Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Хорошо, что в 1982 Лексусов у нас не было
в августе 83-его года Тойота открыла эту ветку.
Хорошо, что в 1982 Лексусов у нас не было
Кстати, лёш, ты бы спросил, мож они уже выбрали имя. а мы тут распинаемсо...
Паш, а вы уже выбрали имя?
выбрали мою.
Интересное имя. Что-то в израйльских тонах...
Ты чепик, на место воткнул?!)
Вот уж не надо!!! Нас пять человек свидетелей того, что чёпик выпал у тебя... :lol:Не, я подумал Андрей сам справится, его чопик - пусть сам и вставляет.
Ммм, прикольно...
А называть как будете? Имя уже выбрали?
Если не выбрали еще - то советую ЛеКсю. Сокращенно можно просто Ксю звать, если у вас Ксений в семье нет.
Кстати да! Ещё Ксю можно назвать, это типа сокращённо... А если полностью - то ЛеКсю. Вроде ничётаг...
Я бы так назвал: аЛеКсюй
Паш, а вы уже выбрали имя?
Имя не выбрала, предлагайте-предлагайте! Кстати, кошка у меня собакой оказалась! блин, пол пока не известен... а вы предлагайтеИнтересное имя. Что-то в израйльских тонах...
Я-то выбрала, а они издеваются, 1 апреля у них наверное)))Собсвтенно подверждается, я - мудак. Думал, что выбрала.
:yes4:Собсвтенно подверждается, я - мудак...
Ну и как назвала попугайчика?Я-то выбрала, а они издеваются, 1 апреля у них наверное)))
:fbb70e0985b2cd2fecfКак котенка-то назвали?:girl_sigh:
скоро начну ругаться матом и пить виски с водкой под F1 :girl_sigh:Смотрите, она уже начала по нашему общаться)) :icon_julli-alien:
скоро начну ругаться матом и пить виски с водкой под F1 :girl_sigh:
скоро начну ругаться матом и пить виски с водкой под F1 :girl_sigh:
Обычно мы не пьем, просто вчера была давно запланированная встреча, которая перешла в путешествие на природу.
Не надо ничего пить)
Смешно!:148:Обычно мы не пьем, просто вчера была давно запланированная встреча, которая перешла в путешествие на природу.
Не надо ничего пить)
:b3b4e46f21f040a62b4 мне может и не хватить? во мне много не раскрытого потенциала!К следующей гонке успеешь?
Паш, не переживай, там всем хватит.
1. Смешно!:148:
2. :b3b4e46f21f040a62b4 мне может и не хватить? во мне много не раскрытого потенциала!