества воды. Ну хотя бы минералки...
Кстати, постоянная жажда может свидетельствовать о каком-либо заболевании. На ум приходит сахарный диабет.
Вот и я думаю...Причем здесь жажда и целенаправленное желание скинуть несколько кг?
Я когда хочу похудеть, то пью в день до 4х л воды. Как только захотелось есть-воды до умопомрачения...) Иногда на самом деле хочется пить, а не есть.Ну и естественно не наедаться до горла.
Вот и думайте, а какие-то намеки про диабет не надо в мою сторону делать. Я так худею, если хочу и буду продолжать использовать сей метод.Вот и я думаю...
Вот и думайте, а какие-то намеки про диабет не надо в мою сторону делать. Я так худею, если хочу и буду продолжать использовать сей метод.
Зато я все прекрасно знаю про свое здоровье (у нас, слава богу, диспансеризация проводится ежегодно), так что не переживайте, у меня со здоровьем все хорошо. Если вы не видите разницу между:хочется пить и пью постоянно и хочется есть, но пытаюсь голод заглушить выпиванием большого количества воды, то сорри, есть еще такой врач, как окулист... Не испытывайте, я вас заставляю что ли?Татуировку "Я агрессивный брутальный тип" я ещё на той неделе вывел.
Диабет - не передаётся половым путём и к "неприличным" болезням не относится, хотя я мож чего не знаю... Про то, что хочетсЯ пить при диабете я просто знаю. Может стоит к эндокринологу сходить? Не, я серъёзно и безо всяких намёков.
А вообще странный способ похудения. Я бы, честно говоря, не рискнул его на себе испытывать, да и вообще ни на ком.
Психиатр тоже?у нас, слава богу, диспансеризация проводится ежегодно
Врач-диетолог тоже?у нас, слава богу, диспансеризация проводится ежегодно
тоже ужас. странно для мужчины. я думала мужчины умнее женщин....раз в неделю сутки не есть и не пить, за сутки -2-3 кг
набора КАКИХ киллограмов ? мне просто интересно если можно ссылку ))Вот и я думаю...
Воообще есть хороший рецепт от Фаины Раневской на предмет похудения или наоборот - набора пары килограммов. Ктсати, Раневская сама по себе жерздиной была...
Извините тот же вопрос вы худеете ЧЕМ?Я так худею, если хочу и буду продолжать использовать сей метод.
Нетне тошнит?
Я про 2-3 кг в неделю не писала)) Да и в общем-то я вообще ни разу не полная, просто иногда хочется стать "селедкой". Гоняюсь не за цифрами на весах, а за сантиметрами. Кожа становится более гладкая и красивая во всех местах, ну а уж жир это или вода- я не в курсе. Сантиметры теряю.. Другой вариант для меня-это вэклам на беговую дорожку. Но спорт я забросила и возвращаться туда чет не хочется пока, хоят и ходила в очень хороший спорт-клуб.Извините тот же вопрос вы худеете ЧЕМ?
всмысле вы визуально допустим уменьшаетесь и на весах меньше цифирка - так? это и есть "похудела" ?
или Вы реально знаете что теряете именно жир ? а не воду, не мыщцы..... если знаете то откуда. как? очень буду рада конструктивному ответу ибо интересно.
p/s/ просто хочу понять - те кто пишут "минус 2-3" за неделю (а у некоторых за сутки) они действительно говорят о кг ЖИРА?
если так то это НОНСЕНС и они первооткрыватели - не больше не меньше.
тоже ужас. странно для мужчины. я думала мужчины умнее женщин....
набора КАКИХ киллограмов ? мне просто интересно если можно ссылку ))
Извините тот же вопрос вы худеете ЧЕМ?
всмысле вы визуально допустим уменьшаетесь и на весах меньше цифирка - так? это и есть "похудела" ?
или Вы реально знаете что теряете именно жир ? а не воду, не мыщцы..... если знаете то откуда. как? очень буду рада конструктивному ответу ибо интересно.
p/s/ просто хочу понять - те кто пишут "минус 2-3" за неделю (а у некоторых за сутки) они действительно говорят о кг ЖИРА?
если так то это НОНСЕНС и они первооткрыватели - не больше не меньше.
да не,нормально, не напрягает ни разу))
Что-бы похудеть,надо жрать на "пол-ведра" меньше)))Без тренировок трудно избавиться от веса.