antosha
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
тада уж секси назовите
так как все-таки назвали котенка? а то у вас любая тема в конечном итоге сводится к междуножью...
тада уж секси назовите
я ж не говорил лекси
А чё выбрали уже имя штоле? А как назвали?Большими буквами пишу - ИМЯ уже выбрали)
А чё выбрали уже имя штоле? А как назвали?
Хм... Странное имя...Допил уже?!)))))
Большими буквами пишу - ИМЯ уже выбрали)
Да тут-то понятно... Тут хоть :6b1291c825c120c2cad - толку не будет...да хоть с воскл знаками
Да тут-то понятно... Тут хоть :6b1291c825c120c2cad - толку не будет...
Хм... Странное имя...
Но как говорицца: Хозяин - барин...
может пара и тему закрыть
Малыш, а ведь глядя на эти фото, особенно на второе, кто-то может подумать, что ты умеешь в бацкетбол играть... )))Андрей, скажи ты им, что я устал, пусть не злят ))) Я весь вечер творил чудеса,и терпел тебя, аля вот ...
Малыш, а ведь глядя на эти фото, особенно на второе, кто-то может подумать, что ты умеешь в бацкетбол играть... )))
тут трезвых нет
:lol:пАра, это когда два человека, а когда надо что-то сделать и время пришло, тогда пОра .
Или ты хочешь обсудить действия супермодератора? Пьяного супермодератора)
:lol:
Кстати, супермодератор абсолютно трезв... Я тупо не успел до закрытия магазина и остался, как дурак, трезвым и голодным...
:lol:
Кстати, супермодератор абсолютно трезв... Я тупо не успел до закрытия магазина и остался, как дурак, трезвым и голодным...
Павлик, "трёха", это когда мяч забивают из-за шестиметровой линии... А то что на первом фото это не "трёха", а ряха... )А т.е. моя треха на первом снимке, это так ? фуфло?!))