Как сбросить вес?

• Автор темы Антонище
  • Дата начала
Angel_s

Angel_s

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Уже привык не есть.
:)было такое, да. Постоянное чувство легкости, чувство замечательное, знаю, но как то попав вот от таких голодовок и диет в больницу, то после этого есть захочется всё, но уже не сможется. И проблемы после таких вот голодовок и диет, начнутся позже :)так что будьте аккуратным в плане еды и таких голодовок. Есть нужно, можно свой рацион сменить на тушенное и варенное, хотя бы так питаться. Это и полезно и сытость. :)а вообще лучшая диета - это пост. (но у канешно же секас)

С

Снежана

Guest
Самый быстрый способ: развод в медовый месяц: 10 дней=10 кг

Angel_s

Angel_s

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
потом вес набирает больше прежнего...ржу над ним..обижается...
+много :b3b4e46f21f040a62b4папа у меня постоянно сидит на посту, у него да, есть лишний вес, худеет за пост около 20-30 кг. (это без спорта) Потом в два раза больше в итоге набирает. :)тоже улыбает.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
На настоящий момент прошло ровно две недели. итог - 9кг доведу до 15 кг и потихонечку начну есть супы какие нибудь. Сейчас ем - яблоко или груша 1 - 2 раза в день по 1 штуке или вообще ничего. Раз в три дня ем утром тарелку супа. Купленных 5 яблок и 5 груш хватило на неделю. пью минералку, чай без сахара, кофе 1 раз в пару дней с сахаром.

Коль, ничего личного, но это ты зря... Очень не хорошо для желудка и многих других частей тела так резко вес сбрасывать! Спортом и диетами лучше в меру. Все хорошо в меру...

P/s/ "Что же Вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь..."(с)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Коль, ничего личного, но это ты зря... Очень не хорошо для желудка и многих других частей тела так резко вес сбрасывать! Спортом и диетами лучше в меру. Все хорошо в меру...

P/s/ "Что же Вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь..."©

+ много много

С

Стас

Guest
Больше двигаться и правильно питаться и все будет хорошо

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
На настоящий момент прошло ровно две недели. итог - 9кг доведу до 15 кг и потихонечку начну есть супы какие нибудь. Сейчас ем - яблоко или груша 1 - 2 раза в день по 1 штуке или вообще ничего. Раз в три дня ем утром тарелку супа. Купленных 5 яблок и 5 груш хватило на неделю. пью минералку, чай без сахара, кофе 1 раз в пару дней с сахаром.
блин... я боюсь я так не смогу, я в тренажерку хожу... но заманчиво....

3/|0|/|

3/|0|/|

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Расскажу свою миниисторию.

В 17 я весил 93 кг при росте 191. В общем-то вполне нормально.
На 1м-2м вес держался в пределах 93-97, т.к. Политех и его физ-ра сделают крепким кого хочешь)) Но тут после 2го физ-ра йок... Вес начал расти из-за малой физической активности и большого потребления углеводов - много жареного, пива, пепси, нерегулярного питания и проч.

В общем, к своим 25ти я получил 141.5. Конечно, друзья говорят, что по мне незаметно. Типа широкая кость (и широкое лицо))) ) Но если сравнить фотографии меня с разницей в 7 лет - это просто разные люди. Даже одноклассники бывшие не узнают)

Идея вернуть спорт в свою ИТшную жизнь была и подогревалась периодическими выездами на природу - катание на лыжах, игра в футбол, плавание, после которых я просто "умирал" от слабости и усталости. Да и общий тонус совсем плох - после работы я просто падал, не мог ничего путного сделать, не было мотивации, само настроение было ужасно.

Хотелось пойти в спортзал и плюс к этому какие-нибудь кардионагрузки. Но постоянно находил отговорки, волынил в общем.

После НГ окончательно решил - меняюсь.

Причем для меня необходимы именно нагрузки, а не изменение рациона проч.

