чтобы похудеть-надо тратить калорий больше, чем поглощаешь. Можно отлично потренироваться, но если потом набить брюхо пирожками- то эффекта нет)) только зря на треньке пыжиться) тут скорее психологический фактор. мы едим даже тогда, когда не испытваем чувство голода. едим просто за компанию с кем-то. я раньше не понимала, как можно съесть салатик в прием пищи и не умереть с голоду. а сейчас даже яблоком можно утолить голод. ибо чувство насыщения приходит через 20-30 минут после приема пищи. главное отвлечь себя на это время чем-нибудь, и не бежать за пряником)) и я еще не согласна, что ПП - это невкусно. готовлю такие шедевры из простых и здоровых продуктов. и настолько уже организм привык к постной еде, что мне уже не нр вид, вкус еды жирной. помимо веса, нормализовалась кожа, сон и состояние вцелом. стала меньше потреблять калорий, а энергии больше вырабатываться стало. стала динамичнее, легче стало ходить. Поэтому, когда говорят, у меня генетика, обмен веществ такой, я не могу похудеть и т.д- бред. проблема в голове. но тут нужна мотивация. просто так сложно "завтра начать худеть". ааа...ну еще... не все так плохо)) раз-два в недельку могу себе позволить кусок пиццы,заказать тазик роллов,напороться шашлыка, пироженку))) но не чаще 1-2 раза в неделю
ooh_lol: