Тема в тему (сорри за масло масляное). Хрень со мной такая - родила - похудела, как велосипед. Пока кормила, ниче жрать нельзя - похудела еще. Кормить бросила - растолстела как свинья. Но вроде ниче было. В психологическом смысле. Это было 2 года назад. Потом чет надоело жирной свиньей быть - села на диету (у меня она всегда одинаковая - тока завтрак, больше не жрать). Похудела на 10 кг. Потом начинала жрать опять. поправлялась - !НО! когда вставала на весы, понимала, что поправилась всего кг на 3-4. Но такой психологический дискомфорт, как будто поправилась на 20. В итоге, опять на диету срочно. Худела. Опять начинала жрать, опять на 3 кг - опять истерика....ну короче, в итоге получается так: худею на (к примеру) 10 кг. Потом поправляюсь на 4. Потом создается ощущение, что поправилась на 20. Срочно опять худею кг на 8, поправляюсь на 3-4. Опять псих. опять худею....в итоге, за 2 года после родов похудела на 12 кг. Позавчера случилась исторерика со сзелами, соплями, что жирная, джинсы не сошлись...встала на весы - все не так криминально. Набрала 3 кг всего. Села на диету. К отпуску (28 июня) должна похудеть на 10 кг. Да и любовь у меня новая...хочется с ним на море, на пляже, в купальнике.......вообщем, как-то так.