MasterDja
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Говно, Котопёс, Двуличнаязебра.
Говно, Котопёс, Двуличнаязебра.
Неее, у меня дефффочка))) ЛексиЕсли это кот, то однозначно его надо назвать Альфонсом!!! На днях наблюдала такую картину: девушка вела на поводке несчастного кота по лужам и грязи и при этом томным голосом называла его Альфоооонс.... картина впечатляющая)) полдня еще ходила угорала. в итоге они зашли в местную общагу, а девчонка-то всеми способами пытала смахнуть за мажорочку)))))
Давайте теперь всех котов сюда :good:Отдельной темы про котов нет, но две ммс-ки меня сегодня умилили:
Сразу видно какая у Вас добрая душа. Только такой человек мог придумать столь милые сердцу и слуху имена для моей кошки ))Говно, Котопёс, Двуличнаязебра.
Ваабще-та она (кошка) мне нравиться и она симпатичная, фотка выше, и она КОШКА, а не Чапи - мелкая такса какая-нибудь)))вискас, фрискас, кэтикэт, чапи, пэдигрипаум...
Мы городские жители и на Мусю она совсем не смахивает :spruce_up:
))) прикольное имя, у меня мальчик, Батоном что ли назвать)))
Баксов? :blink:А еще у меня толстенький мальчишка хомячок, проданный в Зоомире в субботу, в ночь на понедельник родил 8 штук)
Паш, у меня к тебе тока один вопрос ты сам себя кем считаешь?Я котенка Федей назвал, оказалась девочка.
А до этого назвали Таша, оказался мальчик.
А еще у меня толстенький мальчишка хомячок, проданный в Зоомире в субботу, в ночь на понедельник родил 8 штук)
Паш, у меня к тебе тока один вопрос ты сам себя кем считаешь?
Кстате, да, до прошлого лета мы тоже считали, что Павел - мужское имя...Сейчас тема координально сменит русло, ибо на такой вопрос лучше всего ответит Ира )))
ну надо ж всю тему читать - был белый кот, стала темная кошка)))) сменили пол и перекрасили)))))ну я ж незнал)))
проблемы с определением половой принадлежности :b3b4e46f21f040a62b4Я котенка Федей назвал, оказалась девочка.
А до этого назвали Таша, оказался мальчик.
А еще у меня толстенький мальчишка хомячок, проданный в Зоомире в субботу, в ночь на понедельник родил 8 штук)
:b3b4e46f21f040a62b4Кстате, да, до прошлого лета мы тоже считали, что Павел - мужское имя...
ну надо ж всю тему читать - был белый кот, стала темная кошка)))) сменили пол и перекрасили)))))
Тебе вот смешно... А нам каково было, представляешь?:b3b4e46f21f040a62b4
Ксю, ты представляешь последствия того, что было бы, если бы бабушка тебя повычёсывала??? :shok:Спасиб, Паш, я удовлетворена. у мну тоже кот был долго Лизочкой пока бабушка яйца не вычесала из этого комака шерсти...
Спасиб, Паш, я удовлетворена. у мну тоже кот был долго Лизочкой пока бабушка яйца не вычесала из этого комака шерсти, потом стал Бонифацием, для своих просто Бонечка. А кошка Ванесса чёта там чёта, когда мама её родословную увидале сразу своей занялась, а зовём Ванька) попугай был Кеша, на шестом году жизни снёс пустое яйцо и остался Кешой ещё на пять лет. Вот)