А
алекс99
Guest
во...у меня на работе пример ходячий есть...третий год голодает по 3 недели....потом вес набирает больше прежнего...ржу над ним..обижается...это длилось 21 день и не сбрасывания веса.
во...у меня на работе пример ходячий есть...третий год голодает по 3 недели....потом вес набирает больше прежнего...ржу над ним..обижается...это длилось 21 день и не сбрасывания веса.
было такое, да. Постоянное чувство легкости, чувство замечательное, знаю, но как то попав вот от таких голодовок и диет в больницу, то после этого есть захочется всё, но уже не сможется. И проблемы после таких вот голодовок и диет, начнутся позже так что будьте аккуратным в плане еды и таких голодовок. Есть нужно, можно свой рацион сменить на тушенное и варенное, хотя бы так питаться. Это и полезно и сытость. а вообще лучшая диета - это пост. (но у канешно же секас)Уже привык не есть.
+много :b3b4e46f21f040a62b4папа у меня постоянно сидит на посту, у него да, есть лишний вес, худеет за пост около 20-30 кг. (это без спорта) Потом в два раза больше в итоге набирает. тоже улыбает.потом вес набирает больше прежнего...ржу над ним..обижается...
На настоящий момент прошло ровно две недели. итог - 9кг доведу до 15 кг и потихонечку начну есть супы какие нибудь. Сейчас ем - яблоко или груша 1 - 2 раза в день по 1 штуке или вообще ничего. Раз в три дня ем утром тарелку супа. Купленных 5 яблок и 5 груш хватило на неделю. пью минералку, чай без сахара, кофе 1 раз в пару дней с сахаром.
Коль, ничего личного, но это ты зря... Очень не хорошо для желудка и многих других частей тела так резко вес сбрасывать! Спортом и диетами лучше в меру. Все хорошо в меру...
P/s/ "Что же Вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь..."©
влюбись в мозгоебку. чтоб она тебе все нервы вымотала. а на еду и сон не было времени
Хм...интересно как на это посмотрит жена rankster2:
блин... я боюсь я так не смогу, я в тренажерку хожу... но заманчиво....На настоящий момент прошло ровно две недели. итог - 9кг доведу до 15 кг и потихонечку начну есть супы какие нибудь. Сейчас ем - яблоко или груша 1 - 2 раза в день по 1 штуке или вообще ничего. Раз в три дня ем утром тарелку супа. Купленных 5 яблок и 5 груш хватило на неделю. пью минералку, чай без сахара, кофе 1 раз в пару дней с сахаром.
Добьет тот лишний вес, что останется?
вот это правильный подход, молодец:148:браво просто. Вес сходит потихоньку, это не вредно и для здоровья и для самого тела. :148:так держать:em24:в питание ты тоже просто молодец. Есть нужно, просто больше фруктов и овощей. Сама через все это проходила.Причем для меня необходимы именно нагрузки, а не изменение рациона проч.
Вот уже 7ю неделю у меня 4 тренировки в неделю. Сейчас уже -8.5кг. Я не устаю после тренировок. Я не падаю без сил после работы. У меня хорошее настроение.
При этом я не менял свой образ жизни, только уменьшил количество углеводов и стал есть больше фруктов и овощей..
вот это правильный подход, молодец:148:браво просто. Вес сходит потихоньку, это не вредно и для здоровья и для самого тела. :148:так держать:em24:в питание ты тоже просто молодец. Есть нужно, просто больше фруктов и овощей. Сама через все это проходила.
Желудок и должен ужаться, т.к. когда ты ел, теперь ты в этом время занимаешься спортом, режим питания еще изменился, поэтому и кушать тянет меньше.Кстати, особо ограничиваться я не старался. Что ещё заметил - желудок ужался.
В общем, к своим 25ти я получил 141.5
это к врачу.
причем не к одному.
я серьезно.
угу...это вот как раз бывает у таких людей, у которых вес сбрасывается невероятно быстро, и так же невероятно быстро может вернуться, + как вы уже сказали, может набрать исчо большем, чем было раньше. Ну а если, это все медленно, как положенно сходит, с умом, то ничего не набирается. Это не брав в расчет тех людей, у которых есть какие то заболевания, которые могут повлиять на набор веса.Есть один минус уменьшения веса когда контроль за ним прекращается то Вы наберете процентов на 10-15 к тому что было до снижения веса!