Как нужно одеваться?

• Автор темы Savoy
  • Дата начала
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
у некоторых явно талант, ходить как фик знает что...
вообще многое и от одежды зависит, покрой, ткань, строчки и т.д.
я из 10 маек могу не выбрать ни одной, потому что сделаны либо не для меня, либо горемастерами.
ну и носить все это старье, тоже надо уметь. один гордо, явно в прикол и выглядит не убого, а второй стесняясь прикрывает дырочки на одежде и застенчиво прячется в углу...
микропример - очки "Шурика" теперь носят все фифы. тренд мля... только не всем они идут, но носить то надо, мода жеж...
короче можно одеваться как бомж, но тебя будут принимать как нормального человека, а можно и во всем новом быть - ужасным фуу

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
короче можно одеваться как бомж, но тебя будут принимать как нормального человека, а можно и во всем новом быть - ужасным фуу
А ещё можно жить своей жизнью и ходить так, как тебе нравится, и не обращать внимания ни на тех, кто тебе говорит: "ты в своей розовой рубашке и жилетика - как педик", ни на тех, кто говорит: "ну, ты-то со своими тузами на штанах - шедеврален", ни на тех, кто говорит: "короче можно одеваться как бомж, но тебя будут принимать как нормального человека, а можно и во всем новом быть - ужасным фуу".

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Давай уж не врать.
Давай. Не ври. Я тебя вроде никогда не провоцировал врать...

Так не сказал ни один человек.
Именно так меня стeбaнул вчера Стас:
era13, ...ну ты то с тузом на штанах был шедеврален.. базара нет))

Д

Даллас

Guest
у некоторых явно талант, ходить как фик знает что...
вообще многое и от одежды зависит, покрой, ткань, строчки и т.д.
я из 10 маек могу не выбрать ни одной, потому что сделаны либо не для меня, либо горемастерами.
ну и носить все это старье, тоже надо уметь. один гордо, явно в прикол и выглядит не убого, а второй стесняясь прикрывает дырочки на одежде и застенчиво прячется в углу...
микропример - очки "Шурика" теперь носят все фифы. тренд мля... только не всем они идут, но носить то надо, мода жеж...
что такое "очки Шурика"?

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
с меховыми жилетами их обычно носят))))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38

Мне идут, только я их купила 3! года назад...сломались правда(правда солнцезащитные у меня были). Я к тому что тренд то отходит)) хотя опять себе такие куплю мне нра)

З.Ы. меховой жилетки нет)))

Д

Даллас

Guest
девочки подтянулись, сейчас научат ТС одеваться

mechanic

mechanic

Новичок
Реакции
46
Баллы
0
Эх незнал Шурик, что такой ажиотаж начнется..:prankster: А ведь законодатель моды :grin:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Именно ст####ул. Ты вроде взрослый , а одеваешься как подросток....
Саш, одеваюсь не как взрослый и не как подросток, не как бомж, не как манагер, не как офисный планктон или ещё кто-нибудь. Одеваюсь так - как хочу.

З.Ы: вообще прикольно читать именно от тебя, человека страдающего полным отсутствием вкуса. (Хотя, почему "страдающего"? Скорее - получающего удовольствие от отсутствия вкуса).

Верх Низ