Как сбросить вес?

• Автор темы Антонище
  • Дата начала
Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
везет тем кто может кушать всяких пирожных, сладостей булочек,печеного, из теста лепниного,все мне нравиться так,но если ем хоть одну булочку пипец сразу кг.наверно и все видно,вот ща пошла на йогу и сама душа захотела правильного питания,сразу не получается,но думаю постепенно придет, меньше пытаюсь есть сладкого и мучного,главное что б ы стресс не создать организму,его то не обманешь)))

Angel_s

Angel_s

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
пошла на йогу и сама душа захотела правильного питания,сразу не получается,но думаю постепенно придет, меньше пытаюсь есть сладкого и мучного,главное что б ы стресс не создать организму,его то не обманешь)))
:yes4:если не делать всяческие перерывы и все такое....то обязательно будет. А про стресс для организма, тоже молодцы:good:правильно поступаете...самое главное, чтоб самочувствие при этом было отличным:pooh_lol:как марально, так и духовно

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
С ноября месяца сбросил 13 кг было 105 сейчас 92,
что помогло: полный отказ от сахара во всех его проявлениях кроме естественно фруктов, отказ от хлебобулочных и мучных изделий естественно фтопку все торты пироженые. Питаться в меру и натуральными продуктами без всяческих добавок короче щи да каша пища наша ;) сейчас постепенно вес снижается по 1 кг в неделю, цель достичь диапазона 80-85 кг

Оби Ван Кеноби

Оби Ван Кеноби

Участник
Реакции
0
Баллы
16
При помощи каких упражнений можно сбросить жирок в районе талии? Имеется в виду бока и само пузцо. Бока приоритетнее))

repon

repon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
ммм...))

тема создана 2 года назад..
как-нибудь автора темы изменила?))
поделитесь! оч интересно,что с Вами стало)

Рустамыч

Рустамыч

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мужчинам советую, из личного опыта, для придания животику формы в виде пресса, использовать гимнастическое колесико с двумя ручками (начать использование его следует с колен и только потом усложняться), но ... каждый раз перед тем как его использовать, в обязательном порядке, отжаться от пола несколько раз, дабы равномерно распределить кровоток, межу верхом и низом туловища. Если не делать отжиманий от пола!!! - живот расти не перестанет.

Asus

Asus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
При помощи каких упражнений можно сбросить жирок в районе талии? Имеется в виду бока и само пузцо. Бока приоритетнее))

бока - берёш в руки гантели и начинаеш наклоняться влево\вправо с гантелями.
пузо вопрос спорный смотря какое пузо)) разумееться пресс качать.а вобще если пузо большое эффекта небудет надо со всего тела жир сгонять..тобиш делать все упражнения и тогда пузо уйдёт само собой..

OP
Антонище

Антонище

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Ну и темку откопали... Отчитываюсь: да, я немного сбросил.

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Кремлёвская диета!!!!----помогает.

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Тема в тему (сорри за масло масляное). Хрень со мной такая - родила - похудела, как велосипед. Пока кормила, ниче жрать нельзя - похудела еще. Кормить бросила - растолстела как свинья. Но вроде ниче было. В психологическом смысле. Это было 2 года назад. Потом чет надоело жирной свиньей быть - села на диету (у меня она всегда одинаковая - тока завтрак, больше не жрать). Похудела на 10 кг. Потом начинала жрать опять. поправлялась - !НО! когда вставала на весы, понимала, что поправилась всего кг на 3-4. Но такой психологический дискомфорт, как будто поправилась на 20. В итоге, опять на диету срочно. Худела. Опять начинала жрать, опять на 3 кг - опять истерика....ну короче, в итоге получается так: худею на (к примеру) 10 кг. Потом поправляюсь на 4. Потом создается ощущение, что поправилась на 20. Срочно опять худею кг на 8, поправляюсь на 3-4. Опять псих. опять худею....в итоге, за 2 года после родов похудела на 12 кг. Позавчера случилась исторерика со сзелами, соплями, что жирная, джинсы не сошлись...встала на весы - все не так криминально. Набрала 3 кг всего. Села на диету. К отпуску (28 июня) должна похудеть на 10 кг. Да и любовь у меня новая...хочется с ним на море, на пляже, в купальнике.......вообщем, как-то так.

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
алекс99, мне в него нельзя. Я там сознание теряю. Да и не помогает он мне.

D

Dvorkyn

Guest
Да и любовь у меня новая...хочется с ним на море, на пляже, в купальнике.......вообщем, как-то так.
Читаешь вот разные посты..а глаз цепляется последнее время только за выделенные слова :)
P.S. Я понимаю, что совсем не в тему, ну извините :)
P.P.S. В тему - А беговую дорожку попробовать?

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Dvorkyn, у меня у родителей стоит. Давно стоит. Очень нужна была. Теперь место занимает. Ох человеческие организмы все таки ТАКИЕ ленивые - капец! Но мож себе ее сеня заберу...все таки любовь, море...(это я тебе написала слова для выделения)

D

Dvorkyn

Guest
Ох человеческие организмы все таки ТАКИЕ ленивые - капец! Но мож себе ее сеня заберу...все таки любовь, море...(это я тебе написала слова для выделения)
Ну так у вас вообще все есть, оказывается...Тащите эту хреновину домой..и вперед..
Можно на стенку повесить выдранную страничку из проспекта турецких курортов..для стимула..
Кстати про море...где-то у меня гантельки пылятся за телевизором...:)

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Что бы сбросить 10 кг осталось 83 дня. Сегодня на завтрак бутеброд с сыром, яйцо, несладкий кофе и шоколадная конфетка (ну когда они есть в холодильнике, их надо есть по утрам по одной. Иначе никак).

D

Dvorkyn

Guest
Что бы сбросить 10 кг осталось 83 дня.
Ну не знаю как насчет похудеть за это время, у меня всегда стояла задача поправиться. Мне кажется это приличный срок - 83 дня...
Вам страничку-то выдрать? :)

Сегодня на завтрак бутеброд с сыром, яйцо, несладкий кофе и шоколадная конфетка (ну когда они есть в холодильнике, их надо есть по утрам по одной. Иначе никак).
Кажется Вы слопали утром и обед и ужин. Не?

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Dvorkyn, совершенно верно. Когда я на диете, я только завтракаю. Хотя сегодня врятли получится - родители на ужин приглашают...тогда завтра голодный день.

D

Dvorkyn

Guest
Dvorkyn, совершенно верно. Когда я на диете, я только завтракаю. Хотя сегодня врятли получится - родители на ужин приглашают...тогда завтра голодный день.

А вот на море сейчас...
А Вы куда поедете...?
А крем для загара уже купили?

Ну эта..Удачи тогда...
А насчет странички - подумайте...

Верх Низ