Как сбросить вес?

• Автор темы Антонище
  • Дата начала
Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Это очень мало...вообще ни о чем :)
Надо бегать побольше....километров 8-10 хотя бы. Т.е около часа по времени....

Чтобы бегать по 8-10, надо начать с 3))
А в целом согласен. Если цель именно сброс веса, нужно бегать дольше, но медленнее.
Жир лучше сжигается при длительной равномерной нагрузке.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Надо бегать побольше....километров 8-10 хотя бы. Т.е около часа по времени....
Тут дело не в километраже даже, для того, чтобы кардиотренировка была эффективной для потери жировой массы, нужно минимум 40 минут, если я правильно помню, так как первые 20 минут в качестве источника энергии используется гликоген, то есть легкомобилизуемый запас энергии. Соответственно, потери жира не будет до тех пор, пока этот резерв не израсходован.

born79

born79

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Да да. именно жрать. у человечества куда больше болезней и проблем возникает из-за обжираловки, нежели от голода...
Ну и нормальную пищу надо кушать.А не всякую дрянь макдональдскую, жирную с майонезом
Бегом еще неплохо заниматься.
Согласен с автором на 100%
На своем опыте убедился. Стал меньше есть и отказался от сладкого, мучного и жирного (правда позволяю себе шашлыки по выходным иногда). Купил пароварку хорошую. Результат 3 месяца 15 кг минус.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Не думал, что подобная тема станет для меня актуальной. Месяц без физкультуры, в итоге: +7 кг, "зеркальная" болезнь, третий подбородок и одышка. Такими темпами, к новому году уйду за 100 кг.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Не думал, что подобная тема станет для меня актуальной. Месяц без физкультуры, в итоге: +7 кг, "зеркальная" болезнь, третий подбородок и одышка. Такими темпами, к новому году уйду за 100 кг.

Ромуль.. прекрати жрать))) Скоро зима)) На лыжи))

p.s. любя мась)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Ромуль.. прекрати жрать))) Скоро зима)) На лыжи))

p.s. любя мась)

Нет, есть не перестану. Нравится мне это занятие. Разгребусь немного и верну себя в норму, иначе с горки кататься буду, как снежный ком .

L

LedyKsu

Guest
Меньше жрать. А вообще все это генетически заложено (мне кажется). Я вот набрать не могу.

Gvozdev

Gvozdev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Меньше жрать. А вообще все это генетически заложено (мне кажется). Я вот набрать не могу.

Да, генетика своё даёт, но всё таки очень много случаев, когда в роду все худые, а после какой то травмы человек начинает поправляться.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Согласен с автором на 100%
На своем опыте убедился. Стал меньше есть и отказался от сладкого, мучного и жирного (правда позволяю себе шашлыки по выходным иногда). Купил пароварку хорошую. Результат 3 месяца 15 кг минус.
о как:girl_smile:

Gvozdev

Gvozdev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
психологической?

Ну у кого то и психологической, а в большинстве случаев, когда физическая травма серьёзная, лежишь несколько месяцев, обменный процесс нарушается :(

_Богиня_

_Богиня_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1. кушать дробно, т.е. каждые 3 часа (приобрести контейнеры кругленькие на 500 мл с закручивающейся крышкой, они помогут придерживаться этому правилу)
2. кушать не больше объемов граненого стакана (это приблизительно 200 гр)
3. совсем перед сном жрать конечно не рекомендуется, но за 2 часа вроде можно (нужно давать организму отдыхать, а не переваривать съеденое)
4. смотреть что ты ешь:
а) сладкое: есть можно только полезное, это фрукты, зефир и мармелад.
б) жирное: отказаться от свинины, баранины, гусей, уток. лучше выбрать курицу, максимум говядину.
в) побольше овощей.
г) мучное: хлеб полезен бородинскиий, в нем вроде и витамины есть и полезные вещества. не кушайте хлебцы, там еще больше калорий чем в хлебе, больше из мучного я не ем.
д) углеводы: не ем картошку. совсем. оказалось что супы и щи без картошки тоже могут быть вкусными
е) майонез: нельзя его) сметану 15%
ж) отруби приобретите. их добавляют по 1 ложке 3 раза в день в первое и второе
з) молочное: молоко не утоляет жажду, поэтому я про него забыла. кушаю кефир и обезжиренный творог. сначало он мне казался ужасным. через месяц вкусы изменились и я теперь тащусь от него )))
и) отдельный пункт это КОЛБАСА: полезности от неё никакой нету. лучше скушать большой кусок мяса.
к) много овощей ))) они вкусные полезные ))
л) кушать вредное если уж захотелось только до 14.00 лучше до обеда. так все съеденное израсходуется за день.
5. физическая нагрузка приветствуется
это не диета, а образ жизни и питания.
за полтора месяца 13,5 кило ушло с легкостью

