Как найти любовника. (Для женской части населения форума)

• Автор темы evn
  • Дата начала
C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
тема хардкор, на случку собак похоже.

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
да на одной и тоже....но как то не сложилось.....
а кто по гороскопу ваша сестра?
Можно уже на ты) Сестра Дева и бык) А брат кто?
И ничего не на случку. Может моя регистрация на АС не случайна, и она поможет сестре обрести семейное счастье)

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
OP
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
И ничего не на случку. Может моя регистрация на АС не случайна, и она поможет сестре обрести семейное счастье)
ох, так и придется разводиться...на пару ночей.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
брат Рак и крыса.......Дева знак супер...обожаю Дев:girl_haha:мне кажется это вообще самый лучший знак
да, да регистрация по любому не случайна)))
вот еще хотела немножко поспрашивать
цвет волос...глаз...(хотя конечно это особой роли не играет)....надо знакомить

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
была, ее загрызли, давно уже. Но я его не сводил никогда, ему когда надо было он сам искал), пес умнее многих людей.
вот даже не знаю что Вам ответить)

ох, так и придется разводиться...на пару ночей.
нет-нет, нам чужого не надо, мы свою семью создавать хотим, а не чужие рушить) Вы лучше с таким запалом супруге что-нибудь приятное сделайте)

брат Рак и крыса.......Дева знак супер...обожаю Дев:girl_haha:мне кажется это вообще самый лучший знак
да, да регистрация по любому не случайна)))
вот еще хотела немножко поспрашивать
цвет волос...глаз...(хотя конечно это особой роли не играет)....надо знакомить
))) Сама Дев люблю) А сестра крыс))) Волосы русые когда некрашеные, глаза сине-голубые) рост 1,62, вес от 45 до 50) А брата также подробно опишете?) и тогда точно телефончиками обменяемся)))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
А брата также подробно опишете?) и тогда точно телефончиками обменяемся)))
волосы светлые, глаза голубые....рост 1.8 см...вес не помню....знаю одно полгода назад как качаться начал,поправился))))всю жизнь был дрищом худым, а тут вот собой занялся и у него это получилось)))стоит только захотеть:D
Проблемка однако не знаю как знакомить..........привести его и его сказать типа это Юля это Ваня не прокатит......никогда не прокатывало....надо, что то интересное;)

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Да уж, тут либо компанию собирать, либо самим знакомится идти, заодно и брата с сестрой прихватить типа чего дома в хорошую погоду сидеть? а как зовут брата? Правда Ваня?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
ага, а сестру как?
давайте где нибудь встретимся....тока у нас дети мальчик 7 лет и девочка 4 мес:D....надо с детьми куда нить....и их собой прихватить:girl_haha:

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
ага, а сестру как?
давайте где нибудь встретимся....тока у нас дети мальчик 7 лет и девочка 4 мес:D....надо с детьми куда нить....и их собой прихватить:girl_haha:

ну не страшно, у меня тоже дети -11 и 5, так что можно в Горпарк, там и детям интересно, и поговорить можно, а сестру зовут Надя) Кстати а сколько брату лет?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
сколько брату лет?
28
а сестру зовут Надя)
прикольно у нас так маму зовут:girl_haha:
так что можно в Горпарк
надо подумать.......только это опять получиться здрасте это Ваня это Надя.......

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
нет-нет, нам чужого не надо, мы свою семью создавать хотим, а не чужие рушить) Вы лучше с таким запалом супруге что-нибудь приятное сделайте)

так тема то не о семье :) во всяком случае, не об общепринятом понимании данного термина..:)
да я и не о себе пекусь...за друзей душа болит...:(

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
28

прикольно у нас так маму зовут:girl_haha:

надо подумать.......только это опять получиться здрасте это Ваня это Надя.......
))) да, надо думать) может нам заранее с вами прийти, Вы как раз с Надей познакомитесь, присмотритесь, а
потом брата пригласить типа мы тут с детишками гуляем, приходи племяшек проведай) А мы потом на детскую площадку, молодых на лавочке оставим ну или за мороженным вдвоём отправим)))
так тема то не о семье :) во всяком случае, не об общепринятом понимании данного термина..:)
да я и не о себе пекусь...за друзей душа болит...:(
а что с Вашими друзьями?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
давайте рассказывайте че за друзья авось обженим:D
))) да, надо думать) может нам заранее с вами прийти, Вы как раз с Надей познакомитесь, присмотритесь, а
потом брата пригласить типа мы тут с детишками гуляем, приходи племяшек проведай) А мы потом на детскую площадку, молодых на лавочке оставим ну или за мороженным вдвоём отправим)))
да надо подумать....
ЗЫ поэтому и не пишу в личку, тут многие стебутся, но глядишь мож чего путного подскажут:girl_haha:

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
давайте рассказывайте че за друзья авось обженим
нет уж...спасибо.
мы без вашей помощи как нить сами. напредлагаете таких, которых самим не нать...
своих сначала пожените. а то получиться...

Верх Низ