Вот прошло чуть более года, как я решилась.Три месяца "до" думала, боялась, читала отзывы...В мае 2017 года начала пить таблетки "Редуксин 10", поправилась сильно из-за булочек, стала как наркоман, если не съем, начинался колотун.На второй день, как бабка отшептала от всего мучного, стала просто равнодушна.Взвешивалась каждое утро!!! Да и сейчас, давно за привычку взяла, так легче контролировать себя.Через две недели, стала по одежде ощущать, что объемы уходят, но все ни на грамм!!! Аппетита не было вообще, но начитавшись отзывов, взяла для себя очередную привычку: хочу/не хочу, а в обед супчик и легкий салат есть, иначе пострадает организм.Так прошло два месяца, объемы уменьшились на размер, а вес грамм в грамм тот же. Разочаровалась.Две недели не пила таблетки. Аппетит остался тот же умеренный и на булки не тянули.Через две недели, все же решила сново пить, пила еще два месяца, к концу второго месяца уехала в отпуск "все включено", а там сами знаете еда 24 часа в сутки, даже без аппетита, но ты ешь ешь и ешь.Приехав, домой обратно, купила следующие 30 таблеток...Наступил октябрь и знаете, я даже не помню тот момент, но я похудела по весам на 18кг!!!!!!
Как это произошло, в какой момент?! П. ч. в отпуске (сентябрь) я была еще толстой, тому подтверждения видео/фото... На новый год, я одела черное мини облегающее платье.Никаких побочных эффектов не было, с ноября 2017 не принимаю редуксин, аппетит не вернулся, булки по-боку))))В июне пропила еще упаковку, после чего уехала во "все включено" и ни в чем себе не отказывала...
ни грамма не прибавила и аппетит к мучному и т.п.не появился...С осени 2017, себя чувствую ходячей рекламой редуксина, много вопросов от знакомых и много из многих начали принимать.
ПС: но как показала практика помогает не всем... и очень осторожно с противопоказаниями...