Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
если бы у меня нарисовался кот сейчас, обязательно назвала бы его Бантиком))
если бы у меня нарисовался кот сейчас, обязательно назвала бы его Бантиком))
Не не не))) Если только как собачку- в будку) Дома уже есть одна усатая, хвостатая...
Прикольно, кстати, Шуга )))Можно назвать кошку - Сахарок или Шуга
У меня был Бантик уже, родители дарили в каком-то там классе!если бы у меня нарисовался кот сейчас, обязательно назвала бы его Бантиком))
Сегодня влюбилась в белоснежного перса (смесь с ангоркой), через неделю забираю, надо имя придумать, помогите)))
Сможешь)) А вдруг захочешь в выставке поучаствовать?))
На саратовских выставках ангоры не было, когда я там присутствовала.В 1973 и 1978 годах CFA зарегистрировала ангорскую кошку как породу в белом и цветном вариантах. Сегодня CFA принимает к регистрации только тех ангорских кошек, в родословной которых есть предки из Стамбульского зоопарка. Примерно в то же время появились стандарты на ангорских кошек и в других американских ассоциациях.
ну вот, зафлудили девченке тему... не стыдно, вам большие дяди?:fbb70e0985b2cd2fecf
З.Ы. посты с 39 по 66 не читать:blush2:
Посты с 39 по 66 выкладывайте в соответстующем разделе из двух букв. Называйте там попугаев как хотите.
Ксюшк, может все же Нейтири? Покрасим ее в синий цвет, косички заплетем, на мордочке прилепим стразы - прям как с Пандоры)))
Давай сначала посмотрим, кто у нас уродится))
Мы тут не об этой говорили, а о Корнишах не родившихся еще у Alex 777Я как поняла у нее помесь перса с ангорой, а то есть о выставке можно забыть . Кстати про ангору - я сильно сомневаюсь, в Саратове, я узнавала, их просто нет, если речь идет о турецкой ангоре конечно...хотя я больше никаких других ангор не знаю Порода была практически утрачена в середине 20 века.
На саратовских выставках ангоры не было, когда я там присутствовала.
Зря я тебе Аватар посоветовала :girl_smile:Ксюшк, может все же Нейтири? Покрасим ее в синий цвет, косички заплетем, на мордочке прилепим стразы - прям как с Пандоры)))
Мы тут не об этой говорили, а о Корнишах не родившихся еще у Alex 777
Мы тут не об этой говорили, а о Корнишах не родившихся еще у Alex 777
:to_clue: агаНу не совсем у меня, скорее у нашей кошки))
Сегодня)