Как сбросить вес?

• Автор темы Антонище
  • Дата начала
metal_heart

metal_heart

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вопрос не в том есть или нет, однозначно что есть у всех!
А в том насколько они себя вольготно ощущают, и как следствие отравляют организм.... тут уже нужно уделить внимание имунной системе....
Да и вообще не запускайте себя товарисчи))) а то как же демографическую то ситуацию улучшать в стране))))))))

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Насчет занятий спортом скажу абсолютно им не занимался))) только диета вернее даже сказать глобальный пересмотр своего питания. Для наглядности фотки свои тоже выложу до и после:

Вложения

• я.JPG
    я.JPG
    46,9 КБ · Просмотры: 49
  • 07042010.jpg
    07042010.jpg
    404,2 КБ · Просмотры: 43
A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Нинравяцца мне мужуки... Ни худые, ни толстые...

Думаю к данной теме это имеет мало отношения ;)
Я вот думаю может куданибудь в рекламу таблеток для похудания податься )))) Денюжки не лишние будут)))))

Romashov

Romashov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
за полтора месяца похудел на 17 кг..) над найти фотки выложить до и после..)

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Ребят, я вообщем не все страницы подробно читала, может кто и говорил то что я хочу сейчас сказать.
Люди, ну вы что??? Мы все очень разные, кому то можно просто не есть после 6, кому то надо сидеть на очень жёсткой диете, кому то необходимо часами потеть в спорт зале, а кому то и вовсе может помочь только оперативное вмешательство или например как мне лечение гормонального фона, из-за которого я набрала 10-15 лишних кг и не могу их сбросить!

Это верно,на 100%,еще нужно знать себя,что можно,а чего не нужно....

H

Hank

Участник
Реакции
3
Баллы
38
точно не помню за какой период, с 92 скинул до 83. Стараемся по возможности питаться правильно, пищей, без лишнего содержания жиров, также перестал кушать после 19:00.
спасибо любимой за правильное и вкусное питание! :)

sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
холодильник должен быть пустой и в кошельке не более 50 рублей, рассчет не более 1000 ккал в день, похудела за месяц на 15 кг, держусь уже 3 года, продуктовые магазины обхожу стороной и на юбилеи не хожу, самочуствие супер

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
точно не помню за какой период, с 92 скинул до 83. Стараемся по возможности питаться правильно, пищей, без лишнего содержания жиров, также перестал кушать после 19:00.
спасибо любимой за правильное и вкусное питание! :)

Врачами доказано, что организму параллельно когды мы кушаем, главное чтоб время от ужина до завтрака было более 10(если честно точную цифру не помню, но как то так) часов.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Не хавать на ночь (после 18-19) наверное самое эффективное.
Хорошо помогает также низкоуглеводная диета (одна из разновидностей её -кремлёвская, хотя принцип один и тот же).
А вообще, вся суть лишнего веса в том, что мы хаваем в два-три раза больше, чем необходимо нашему организму. 2000 калорий для мужика, не умудрённого каждодневной тяжелой физической нагрузкой -это максимум. А это, например: шоколадка, банка рыбных консервов, поллитра молока. Вот и всё. Просто очень тяжело сразу войти в такой режим питания - если днём "забыться" не сложно, то вечером готов сожрать слона) Поэтому можно начать например с того, что питаться вдоволь -но раздельно (а при раздельном питании так много не сожрать))

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Купите металлоискатель и проблема с весом отпадет. Набранное зимой летом исчезает за пять выездов.

K

kalashnikov333

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день, я после родов очень сильно набрала вес и не какие тринажёрные залы не помогали, мне посоветовали 3 месяца назад подписаться на программу Велнес называется Сухая смесь для коктейля "Нечурал Баланс" ну что то так вроде, если кого заинтересует пишите в личку узнаю как точно называется, так вот сбросила вес за 2 месяца и востановила свою фигуру, и волосы перестали выпадать, сейчас пью для профилактики

K

kalashnikov333

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати по поводу не кушать после 18 часов, тоже действенно, но только для тех у кого есть сила воли у меня её нет к сожалению, а вот друг у меня таким образом хорошо вес сбросил

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Добрый день, я после родов очень сильно набрала вес и не какие тринажёрные залы не помогали, мне посоветовали 3 месяца назад подписаться на программу Велнес называется Сухая смесь для коктейля "Нечурал Баланс" ну что то так вроде, если кого заинтересует пишите в личку узнаю как точно называется, так вот сбросила вес за 2 месяца и востановила свою фигуру, и волосы перестали выпадать, сейчас пью для профилактики
Чет оч похоже на насогласованную рекламу... А патеме: не жрать оч помогает. А вот как не жрать?

Верх Низ