D
Dvorkyn
Guest
Вот откуда такая уверенность?Всё в норме в этом плане. Организм здоровый.
Вот откуда такая уверенность?Всё в норме в этом плане. Организм здоровый.
Правильно!!!Вот откуда такая уверенность?
И я об этом. Паразиты вообще везде.Нет здоровых людей, есть неправильно поставленный диагноз!!!
Нинравяцца мне мужуки... Ни худые, ни толстые...Для наглядности фотки свои тоже выложу до и после:
Нинравяцца мне мужуки... Ни худые, ни толстые...
за полтора месяца похудел на 17 кг..)
Ребят, я вообщем не все страницы подробно читала, может кто и говорил то что я хочу сейчас сказать.
Люди, ну вы что??? Мы все очень разные, кому то можно просто не есть после 6, кому то надо сидеть на очень жёсткой диете, кому то необходимо часами потеть в спорт зале, а кому то и вовсе может помочь только оперативное вмешательство или например как мне лечение гормонального фона, из-за которого я набрала 10-15 лишних кг и не могу их сбросить!
точно не помню за какой период, с 92 скинул до 83. Стараемся по возможности питаться правильно, пищей, без лишнего содержания жиров, также перестал кушать после 19:00.
спасибо любимой за правильное и вкусное питание!
+многа, а еще я каждый вечер, после работы, делаю ремонт, часа 3-4, за 2 недели похудел на 10 кг...также перестал кушать после 19:00.
Чет оч похоже на насогласованную рекламу... А патеме: не жрать оч помогает. А вот как не жрать?Добрый день, я после родов очень сильно набрала вес и не какие тринажёрные залы не помогали, мне посоветовали 3 месяца назад подписаться на программу Велнес называется Сухая смесь для коктейля "Нечурал Баланс" ну что то так вроде, если кого заинтересует пишите в личку узнаю как точно называется, так вот сбросила вес за 2 месяца и востановила свою фигуру, и волосы перестали выпадать, сейчас пью для профилактики
тебе не поможет. и ваще "мужики не собаки, на кости не бросаются" (с).... А патеме: не жрать оч помогает. А вот как не жрать?