Как назвать котёнка

• Автор темы Zolot'ko
  • Дата начала
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
если бы у меня нарисовался кот сейчас, обязательно назвала бы его Бантиком))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Не не не))) Если только как собачку- в будку) Дома уже есть одна усатая, хвостатая...

OP
Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Можно назвать кошку - Сахарок или Шуга
Прикольно, кстати, Шуга )))
если бы у меня нарисовался кот сейчас, обязательно назвала бы его Бантиком))
У меня был Бантик уже, родители дарили в каком-то там классе!

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Сегодня влюбилась в белоснежного перса (смесь с ангоркой), через неделю забираю, надо имя придумать, помогите)))

Сможешь)) А вдруг захочешь в выставке поучаствовать?))

Я как поняла у нее помесь перса с ангорой, а то есть о выставке можно забыть . Кстати про ангору - я сильно сомневаюсь, в Саратове, я узнавала, их просто нет, если речь идет о турецкой ангоре конечно...хотя я больше никаких других ангор не знаю:) Порода была практически утрачена в середине 20 века.
В 1973 и 1978 годах CFA зарегистрировала ангорскую кошку как породу в белом и цветном вариантах. Сегодня CFA принимает к регистрации только тех ангорских кошек, в родословной которых есть предки из Стамбульского зоопарка. Примерно в то же время появились стандарты на ангорских кошек и в других американских ассоциациях.
На саратовских выставках ангоры не было, когда я там присутствовала.

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Назови СЕржем

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ребята советуют - Коперник. Мария Складовская Кюри, это если девочка все же)) А так - Самара за Коперника)))) И кстати, в любом случае, Декодер - голубой)

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
ну вот, зафлудили девченке тему... не стыдно, вам большие дяди?:fbb70e0985b2cd2fecf

З.Ы. посты с 39 по 66 не читать:blush2:

Посты с 39 по 66 выкладывайте в соответстующем разделе из двух букв. Называйте там попугаев как хотите.

Ксюшк, может все же Нейтири? Покрасим ее в синий цвет, косички заплетем, на мордочке прилепим стразы - прям как с Пандоры)))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Посты с 39 по 66 выкладывайте в соответстующем разделе из двух букв. Называйте там попугаев как хотите.

Ксюшк, может все же Нейтири? Покрасим ее в синий цвет, косички заплетем, на мордочке прилепим стразы - прям как с Пандоры)))

Давай сначала посмотрим, кто у нас уродится))

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
Хорошее имя коту "Никак" :D

OP
Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я как поняла у нее помесь перса с ангорой, а то есть о выставке можно забыть . Кстати про ангору - я сильно сомневаюсь, в Саратове, я узнавала, их просто нет, если речь идет о турецкой ангоре конечно...хотя я больше никаких других ангор не знаю:) Порода была практически утрачена в середине 20 века.

На саратовских выставках ангоры не было, когда я там присутствовала.
Мы тут не об этой говорили, а о Корнишах не родившихся еще у Alex 777
Зря я тебе Аватар посоветовала :girl_smile:

Последнее редактирование модератором:
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Zolot'ko, ну ты выбрала уже?

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Оно конечно понянтное дело, что у нас с тобой еще не уродились щенокотята, но Ксюшка уже сейчас нуждается в меховой пакости с милыми глазами, что так безмятежно будет ныкать тапки или еще что-то ))) Там красивый котенок, а твоих продадим, не переживай) Комплектом можно продавать за 20 рублей - голденшрекс)

Верх Низ