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ой я вот совершенно безвольный человек в плане диет, мне помогает только не жрать. Когда приключается приступ похудания перестаю есть вообще. В зависимости от цели уходит от 3-8 кг. Ем в основном только какие нить овощные смеси раз в день или рыбу.

_Богиня_

_Богиня_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
_Богиня_

_Богиня_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Katerisha, открою секрет. в первый месяц я пила таблетки, которые помогают кушать меньше. не знаю, либо моё желание быть красивой и здоровой, либо самовнушение, либо действительно таблетки помогли, я уменьшила порцию в 3 раза.
спасибо эндокринологу в поликлинике, который научил меня правильно питаться.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
а еще скачки веса отражаются на коже.
Неа) И занятия спортом рулят) Я больше 5 кг не набираю.
Katerisha, открою секрет. в первый месяц я пила таблетки, которые помогают кушать меньше
Я не настолько хочу похудеть))

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
1. кушать дробно, т.е. каждые 3 часа (приобрести контейнеры кругленькие на 500 мл с закручивающейся крышкой, они помогут придерживаться этому правилу)
2. кушать не больше объемов граненого стакана (это приблизительно 200 гр)
3. совсем перед сном жрать конечно не рекомендуется, но за 2 часа вроде можно (нужно давать организму отдыхать, а не переваривать съеденое)
4. смотреть что ты ешь:
а) сладкое: есть можно только полезное, это фрукты, зефир и мармелад.
б) жирное: отказаться от свинины, баранины, гусей, уток. лучше выбрать курицу, максимум говядину.
в) побольше овощей.
г) мучное: хлеб полезен бородинскиий, в нем вроде и витамины есть и полезные вещества. не кушайте хлебцы, там еще больше калорий чем в хлебе, больше из мучного я не ем.
д) углеводы: не ем картошку. совсем. оказалось что супы и щи без картошки тоже могут быть вкусными
е) майонез: нельзя его) сметану 15%
ж) отруби приобретите. их добавляют по 1 ложке 3 раза в день в первое и второе
з) молочное: молоко не утоляет жажду, поэтому я про него забыла. кушаю кефир и обезжиренный творог. сначало он мне казался ужасным. через месяц вкусы изменились и я теперь тащусь от него )))
и) отдельный пункт это КОЛБАСА: полезности от неё никакой нету. лучше скушать большой кусок мяса.
к) много овощей ))) они вкусные полезные ))
л) кушать вредное если уж захотелось только до 14.00 лучше до обеда. так все съеденное израсходуется за день.
5. физическая нагрузка приветствуется
это не диета, а образ жизни и питания.
за полтора месяца 13,5 кило ушло с легкостью

Делаю все в точности наоборот, ну кроме п. 4з. Почему-то в месяц 13,5 кг не набираю(((( Хоть бы килограммчик набрать....

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Подруга уже три недели силит на чемоданчике "Худеем за неделю" и уже минус 7,5кг, суть чемодана в том что в нем сухая еда рассчитанна на неделю, данная еда напоминает суп Магги, пюре сухое и т.д., т.е. все разводится кипятком и поглощение в день всего 500 каллорий... Продается сие "чудо" только в аптеках... В составе никакой синтетики или там всяких Е нет, только натурпродукт...
Вообщем на глазах человек, не занимаясь спортом, не прикладывая каких-либо усилий похудел...

Верх Низ