Вот уже 7ю неделю у меня 4 тренировки в неделю. Понедельник-Четверг - футбол с коллегами, 1.5 часа бега. Вторник-Пятница - спортзал, с разминкой, ОФП нагрузками и заминкой.

Сейчас уже -8.5кг. Я не устаю после тренировок. Я не падаю без сил после работы. У меня хорошее настроение.

При этом я не менял свой образ жизни, только уменьшил количество углеводов и стал есть больше фруктов и овощей.

Чем пришлось немного пожертвовать - временем. 2.5 часа 4 раза в неделю. Но этого стоит.

Часть я пишу в ЖЖ: http://vasya-huyase.livejournal.com/tag/дневник худеющего

Комментарии? Вопросы? Постараюсь помочь.

Angel_s

Angel_s

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Причем для меня необходимы именно нагрузки, а не изменение рациона проч.
Вот уже 7ю неделю у меня 4 тренировки в неделю. Сейчас уже -8.5кг. Я не устаю после тренировок. Я не падаю без сил после работы. У меня хорошее настроение.

При этом я не менял свой образ жизни, только уменьшил количество углеводов и стал есть больше фруктов и овощей..
вот это правильный подход, молодец:148:браво просто. Вес сходит потихоньку, это не вредно и для здоровья и для самого тела. :148:так держать:em24:в питание ты тоже просто молодец. Есть нужно, просто больше фруктов и овощей. Сама через все это проходила. :)

3/|0|/|

3/|0|/|

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
вот это правильный подход, молодец:148:браво просто. Вес сходит потихоньку, это не вредно и для здоровья и для самого тела. :148:так держать:em24:в питание ты тоже просто молодец. Есть нужно, просто больше фруктов и овощей. Сама через все это проходила. :)

Спасибо.

Кстати, особо ограничиваться я не старался. Просто появилась мысль - а нафиг мне выпивать, если завтра буду как вареный на тренировке? Так что теперь от силы пару бутылок дорогого импортного пива.

Что ещё заметил - желудок ужался. Есть у меня знакомый узбек - варит отличный плов. так вот - осиливал 3.5 больших тарелки. Теперь же одну, да и то с перерывом и еле-еле...

Angel_s

Angel_s

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Кстати, особо ограничиваться я не старался. Что ещё заметил - желудок ужался.
Желудок и должен ужаться, т.к. когда ты ел, теперь ты в этом время занимаешься спортом, режим питания еще изменился, поэтому и кушать тянет меньше.
По поводу органичения, когда я сама сидела 2 года на жесткой диете, довела себя до такой степени, что даже одно яблоко мне казалось такой огромной порцией. Потом после попадания в больницу, я стала есть нормально, потом я стала есть всё. вместо 42, я стала весить 50. При этом я ем всё что захочу, ни в чем себя не ограничиваю. И у меня уже лет 5 держиться вес. Не зависит, занимаюсь я спортом или нет, вес не меняется. :)самое главное, это чувствовать себя комфортно в своем теле. Поэтому я ща не замарачиваюсь.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
мне очень помогает тренажерный зал)

GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Есть один минус уменьшения веса когда контроль за ним прекращается то Вы наберете процентов на 10-15 к тому что было до снижения веса!

Angel_s

Angel_s

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Есть один минус уменьшения веса когда контроль за ним прекращается то Вы наберете процентов на 10-15 к тому что было до снижения веса!
:) угу...это вот как раз бывает у таких людей, у которых вес сбрасывается невероятно быстро, и так же невероятно быстро может вернуться, + как вы уже сказали, может набрать исчо большем, чем было раньше. Ну а если, это все медленно, как положенно сходит, с умом, то ничего не набирается. Это не брав в расчет тех людей, у которых есть какие то заболевания, которые могут повлиять на набор веса.
И по своему опыту скажу, я свой вес ащще никак не контролирую сейчас. Ем все что хочу и когда хочу. И при этом мой вес уже лет 5 не меняется. :)не поднимается и не опускается.

Верх Низ