era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Ну, не больше, чем ты, но да, отъел... )Всё-таки рожу разьел?
Ну, не больше, чем ты, но да, отъел... )Всё-таки рожу разьел?
А ещё можно жить своей жизнью и ходить так, как тебе нравится, и не обращать внимания ни на тех, кто тебе говорит: "ты в своей розовой рубашке и жилетика - как педик", ни на тех, кто говорит: "ну, ты-то со своими тузами на штанах - шедеврален", ни на тех, кто говорит: "короче можно одеваться как бомж, но тебя будут принимать как нормального человека, а можно и во всем новом быть - ужасным фуу".короче можно одеваться как бомж, но тебя будут принимать как нормального человека, а можно и во всем новом быть - ужасным фуу
Давай уж не врать. Так не сказал ни один человек.ни на тех, кто говорит: "ну, ты-то со своими тузами на штанах - шедеврален",
Давай. Не ври. Я тебя вроде никогда не провоцировал врать...Давай уж не врать.
Именно так меня стeбaнул вчера Стас:Так не сказал ни один человек.
era13, ...ну ты то с тузом на штанах был шедеврален.. базара нет))
Именно ст####ул. Ты вроде взрослый , а одеваешься как подросток....Именно так меня стeбaнул вчера Стас:
что такое "очки Шурика"?у некоторых явно талант, ходить как фик знает что...
вообще многое и от одежды зависит, покрой, ткань, строчки и т.д.
я из 10 маек могу не выбрать ни одной, потому что сделаны либо не для меня, либо горемастерами.
ну и носить все это старье, тоже надо уметь. один гордо, явно в прикол и выглядит не убого, а второй стесняясь прикрывает дырочки на одежде и застенчиво прячется в углу...
микропример - очки "Шурика" теперь носят все фифы. тренд мля... только не всем они идут, но носить то надо, мода жеж...
короче можно одеваться как бомж, но тебя будут принимать как нормального человека, а можно и во всем новом быть - ужасным фуу
их кто то носит?
Если кое-кто не в тренде, то не нужно задавать дурацких вопросов.их кто то носит?
извинитеЕсли кое-кто не в тренде, то не нужно задавать дурацких вопросов.
их кто то носит?
с меховыми жилетами их обычно носят))))
микропример - очки "Шурика" теперь носят все фифы. тренд мля... только не всем они идут, но носить то надо, мода жеж...
девочки подтянулись, сейчас научат ТС одеваться
Эх незнал Шурик, что такой ажиотаж начнется..rankster: А ведь законодатель моды :grin:микропример - очки "Шурика" теперь носят все фифы. тренд мля... только не всем они идут, но носить то надо, мода жеж...
Саш, одеваюсь не как взрослый и не как подросток, не как бомж, не как манагер, не как офисный планктон или ещё кто-нибудь. Одеваюсь так - как хочу.Именно ст####ул. Ты вроде взрослый , а одеваешься как подросток....
Эх ты...вообще прикольно читать именно от тебя, человека страдающего полным отсутствием вкуса.