Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Что-бы похудеть,надо жрать на "пол-ведра" меньше)))
Не помогает.
Что-бы похудеть,надо жрать на "пол-ведра" меньше)))
Хотите верьте,хотите нет.Но,то-же самое Я слышал 4 года!!!Однако,когда до жены реально дошло,что дальше так жить нельзя,она за 8 месяцев сбросила 20кг!Никаких строгих диет и спортзалов.Правда сейчас вес встал,но она не сдаётся...Не помогает.
И это самое сложное. Проще себя заставить что-то делать. По себе знаю...Что-бы похудеть,надо жрать на "пол-ведра" меньше)))
Хотите верьте,хотите нет.Но,то-же самое Я слышал 4 года!!!Однако,когда до жены реально дошло,что дальше так жить нельзя,она за 8 месяцев сбросила 20кг!Никаких строгих диет и спортзалов.Правда сейчас вес встал,но она не сдаётся...
Не понял!!А зачем убирать нормальный вес?2 проще чем 7 нормального.
Мода...Не понял!!А зачем убирать нормальный вес?
Не понял!!А зачем убирать нормальный вес?
Мода...
А Я думал,что нормальный и устраивающий это одно и то-же.Как можно ходить с нормальным весом и себе не нравится?Ну потому что не всегда нормальный вес устраивает хозяйку, некоторым хочется быть еще стройнее.
А Я думал,что нормальный и устраивающий это одно и то-же.Как можно ходить с нормальным весом и себе не нравится?
мне иглоукалывание помогает.Что-бы похудеть,надо жрать на "пол-ведра" меньше)))
Да да. именно жрать. у человечества куда больше болезней и проблем возникает из-за обжираловки, нежели от голода...Как уже писалось: хочешь похудеть - бросай жрать. Других рецептов не существует.
Вчера в "пусть говорят" показывали дистрофичек и их рассказы о том, как они хотели стать худыми и к чему это привело((( Имхо, нужно знать меру.Ну потому что не всегда нормальный вес устраивает хозяйку, некоторым хочется быть еще стройнее.
Это очень мало...вообще ни о чемТри раза в неделю по три км
Бегаю максимально возможным темпом. Нагрузка постепенно растет, а расстояние остается прежним. Когда упрусь в ограничение по дыханию, тогда и буду увеличивать дистанцию или брошу к е...ням собачим.Это очень мало...