Как сбросить вес?

• Автор темы Антонище
  • Дата начала
L

LancerA

Guest
Сабж: как от него избавится? Тренажерки не походят, ибо график рабочий с 9 утра до десяти вечера. Кто что посоветует?

влюбись в мозго****. чтоб она тебе все нервы вымотала. а на еду и сон не было времени

Последнее редактирование модератором:
Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Ой, сколько же жира должно быть, чтобы организм менее чем за месяц позволил избавиться от 9 кг?

15 кг лишних было

Товарисч с форума SSFD по лету похудел на 23 кг за месяц. способ тот же, мало есть - много заниматься спортом

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
слишком большое падение в весе,за такое короткое время, это тоже не есть гуд (по себе знаю). Человек должен сбрасывать от 700-900 грамм в неделю...:)при активном образе жизни, тобишь спорт; ну если уж вы находитесь под четким наблюдением у врача, то тут конечно ему виднее. :)

все остальное непонятные полумеры. Пол мира худеет с помощью диет всевозможных, только оглянитесь вокруг, сколько похудело то? единицы. Не выдерживают.
Я никогда не был толстым, но 6 лет назад прекратил заниматься спортом... итог печален. сейчас сложно сказать что я КМС по легкой атлетике.

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
На настоящий момент прошло ровно две недели. итог - 9кг
доведу до 15 кг и потихонечку начну есть супы какие нибудь.
Сейчас ем - яблоко или груша 1 - 2 раза в день по 1 штуке или вообще ничего. Раз в три дня ем утром тарелку супа. Купленных 5 яблок и 5 груш хватило на неделю.
пью минералку, чай без сахара, кофе 1 раз в пару дней с сахаром.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Сейчас ем - яблоко или груша 1 - 2 раза в день по 1 штуке или вообще ничего. Раз в три дня ем утром тарелку супа. Купленных 5 яблок и 5 груш хватило на неделю.

Жестко... Упадок сил чувствуется? Отсутствие желания что то делать, вялость?

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
слишком большое падение в весе,за такое короткое время, это тоже не есть гуд (по себе знаю). Человек должен сбрасывать от 700-900 грамм в неделю...:)при активном образе жизни, тобишь спорт; ну если уж вы находитесь под четким наблюдением у врача, то тут конечно ему виднее. :)

700-900грамм в неделю - это наверно актуально для нетолстых девушек... Мужчины, имеющие лишний вес, в 2 раза больше средних девушек весят, поэтому и в сбросе бОльшего колличества веса за неделю тоже ничего нездорового нет... Но вот 9 кг за 2 недели - это да, сильно :)

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Жестко... Упадок сил чувствуется? Отсутствие желания что то делать, вялость?

Хм... я не много удивлен но:
Упадка сил и вялости нет вообще.
Пропала изжога в принципе
Желудок не беспокоит
Уже привык не есть.... примерно как бросаешь курить. Последние три четыре дня уже и есть даже не хочу.

Факт того что чувствую себя нормально, меня самого шокирует, думал буду в полуобморочном состоянии передвигаться

L

LancerA

Guest

так ведь и от голода можно сдохнуть???

L

LancerA

Guest
Уже привык не есть.... примерно как бросаешь курить. Последние три четыре дня уже и есть даже не хочу.

Факт того что чувствую себя нормально, меня самого шокирует, думал буду в полуобморочном состоянии передвигаться

анорексики тоже так говорят.

L

LancerA

Guest
не....он же не навсегда.

на второй бы день свалилиась где-нибудь в голодной обмороке.
надо не жрать после 6 и двигаться больше. зачем над организмом издеваться. тем более яблоки и груши напичканы всяким говном для красоты. организм не получает НУЖНЫХ ЕМУ микроэлименов.

А

алекс99

Guest
надо не жрать после 6 и двигаться больше. зачем над организмом издеваться. тем более яблоки и груши напичканы всяким говном для красоты. организм не получает НУЖНЫХ ЕМУ микроэлименов.
а ты попробуй....а потом суди...увидишь сама как это несложно.

Ф

Федор

Guest

Пробовал совсем не есть, пил только воду. На 5-й день стала дико болеть голова, зато прошли проблемы с желудком. Так что, все очень зависит от начальных условий, одно дело - 40 кг лишнего веса, другое - нормальный вес.

L

LancerA

Guest
а ты попробуй....а потом суди...увидишь сама как это несложно.

пробовала!!
в прошлой весной поправилась на 6 кг. решила просмотреть летний гардероб. в итоге оказалось большинство вещей мало - на сумму около 30000 руб. ну и решила сбросить вес. голодать не смогла. на третью ночь проснулась и стала тупо есть все что было в холодильнике. успокоившись легла спать.
похудела: утром бегала. после 6 не ела вообще. только кефир. по выходным баня с веником.бассейн. я ленивая - иногда аэробика.

А

алекс99

Guest
голодать не смогла. на третью ночь проснулась и стала тупо есть все что было в холодильнике. успокоившись легла спать.
сила воли штука тренируемая....но физкультура лучше...голодание и вес ваще не связаны....потом всё равно наберёшь...с этим не поспоришь...;)

L

LancerA

Guest
сила воли штука тренируемая....но физкультура лучше...голодание и вес ваще не связаны....потом всё равно наберёшь...с этим не поспоришь...;)

при чем тут сила воли??? сила воли в том чтобы добить свой организм??? ломать его, издеваться??? не согласна вообще. я бросала курить очень просто. перестала покупать сигареты. а просить как-то неудобно, стыдно чтоли. в итоге не курю и не тянет. ну если только иногда, посмаковать.

А

алекс99

Guest
при чем тут сила воли??? сила воли в том чтобы добить свой организм??? ломать его, издеваться???
ересь не пиши....существует лечебное голодание,вполне правильная штука,а когда тупо лезешь в холодильник,значит и оправдания найдёшь....

L

LancerA

Guest
ересь не пиши....существует лечебное голодание,вполне правильная штука,а когда тупо лезешь в холодильник,значит и оправдания найдёшь....

да согласна. голодала в детстве. НО ПОД КОНТРОЛЕМ ВРАЧА И ПРИ ПРОХОЖДЕНИИ ПОЛНОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ. это длилось 21 день и не сбрасывания веса.

Верх Низ